Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже перешел на моды от Протанки. До этого устраивали джововские, но последние патчи они, как уже выше писали тут, сыроватыми выходят.

Да, и у Протанки выбор прицелов поболе будет, есть такие которых нет у Джова.

Опубликовано

Тоже использую эту сборку без оленя, всё работает, багов нет. Правда, я тавлю только очень небольшое количество модов, в основном помогающих осматриваться и ориентироваться - командирскую камеру, зум, направление обстрела. И немного дополнительных звуков. Навороты типа прицелов и прочей отвлекающей визуалки - мне мешают. Расширенные статистики - просят дополнительного времени на просмотр - тоже плохо... Короче, лишнего там дофига, на мой вкус.

Оленя ставил как-то - мне он сильно мешал. Я в любом случае с осторожностью отношусь и к противникам, и к сокомандникам, и дополнительная информация только вредит. А ещё без оленя я каждый бой начинаю с хорошим настроением, и это помогает больше, чем знание, кто почём в командах.

Опубликовано

Не скажу так...знаю точно, что поставлю расширенную без оленя...гораздо комфортнее играется сейчас без него

Я таки даже не знаю в чем там может быть комфорт без оленя? В том что будешь стоять, бояться выехать на 45% олигофрена, который с 5 м не в состоянии попасть/пробить, полагая его серьезным противником. Или на оборот, выкатишься забирать ваншотного филетового парня, а он умело поставит на гуслю, не дав возможность по себе стрелять и разберет или еще какую пакость устроит.

Не собираюсь никого переубеждать в полезности оленя. Но все таки с ним комфортнее. Видишь кто есть кто во вражеской команде (да и в своей) и уже знаешь, что от них ожидать.

Опубликовано

Я таки даже не знаю в чем там может быть комфорт без оленя? В том что будешь стоять, бояться выехать на 45% олигофрена, который с 5 м не в состоянии попасть/пробить, полагая его серьезным противником.

очень часто, если остались в конце боя 1-2 несветившихся оленя с 45%, это значит они афк на базе стоят или поблизости... а если фиолетовый, то это засада :D

Опубликовано (изменено)

если остались в конце боя 1-2 несветившихся оленя с 45%, это значит они афк на базе стоят или поблизости

или это 45%-ная вафля-100 у красной границы тебя стережёт :) он ещё не сделал за весь бой ни одного выстрела и жаждет по тебе отыграться :D

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано (изменено)

или это 45%-ная вафля-100 у красной границы тебя стережёт :) он ещё не сделал за весь бой ни одного выстрела и жаждет по тебе отыграться :D

я же написал он афк или стоит около базы (не афк имелось в виду), ты немного не понял. короче понять где стоит олень, если он не светился и никого не убил легко. около базы или афк. где стоит статист? вообще сложно и лучше тут самому не лезть или появится с неожиданной стороны. а если это взвод статистов, то надо самому искать кусты и ждать их

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано

очень часто, если остались в конце боя 1-2 несветившихся оленя с 45%, это значит они афк на базе стоят или поблизости... а если фиолетовый, то это засада :D

Я так недавно попался. На бэхе на Прохоровке с 6 лвл вся наша команда дружно здохла, остался один против шестерых. Убил почти всех, союзнички офигевали, осталась Матильда с 3к боями и 46% ПП, за бой ни разу не светившаяся. Пока ехал искать этого "афка" на их базу, а он по другому краю пробрался и встал на захват. Я обрадовался - искать не надо, поехал сбивать. Он бэху, ту старую, пересветил, и т.к. я был на два шота, я ничего не успел сделать. После боя посмотрел, у этого рака из 3к боёв всего, на Моте было 2 к боёв. Вот так обидно проиграл

Опубликовано

Я так недавно попался. На бэхе на Прохоровке с 6 лвл вся наша команда дружно здохла, остался один против шестерых. Убил почти всех, союзнички офигевали, осталась Матильда с 3к боями и 46% ПП, за бой ни разу не светившаяся. Пока ехал искать этого "афка" на их базу, а он по другому краю пробрался и встал на захват. Я обрадовался - искать не надо, поехал сбивать. Он бэху, ту старую, пересветил, и т.к. я был на два шота, я ничего не успел сделать. После боя посмотрел, у этого рака из 3к боёв всего, на Моте было 2 к боёв. Вот так обидно проиграл

ну да бывает, что рак едет на захват тупо. тоже так не успел один раз на s35ca, профукал пула, защитника и колобанова, просто не успел вернуться. до этого остался 1 против 7... но это моя вина, что я просто сам поехал захватывать, надо было потерпеть...

Опубликовано

После боя посмотрел, у этого рака из 3к боёв всего, на Моте было 2 к боёв. Вот так обидно проиграл

Поэтому у меня олень и настроен, что показывает информацию не только по аку, но и по данной технике прямо в бою. Если рачек имеет несколько тысяч боев именно на том танке, который сейчас у него, да еще и ПП больше 50, то повод воспринимать его как серьезного противника.

Опубликовано

Помню случай, когда 48% Квас афкашил до конца боя, все слились, я в ангар ушел, потом смотрю - а у нас победа, это тело проснулось и семерых завалило, получив кучу ачивок. 

Опубликовано

Помню случай, когда 48% Квас афкашил до конца боя, все слились, я в ангар ушел, потом смотрю - а у нас победа, это тело проснулось и семерых завалило, получив кучу ачивок. 

48% это не рак. рак это 45% и ниже. 48% середнячок

Опубликовано

Я таки даже не знаю в чем там может быть комфорт без оленя? В том что будешь стоять, бояться выехать на 45% олигофрена, который с 5 м не в состоянии попасть/пробить, полагая его серьезным противником. Или на оборот, выкатишься забирать ваншотного филетового парня, а он умело поставит на гуслю, не дав возможность по себе стрелять и разберет или еще какую пакость устроит.

Не собираюсь никого переубеждать в полезности оленя. Но все таки с ним комфортнее. Видишь кто есть кто во вражеской команде (да и в своей) и уже знаешь, что от них ожидать.

В нынешних реалиях вбр такой что на раков выезжать страшнее;)
Опубликовано

В нынешних реалиях вбр такой что на раков выезжать страшнее ;)

особенно арта красная рулит)

их вертуханы... это что то с чем то......)

за последние дни у нескольких совзводных от таких подгорало))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.