Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже сбил галочку, теперь полет нормальный. Кстати, что там эта функция вообще делает, ни гхыра не понял. Ведь зачем-то её прикрутили? Просто возвращать когда-нибудь, когда поправят все, эту птицу или нуеелесом?

Опубликовано
5 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Тоже сбил галочку, теперь полет нормальный. Кстати, что там эта функция вообще делает, ни гхыра не понял. Ведь зачем-то её прикрутили? Просто возвращать когда-нибудь, когда поправят все, эту птицу или нуеелесом?

Тоже пытался понять что это такое. Насколько я смог понять - это оповещение о засвете для союзников не через чат, а через сервер xvm. О как...

Вроде бы...

Опубликовано (изменено)

Кстати, ПроТанки сегодня обновились вместе с XVM!

Цитата

-31.05.2016: Сборка обновлена - версия #6

ВНИМАНИЕ!!! ОБНОВЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!!
На канале ПРОТАНКИ вышел РАСШИРЕННЫЙ МОДПАК!
Обновлен XVM до релизной версии 6.3.1 - множество изменений конфига, переработана логика цветов в среднем дамаге карусели танков.
Мод Счетчик очков прочности команд - переработана логика и изменен дизайн.
Возвращен мод Топовый Ассистент... полная переработка.
Переработана работа с озвучками для предотвращения случаев отключения некоторые звуков в бою.
Добавлена возможность запускать игру с поддержкой DirectX9 - как раньше (через ярлык на рабочем столе).

-Добавлена возможность установить Информер о Стримах ПРОТанки из магазина Google для браузеров Хром и др.

Лог новой версии XVM:

Цитата

XVM-6.3.1:
  * исправление ошибок
  * индикатор общего HP команд реализован с помощью battleLabels и py_macro
  * py_macro: изменено определение экспорта функций:
      было:  @xvm.export('xvm', 'xvm2sup')
      стало: @xvm.export('xvm.xvm2sup')
  * py_macro: в определение экспорта добавлен аргумент 'deterministic', помечающий функцию
      как детерминированную, или нет (по умолчанию deterministic=True)
  * переделаны фильтры карусели

[ИСПРАВЛЕНИЯ]
  * исправлена опция "useStandardLabels"

[КОНФИГ]
  * удалены опции:
      "minimap"/"circles"/"enabled" - дублирует "minimap"/"useStandardCircles"
      "minimap"/"lines"/"enabled"   - дублирует "minimap"/"useStandardLabels"
      "minimap"/"labels"/"enabled"  - дублирует "minimap"/"useStandardLines"
  * перемещена опция настройки цвета для индикатора общего HP команд:
      "battle"/"totalHP"/"colors" > "colors"/"totalHP"
  * удалена устаревшая секция конфига "battle"/"totalHP"

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано
48 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

С её помощью можно будет давать союзникам или принимать от союзников сигнал, если перевернулся. Ещё там что-то Юша говорил, я не запомнил

37 минут назад, SilentSmart сказал:

Переработана работа с озвучками для предотвращения случаев отключения некоторые звуков в бою.

У меня постоянно отключается звук лампы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.06.2016 в 21:13, K03JIRN сказал:

Я чет не пони, это я нуп и апазорился или мод No scroll (Отключение смены режима "колесиком") убрали из сборки?

Он теперь встроен в клиент, Коля.

Так же как и зум до х25

Опубликовано
Только что, kaTok43rus сказал:

Он теперь встроен в клиент, Коля.

Так же как и зум до х25

зум как и прежде можно поправить ручками. я привык играть на 8-10-16-22-26, правлю в сам, всё норм

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коты, плиз помогите. Устал играть без модов, поставил Протанки. Все норм. Запустил реплей для просмотра, а он запускается в разрешении 800*600. Запускаю после этого клиент, а там разрешение 1024*768 вместо обычного 1680*1050. Как сделать, чтобы реплей запускался в том же разрешении, что и сам клиент? Может есть место в модах, где это правится руками? Винда ХРюша.

Опубликовано
9 минут назад, proof13 сказал:

Коты, плиз помогите. Устал играть без модов, поставил Протанки. Все норм. Запустил реплей для просмотра, а он запускается в разрешении 800*600. Запускаю после этого клиент, а там разрешение 1024*768 вместо обычного 1680*1050. Как сделать, чтобы реплей запускался в том же разрешении, что и сам клиент? Может есть место в модах, где это правится руками? Винда ХРюша.

Дима не парься, моды для раков,тру пацаны катают без них :P.

Опубликовано

Так я катал без них, т.к. думал, что у мну клиент от них вылетает. Оказалось, что это не так. Без них как то блекло и некрасиво и неинформативно. Ну и не видно, на кого можно надеяться в команде, а на кого нет. :)

Вроде победил, каким-то левым способом, починилось, а то реплей выглядел так будто подглядываю :P

shot_007.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, proof13 сказал:

Так я катал без них, т.к. думал, что у мну клиент от них вылетает. Оказалось, что это не так. Без них как то блекло и некрасиво и неинформативно. Ну и не видно, на кого можно надеяться в команде, а на кого нет. :)

Вроде победил, каким-то левым способом, починилось, а то реплей выглядел так будто подглядываю :P

shot_007.jpg

Как тебе рысь?

Опубликовано

Нравится. Беда только в том, что на 4-5 уровне светить почти бесполезно - некому бывает. Поэтому и хотел моды, чтобы тактику от сетапа выбирать. Взять те же Степи. Поедешь тиме светить, а они в догонялки играют на базе или вальсируют. Ну а на 7-х потеть приходиться, выложил только что в профильной теме бой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.