kaTok43rus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 24 минуты назад, boomer101985 сказал: Там есть. https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe Хде? Не вижу. Цитата
Chronos1 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А сборка всё-таки глючит немного: пропали клановые стикеры на технике в ангаре, и Балуев говорит "пробил", когда я фугасом только немного повредил врага. Цитата
Himork Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Сделал себе и малому - помогло, зависаний нет. SilentSmart 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Тоже сбил галочку, теперь полет нормальный. Кстати, что там эта функция вообще делает, ни гхыра не понял. Ведь зачем-то её прикрутили? Просто возвращать когда-нибудь, когда поправят все, эту птицу или нуеелесом? Цитата
SilentSmart Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 5 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Тоже сбил галочку, теперь полет нормальный. Кстати, что там эта функция вообще делает, ни гхыра не понял. Ведь зачем-то её прикрутили? Просто возвращать когда-нибудь, когда поправят все, эту птицу или нуеелесом? Тоже пытался понять что это такое. Насколько я смог понять - это оповещение о засвете для союзников не через чат, а через сервер xvm. О как... Вроде бы... Цитата
SilentSmart Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Кстати, ПроТанки сегодня обновились вместе с XVM! Цитата -31.05.2016: Сборка обновлена - версия #6 ВНИМАНИЕ!!! ОБНОВЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!!На канале ПРОТАНКИ вышел РАСШИРЕННЫЙ МОДПАК! Обновлен XVM до релизной версии 6.3.1 - множество изменений конфига, переработана логика цветов в среднем дамаге карусели танков. Мод Счетчик очков прочности команд - переработана логика и изменен дизайн. Возвращен мод Топовый Ассистент... полная переработка. Переработана работа с озвучками для предотвращения случаев отключения некоторые звуков в бою. Добавлена возможность запускать игру с поддержкой DirectX9 - как раньше (через ярлык на рабочем столе). -Добавлена возможность установить Информер о Стримах ПРОТанки из магазина Google для браузеров Хром и др. Лог новой версии XVM: Цитата XVM-6.3.1: * исправление ошибок * индикатор общего HP команд реализован с помощью battleLabels и py_macro * py_macro: изменено определение экспорта функций: было: @xvm.export('xvm', 'xvm2sup') стало: @xvm.export('xvm.xvm2sup') * py_macro: в определение экспорта добавлен аргумент 'deterministic', помечающий функцию как детерминированную, или нет (по умолчанию deterministic=True) * переделаны фильтры карусели [ИСПРАВЛЕНИЯ] * исправлена опция "useStandardLabels" [КОНФИГ] * удалены опции: "minimap"/"circles"/"enabled" - дублирует "minimap"/"useStandardCircles" "minimap"/"lines"/"enabled" - дублирует "minimap"/"useStandardLabels" "minimap"/"labels"/"enabled" - дублирует "minimap"/"useStandardLines" * перемещена опция настройки цвета для индикатора общего HP команд: "battle"/"totalHP"/"colors" > "colors"/"totalHP" * удалена устаревшая секция конфига "battle"/"totalHP" Изменено 31 мая, 2016 пользователем SilentSmart MexBoD_Mapuo и DeD_l00_let 1 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 48 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Тоже сбил галочку, теперь полет нормальный. Кстати, что там эта функция вообще делает, ни гхыра не понял. Ведь зачем-то её прикрутили? Просто возвращать когда-нибудь, когда поправят все, эту птицу или нуеелесом? С её помощью можно будет давать союзникам или принимать от союзников сигнал, если перевернулся. Ещё там что-то Юша говорил, я не запомнил 37 минут назад, SilentSmart сказал: Переработана работа с озвучками для предотвращения случаев отключения некоторые звуков в бою. У меня постоянно отключается звук лампы Цитата
K03JIRN Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Я чет не пони, это я нуп и апазорился или мод No scroll (Отключение смены режима "колесиком") убрали из сборки? Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Обновлял на днях - было. Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Протанки обновились, версия 9, проверил - всё работает. В футболе не проверял. https://cloud.mail.ru/public/58ad27c7af5b/MultiPackFull.exe Bizon_751824 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 В 08.06.2016 в 21:13, K03JIRN сказал: Я чет не пони, это я нуп и апазорился или мод No scroll (Отключение смены режима "колесиком") убрали из сборки? Он теперь встроен в клиент, Коля. Так же как и зум до х25 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Он теперь встроен в клиент, Коля. Так же как и зум до х25 зум как и прежде можно поправить ручками. я привык играть на 8-10-16-22-26, правлю в сам, всё норм Цитата
proof13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Коты, плиз помогите. Устал играть без модов, поставил Протанки. Все норм. Запустил реплей для просмотра, а он запускается в разрешении 800*600. Запускаю после этого клиент, а там разрешение 1024*768 вместо обычного 1680*1050. Как сделать, чтобы реплей запускался в том же разрешении, что и сам клиент? Может есть место в модах, где это правится руками? Винда ХРюша. Цитата
climhazzard Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 9 минут назад, proof13 сказал: Коты, плиз помогите. Устал играть без модов, поставил Протанки. Все норм. Запустил реплей для просмотра, а он запускается в разрешении 800*600. Запускаю после этого клиент, а там разрешение 1024*768 вместо обычного 1680*1050. Как сделать, чтобы реплей запускался в том же разрешении, что и сам клиент? Может есть место в модах, где это правится руками? Винда ХРюша. Дима не парься, моды для раков,тру пацаны катают без них . proof13 1 Цитата
proof13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Так я катал без них, т.к. думал, что у мну клиент от них вылетает. Оказалось, что это не так. Без них как то блекло и некрасиво и неинформативно. Ну и не видно, на кого можно надеяться в команде, а на кого нет. Вроде победил, каким-то левым способом, починилось, а то реплей выглядел так будто подглядываю TOS__1 и YAR_bear_ 2 Цитата
climhazzard Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 3 минуты назад, proof13 сказал: Так я катал без них, т.к. думал, что у мну клиент от них вылетает. Оказалось, что это не так. Без них как то блекло и некрасиво и неинформативно. Ну и не видно, на кого можно надеяться в команде, а на кого нет. Вроде победил, каким-то левым способом, починилось, а то реплей выглядел так будто подглядываю Как тебе рысь? Цитата
proof13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Нравится. Беда только в том, что на 4-5 уровне светить почти бесполезно - некому бывает. Поэтому и хотел моды, чтобы тактику от сетапа выбирать. Взять те же Степи. Поедешь тиме светить, а они в догонялки играют на базе или вальсируют. Ну а на 7-х потеть приходиться, выложил только что в профильной теме бой. Yawa_Artillerist 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Вы там ещё и реплеи смотрите?! kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
proof13 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Где там, Андрей? Реплеи, да, смотрю. Зря что ли Коты в Хвостомерку выкладывают? Mojluchshe 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.