Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Офигеть! Полутал с Амазон Прайма контейнер Черной пятницы, зашел в корабли открыть. С контейнера выпал прем линкор 8 лвла Массачусетс! Я в курсе, что после нерфа ПМК он не то чтобы торт, но прем 8 лвла, нахаляву, без задротства, без марафонов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 15 минут назад, mishutka88 сказал: Офигеть! Полутал с Амазон Прайма контейнер Черной пятницы, зашел в корабли открыть. С контейнера выпал прем линкор 8 лвла Массачусетс! Я в курсе, что после нерфа ПМК он не то чтобы торт, но прем 8 лвла, нахаляву, без задротства, без марафонов... А где там чо полутать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Denskky сказал: А где там чо полутать можно? У меня подключена подписка Амазон Прайм, это Твич Прайм бывший, по которой в танках каждый месяц плюшки раздают. Только у меня имено моя подписка, так как помимо танковых плюх я еще корабельные и ГТАшные получаю, так что подписка себя окупает) На главной странице Прайма, помимо танкового набора, есть куча наборов к другим играм, в том числе и кораблям, дают один контейнер Черной пятницы и камуфляжи какие-то. С контейнера Маська и выпал. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем mishutka88 Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, mishutka88 сказал: У меня подключена подписка Амазон Прайм, это Твич Прайм бывший, по которой в танках каждый месяц плюшки раздают. Только у меня имено моя подписка, так как помимо танковых плюх я еще корабельные и ГТАшные получаю, так что подписка себя окупает) На главной странице Прайма, помимо танкового набора, есть куча наборов к другим играм, в том числе и кораблям, дают один контейнер Черной пятницы и камуфляжи какие-то. С контейнера Маська и выпал. Блин, чот прям дофига списали за проверку карты, 14$. _________________________ Кодики нужны? Не знаю, есть ли ограничение по времени и количеству, пробуйте. 555BATTLESHIPIIMIKASA VDE9NRA2EMNA INSPIREDBYYOU WOWSPACESAFARIFORYOU VOTEDASHAUSAPEROVA Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Denskky Der_Wilde_Kater, BaH9l_CycaHuH и luarvik_666 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 33 минуты назад, Denskky сказал: Кодики нужны? Спасибо, вроде все прошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Один уже кончился. Остальные прошли. Мелочёвка, конечно, но всё равно приятно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Denskky сказал: Блин, чот прям дофига списали за проверку карты, 14$. _________________________ Кодики нужны? Не знаю, есть ли ограничение по времени и количеству, пробуйте. 555BATTLESHIPIIMIKASA VDE9NRA2EMNA INSPIREDBYYOU WOWSPACESAFARIFORYOU VOTEDASHAUSAPEROVA это для кораблей? Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 6 минут назад, makcumka82 сказал: это для кораблей? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Непонятно откуда на аккаунте кораблей нашлось 19к дублонов. Это что за аттракцион невиданной щедрости? Понятно, что Леста - не Картоша, но всё же нипанятна! Какой прем брать? Что ногебает и топит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 часов назад, makcumka82 сказал: Какой прем брать? Что ногебает и топит? Фармят лучше всего 9е премы. Могу посоветовать большие крейсера: либо японская Azuma (пуляешь издали фугасами и выжигаешь все что шевелится, подставил линкорам борт - умер), либо немецкий Agir (поджигает хуже, но пробой фугасами выше, хорошие ББшки в борт противникам заходят, есть торпеды, но бортоходить тоже очень вредно для здоровья). Еще новый прем ЛК Италии ввели, Джузеппе Верди, но я не знаю, можно его за дублоны взять или нет... makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5TBKDE4AGR6EW8 1 суперконтейнер 7 дней ПА 5 млн кредитов Чтобы получить подарки, нужно активировать бонус-код и зайти в игру не позднее 3 декабря http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2021/post-21632283-0-12827300-1638272508.jpg Это для корабликов makcumka82, BaH9l_CycaHuH и proof13 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 22 часа назад, Bizon_751824 сказал: 5TBKDE4AGR6EW8 1 суперконтейнер 7 дней ПА 5 млн кредитов Ничего подобного. 2 слабеньких контейнера. И всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Что я делаю не правильно? Почему у меня в ракабликах растёт количество дублонов? 1 декабря было 19 000, сейчас уже более 20 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 минут назад, makcumka82 сказал: Что я делаю не правильно? Почему у меня в ракабликах растёт количество дублонов? 1 декабря было 19 000, сейчас уже более 20 000. Мб ты когда-то реферальную ссылку где-то оставлял кому-то. Если реферал донатит, то какой-то процент в дублонах капает тому, кто подсадил его на иглу привел в корабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 19 минут назад, mishutka88 сказал: Мб ты когда-то реферальную ссылку где-то оставлял кому-то. Если реферал донатит, то какой-то процент в дублонах капает тому, кто подсадил его на иглу привел в корабли я таким не балуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, makcumka82 сказал: я таким не балуюсь Значит у тебя завелась анонимная поклонница-донатер artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 12 минут назад, mishutka88 сказал: Значит у тебя завелась анонимная поклонница-донатер хорошенькая хоть? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, makcumka82 сказал: хорошенькая хоть? сегодня искал видео - попалось в выдаче, как раз в тему Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, makcumka82 сказал: хорошенькая хоть? Так откуда ж я знаю? Анонимная жеж! Тут уж как повезет... makcumka82 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 6 минут назад, makcumka82 сказал: хорошенькая хоть? Но столь ли это важно для донатера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.