YAR_bear_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, makcumka82 сказал: #муви Два боя на Основной калибр. Не нагиб, не тащерство. Просто муви-покатушки под музыку. Вопрос к зрителям: КГ/АМ и аффтар апазорился или можно отнести на ОФ в тему бригады, или даже в профильную по ВК1602? Скрыть контент ЗЫ. жду комментылойсыкритику. ЗЫЫФЫЫЫ. Есть идеи по улучшению зрелищности, но это потребует наличие Adobe After Effects. Сам Аdobe АЕ не проблема - на рутрекере я пока что не забанен, в отличие от ОФ WoT , но Adobe AE, в свою очередь, требует времени на освоение (это решаемо), увеличения вычислительной мощности: замена i5 на i7 (но это не совсем уж критично) и увеличения дискового пространства (вот тут становится критично, т.к. место на хардах тает). неси, нормально, мне понравилось. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 30 минут назад, YarJagd сказал: неси, нормально, мне понравилось. а куда нести? в бригадную или вываливать в профильной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 37 минут назад, makcumka82 сказал: а куда нести? в бригадную или вываливать в профильной? да фиг знает, я вообще стесняюсь своё хоть куда то нести норм видос у тебя, вали везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, YarJagd сказал: да фиг знает, я вообще стесняюсь своё хоть куда то нести норм видос у тебя, вали везде скромности коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5 часов назад, makcumka82 сказал: скромности коммент да неее... сам сделал, самому понравилось и сидишь довольный и счастливый а показал кому то... и понял что х**** сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 часов назад, YarJagd сказал: да неее... сам сделал, самому понравилось и сидишь довольный и счастливый а показал кому то... и понял что х**** сделал всё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Подпишитесь на мой канал ютуба (можете не смотреть ничего), хочу подключиться к партнерке, для возможности добавления своей музыки (официалку от ютуба не нужна).https://www.youtube.com/channel/UCbzPA7DKlD6mGvpRxIvHNCQ Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, Sevaev сказал: Подпишитесь на мой канал ютуба (можете не смотреть ничего), хочу подключиться к партнерке, для возможности добавления своей музыки (официалку от ютуба не нужна).https://www.youtube.com/channel/UCbzPA7DKlD6mGvpRxIvHNCQ давно твой подписчик, и другим советую. интересный канал diamanter и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, Sevaev сказал: хочу подключиться к партнерке, для возможности добавления своей музыки вот с этого момента поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, Sevaev сказал: Подпишитесь на мой канал ютуба (можете не смотреть ничего), хочу подключиться к партнерке, для возможности добавления своей музыки (официалку от ютуба не нужна).https://www.youtube.com/channel/UCbzPA7DKlD6mGvpRxIvHNCQ Я даже ваши нескончаемые пенальти смотрел Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, Sevaev сказал: Подпишитесь на мой канал ютуба (можете не смотреть ничего), хочу подключиться к партнерке, для возможности добавления своей музыки (официалку от ютуба не нужна).https://www.youtube.com/channel/UCbzPA7DKlD6mGvpRxIvHNCQ я думал на тебя уже весь клан подписан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 сюдой наверно. Вотреплейс удивили и сделали видос по моей парковке пуделя. Спойлер YAR_bear_, Yawa_Artillerist, diamanter и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Конкурс на макс. опыт - 4 ур -1684 (_Nomike_ [WCAT1] на Ke-Ho) - Мастер, Орлик, Дозорный, Разведчик, дамаг-986, свет-3802 "Secret Service" - "Aux Deux Magots", "Different" Спойлер Monochromicus, Nordicbambi, Boevoy_Lis и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Конкурс на макс. опыт - 5 ур -1547 (007_i_ola [WCAT1] на T67) - Мастер, Пул, Колобанов, Думитру, Найдин, Воин, ОК, фр-12, дмг-2712 "Skillet" - "Awake and alive", "Hero" Спойлер Monochromicus, ru_nn, never52 и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Конкурс на макс. опыт - 8 ур -1468 (Bear_Knut [WCAT3] на Charioteer) - Мастер, Воин, ОК, фраги-7, дамаг-5836 "Агата Кристи" - "Ай лав ю", "Я буду там" Спойлер ru_nn, never52, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Конкурс на макс. опыт- 9 ур- 1472 (Saradge [WCAT1] на Škoda T50) - Мастер, Лехвеслайхо, Воин, ОК, фраги-7, дамаг-4515 "Sirenia" - "Sister nightfall" Спойлер never52, Bear_Knut, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Конкурс на макс. опыт -10 ур- 1278 (Monochromicus [WCAT1] на Bat.-Châtillon 25 t) - Мастер, дамаг - 6171, фраги - 4 "Cellar Darling" - "Hullaballoo", "The hermit" Спойлер По конкурсу всё, отчитался 6 и 7 ур были сыграны до мини-патча, после которого реплеи не воспроизводились, сорри. Пока беру творческий перерыв, времени много убивается на это, а интереса особого уже нет... never52, Iboleet33, SilentSmart и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 АПП темы T25 AT - "Промзона - раш без мозгов! Получилось!" (YarJagd [WCAT1] ) - Мастер, Рэдли, Думитру, Воин, ОК, фраги- 9, дамаг- 3192 "Battle Beast" - "King for a day" Спойлер SilentSmart, Monochromicus, Himork и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Бой из хвостомерки, закошмарил всех из своего барабана-пулемёта AMX 13 57 GF - "Кошмар на улицах Руинберга" (ip600 [WCAT1] ) - Мастер, Редли, Паскуччи, Разведчик, Воин, Снайпер, ОК, фраги-8, дамаг-3411 "Scorpions" - "Dynamite" Спойлер Por10o, makcumka82, ru_nn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.