makcumka82 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Нагиб нагибаемых в исполнении @mda68 Лайки-балалайки, репосты-компосты, комменты-экскременты. Жду. mda68, Der_Wilde_Kater, SilentSmart и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 @mda68 нет слов!!! Написал бы про ВБР в твою пользу... но ска с КВ-1 он над тобой просто поржал ))) makcumka82 и mda68 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: Нагиб нагибаемых в исполнении @mda68 Лайки-балалайки, репосты-компосты, комменты-экскременты. Жду. тут уже получше со звуком, но можно бы еще чуток уровень громкости поднять. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 15 минут назад, kaTok43rus сказал: тут уже получше со звуком, но можно бы еще чуток уровень громкости поднять По мне - так идеально! Лёгкая музыка на фоне. А следить за событиями в бою тоже важно )) имхо makcumka82 и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 47 минут назад, SilentSmart сказал: По мне - так идеально! Лёгкая музыка на фоне. А следить за событиями в бою тоже важно )) имхо общей громкости не хватает. на ютубчике выкручивать приходится бегунок до максимума, а раньше еще и на наушниках добавлял. Сейчас хоть этого не надо делать. Вообще хорошо - когда везде громкость на 50-70% установлена, чтобы было пространство для маневра любым регулятором громкости, но желательно чтобы это можно был делать в проигрывателе, чтобы не трогать физический регулятор на наушниках, ибо он настроен уже оптимально для всех источников звука на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: общей громкости не хватает. А, ты про это. Я думал про музыку в отрыве от игровых звуков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 И, чтобы не томить одного из присутствующих здесь отметкодrочеrа, анонсирую: А следующим будет @KOLOHOUSENKA KOLOHOUSENKA, Monochromicus, mda68 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 54 минуты назад, makcumka82 сказал: И, чтобы не томить... Эк ты по юному падавану проехался Кстати, видео по Форзе - класс! А 5 часть, в которой, наконец-то, можно по правильной стороне дороги ездить, не брал?) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Der_Wilde_Kater makcumka82 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Der_Wilde_Kater сказал: Кстати, видео по Форзе - класс! А 5 часть, в которой, наконец-то, можно по правильной стороне дороги ездить, не брал?) Хоть кто-то их смотрит 5ю часть не успел купить, т.к. микрософт в РФ фсё. Есть варианты через всякие плати.ру купить, но нужна более свежая винда, а мне лениво её переустанавливать из-за одной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Только что, makcumka82 сказал: Хоть кто-то их смотрит А ты "сюжетные гонощки" и спрятанные машинки тоже снимай, их, по-моему, смотрят... А, ну и рулетки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 30 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: А ты "сюжетные гонощки" и спрятанные машинки тоже снимай, их, по-моему, смотрят... А, ну и рулетки тоже все спрятанные машинки уже найдены, благо гайдов на ютубе предостаточно сюжетные гоночки можно конечно снимать, но иногда жопа так горит, что стыдно становится. а рулетки... там такой шлак обычно выпадает, не знаю даже... я сейчас в голове держу ролик с этим мерином в главной роли. уже отснял кое-что и саундтрек подобрал (you are gangsters? no, we are russians) Спойлер Mercedes-Benz AMG Hammer Coupe уже отснял кое-что и саундтрек подобрал (you are gangsters? no, we are russians) ЗЫ. я очень хотел получить в гараж некоторое количество культовых машин: Спойлер Delta Integrale MERCEDES-BENZ AMG CLK GTR BUGATTI EB110 SUPER SPORT ALFA ROMEO 155 Q4 PONTIAC GTO (1965) и особенно BMW 850CSI Все они уже есть Остался Кадиллак Эскалейд Теперь вот думаю немножко стримить в таком формате, например: Porsche day. Берём поршаки и катаемся, сначала на стоковом, потом что-то в нём меняем от простого к сложному, типа поменяли резину, затонировали лобаш - едем смотрим как изменилось поведение корыта, далее меняем амортизаторы и, к примеру, воздушный фильтр с колёсными дисками... ну, короче, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, makcumka82 сказал: культовых машин: CLK GTR - тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Der_Wilde_Kater сказал: CLK GTR - тема ещё не катался. она как калибан в ангаре. стоит, пылью покрывается. очень жаль, что слабо представлены Мазератти: нет Ghibli, Shamal и Quattroporte Спойлер Отсутствуют ФИАТ Купе, Альфа GTV Спойлер Нет Boxter, MB SLK Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, SilentSmart сказал: @mda68 нет слов!!! Написал бы про ВБР в твою пользу... но ска с КВ-1 он над тобой просто поржал ))) Везение однозначно, особенно когда КВ-1 в трупик штуга попал а не по мне) видимо на автоприцел взял) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, makcumka82 сказал: Нагиб нагибаемых в исполнении @mda68 Лайки-балалайки, репосты-компосты, комменты-экскременты. Жду. Макс! Спасибо! Хорошие видосы получаются, приятно смотреть SilentSmart и makcumka82 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, mda68 сказал: Макс! Спасибо! Хорошие видосы получаются, приятно смотреть Спасибо на добром слове, камрад! mda68 и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 9 часов назад, makcumka82 сказал: Хоть кто-то их смотрит 5ю часть не успел купить, т.к. микрософт в РФ фсё. Есть варианты через всякие плати.ру купить, но нужна более свежая винда, а мне лениво её переустанавливать из-за одной игры. у тебя онлайн работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 8 часов назад, diamanter сказал: у тебя онлайн работает? Да. Во весь рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 22 минуты назад, makcumka82 сказал: Да. Во весь рост Интересно. У меня пишет, что заблокировано. Наверное, потому что год не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 42 минуты назад, diamanter сказал: Интересно. У меня пишет, что заблокировано. Наверное, потому что год не играл бывает глючит. у меня одно время тоже не хотел подключаться - нагуглил решение проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.