K03JIRN Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) 0. Мои местоимения мяу/мяк. Требую соблюдать их! 1. K03JIRN 2. Николай, но можете звать "Мой господин", 41 рiк, Реутов 3. FOXES - вроде бы вышел сам, или меня вышли, уже точно не помню. LISEC - а тут меня вышли хохлы, которые угнали клан на Гейросервер и сделали скрин-кик всем русачькам и мордорянам. 4. Я иду по тернистому пути указанному мне Мелом: искоренение арты и школоты. Считаю в вашем клане смогу добиться невероятных успехов в этом начинании. На форум меня, году в 2014, пригласил Дима (Боевой Лис). Но рекомендаций у меня нету. 5. Вот тут сложно. Долго не играл и насколько у меня будет регулярный ололайн сказать пока не могу. В любом случае буду проявлять какую-то игровую пассивность. 6. Рата. Потому что артошлюпки мерзкие... очень мерзкие. 8. Я транстонкист, ощущающий себя младым сексуальным тонкистом в теле 42-х летнего толстого дефектоскописта. Люблю постить всякую дичь и искоренять рату и школолту. Впрочемя об этом уже пейсал. 9. С положениями Устава клана (ссылка) ознакомлен, на самом деле нет, много букак, лень читать. Правила форума (ссылка) прочитал, нет апять много букак. Обязуюсь соблюдать, снова нет, во-первых я их не знаю, во-вторых могу запостить геев или трансгендеров потому что мне так захотелось. 10. И да бонус: Спойлер Дева дня: Изменено 16 часов назад пользователем K03JIRN SilentSmart, Nordmar_Hunter, korseze и 6 других 1 3 4 1 Цитата
phaggi Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Какой колесный тунк самый лудшый? K03JIRN 1 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Как ты относишся к Джову? K03JIRN 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) 8 минут назад, phaggi сказал: Какой колесный тунк самый лудшый? Они все плохие. Фу таким быть. 2 минуты назад, KOLOHOUSENKA сказал: Как ты относишся к Джову? Бабка Жоф мой любимый гей, еще со времен 2014 или 15 года. Изменено 16 часов назад пользователем K03JIRN phaggi, Nordmar_Hunter и Moelders 1 1 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Какое ПиТе любите, практикуете, холите и лелеяте? K03JIRN 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Какое ПиТе любите, практикуете, холите и лелеяте? Перед тем как совсем бросить играть, играл преимущественно на STRV S1. До него играл на Сцорпион Жы. Вообще много было фановых ПиТэ от которых меня было не оттащить: Мардер II, СУ-85Б, СУ-122-44. Но Картопля их систематически убивала. Nordmar_Hunter и phaggi 1 1 Цитата
phaggi Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад А потчему вы до сих пор не в нашей клуне? K03JIRN 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, phaggi сказал: А потчему вы до сих пор не в нашей клуне? Я был уверен, что еще в 14 вошел K03JIRN, phaggi, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата
K03JIRN Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 39 минут назад, phaggi сказал: А потчему вы до сих пор не в нашей клуне? Сначало мы своим кланом илитно насасывали ногебале на глотальной карте, потом ястал гей-пассивным, а потом вообще совершил обратный трансгендерный переход из тонкиста в натуралы. В это время хохлы у нас клун и потырили, а натуралу вступать в тунковый клун, это петушиный зашквар. phaggi 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Была ли у вас пассиваня гей связь с тункистами? @SilentSmart А вообще, эта заявка эталонна по смыслу и содержанию, потомушто мы ту не для игры в канистры собрались, как с годами выяснилось. Её бы в учебник. korseze, SilentSmart, denik1109 и 2 других 2 2 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, K03JIRN сказал: 10. И да бонус: Показать контент Дева дня: Хорошо хоть баба без хуя в заявке... Да, как вы относитесь к гусям, Николай? И к лошадкам? Nordmar_Hunter, phaggi и K03JIRN 1 1 1 Цитата
denik1109 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 26 минут назад, kaTok43rus сказал: Хорошо хоть баба без хуя в заявке... Да, как вы относитесь к гусям, Николай? И к лошадкам? У меня на работе появился студент с такое фамилией. Поверьте, Гусь это зло((((( Полное. Сука я ненавижу этих уебанов с одной извилиной ,диких прапоров, раздающих 10 лет рыбу для столовки. Ну клинит меня при отсутствии интеллекта у коллеги( Среди армейских клановцев такого не замечал))) Как Вы относитесь к петухам , Николай? - Я к ним не отношусь))) kaTok43rus, K03JIRN и phaggi 1 1 1 Цитата
Moelders Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад @K03JIRN Николай, Вы мне так и не ответили как относитесь к игре, где полируют исключительно большие стволы?) А рату заменяют авиководы и ихтиандры) K03JIRN, denik1109 и phaggi 2 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, makcumka82 сказал: Была ли у вас пассиваня гей связь с тункистами? @SilentSmart А вообще, эта заявка эталонна по смыслу и содержанию, потомушто мы ту не для игры в канистры собрались, как с годами выяснилось. Её бы в учебник. Была, неоднократно и почти всегда пассивная, бывали случаи в мою рату входило сразу 3 толстых отполированных ствола. 1 час назад, kaTok43rus сказал: Хорошо хоть баба без хуя в заявке... Да, как вы относитесь к гусям, Николай? И к лошадкам? Гусей мы преимущественно eбём. А лошадок я выкатываю. 1 час назад, denik1109 сказал: Как Вы относитесь к петухам , Николай? - Я к ним не отношусь))) Петухов мы попускаем и зашквариваем, после чего жарим. phaggi и kaTok43rus 1 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 32 минуты назад, Moelders сказал: @K03JIRN Николай, Вы мне так и не ответили как относитесь к игре, где полируют исключительно большие стволы?) А рату заменяют авиководы и ихтиандры) Я вот сегодня взошел в самую историчную игору в мире - Вороны Тэнкс. Пока играл, вроде было норм. Но вот сейчас 50 минут как вышел... Блё, какая же это ущербная и бесполезная eбaлa. Лучше бы пpoeбaннoe потраченное время потратил... Да на что угодно. Погонять кибердемонов в первом DOOM в разы более полезное и увлекательное занятие. Чем вот это полирование стволов. И сдается мне, что увеличение толщины стволов никак не исправит ситуацию. Короче, чет в сессионках типа Воронов Тэнкс разочаровался. Сейчас вот думаю вообще зря данную тему замутил. Не, чисто теоретически в клун я могу вступить, но вот игровой пассивности от меня вряд ли стоит ожидать. А пофлудить и повыкладывать девчуль-трансгендеруль я могу и на форуме или в ТГ-анале. Короч, темку пока не убивайте, можно просто пофлудить. Но вот вступальщик из меня оказался как из Николаева eбapь Пугачихи. В итоге веник оказался в моем ачьке. proof13, denik1109, phaggi и 1 другой 2 2 Цитата
Moelders Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, K03JIRN сказал: И сдается мне, что увеличение толщины стволов никак не исправит ситуацию. ну в моем случае немного поправило. тунчесы совсем перестали радовать. кораблики еще пока могут. Тоже иногда пригорает, но пока не так яростно. Да и побесить людей варианты есть. Если арту в танках вообще не вводят уже давным давно, то авики и подлодки леста добавляет. Но с онлайном у них печально. На 5-4 лвл стабильно пол тимы - боты. Они уже голду нахаляву раздают, чтобы как-то ситуацию поправить. phaggi и K03JIRN 1 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тут всё просто. Колюня уже много-много лет ходит в друзьях клана и срёт в чужие миски Поэтому тут всё по упрощенной процедуре - путём голо-сования. И неважно как себя идентифицирует коньдидат - башней радиста КВ-5, или стволами СТ-II... закон един для всех! )) Для котов открыл тему с голосованием в строевой части. @K03JIRN наберись терпения лючка мехвода на недельку для постижения результатов )) Цитата
denik1109 Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад 7 часов назад, K03JIRN сказал: Была, неоднократно и почти всегда пассивная, бывали случаи в мою рату входило сразу 3 толстых отполированных ствола. Гусей мы преимущественно eбём. А лошадок я выкатываю. Петухов мы попускаем и зашквариваем, после чего жарим. За такой ответ ставлю большой палец вверх) в низ!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.