Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0. Мои местоимения мяу/мяк. Требую соблюдать их!

1. K03JIRN

2. Николай, но можете звать "Мой господин", 41 рiк, Реутов

3. FOXES - вроде бы вышел сам, или меня вышли, уже точно не помню. LISEC - а тут меня вышли хохлы, которые угнали клан на Гейросервер и сделали скрин-кик всем русачькам и мордорянам.

4. Я иду по тернистому пути указанному мне Мелом: искоренение арты и школоты. Считаю в вашем клане смогу добиться невероятных успехов в этом начинании. На форум меня, году в 2014, пригласил Дима (Боевой Лис). Но рекомендаций у меня нету.

5. Вот тут сложно. Долго не играл и насколько у меня будет регулярный ололайн сказать пока не могу. В любом случае буду проявлять какую-то игровую пассивность.

6. Рата. Потому что артошлюпки мерзкие... очень мерзкие.

8. Я транстонкист, ощущающий себя младым сексуальным тонкистом в теле 42-х летнего толстого дефектоскописта. Люблю постить всякую дичь и искоренять рату и школолту. Впрочемя об этом уже пейсал.

9. С положениями Устава клана (ссылка) ознакомлен, на самом деле нет, много букак, лень читать. Правила форума (ссылка) прочитал, нет апять много букак. Обязуюсь соблюдать, снова нет, во-первых я их не знаю, во-вторых могу запостить геев или трансгендеров потому что мне так захотелось.

10. И да бонус:

Спойлер

Дева дня:

2837648.jpg

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, phaggi сказал:

Какой колесный тунк самый лудшый?

Они все плохие. Фу таким быть.

2 минуты назад, KOLOHOUSENKA сказал:

Как ты относишся к Джову?

Бабка Жоф мой любимый гей, еще со времен 2014 или 15 года.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано
6 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Какое ПиТе любите, практикуете, холите и лелеяте? :bush_wot:

Перед тем как совсем бросить играть, играл преимущественно на STRV S1. До него играл на Сцорпион Жы. Вообще много было фановых ПиТэ от которых меня было не оттащить: Мардер II, СУ-85Б, СУ-122-44. Но Картопля их систематически убивала.

Опубликовано
39 минут назад, phaggi сказал:

А потчему вы до сих пор не в нашей клуне?

Сначало мы своим кланом илитно насасывали ногебале на глотальной карте, потом ястал гей-пассивным, а потом вообще совершил обратный трансгендерный переход из тонкиста в натуралы. В это время хохлы у нас клун и потырили, а натуралу вступать в тунковый клун, это петушиный зашквар.

Опубликовано

Была ли у вас пассиваня гей связь с тункистами? 

@SilentSmart

А вообще, эта заявка эталонна по смыслу и содержанию, потомушто мы ту не для игры в канистры собрались, как с годами выяснилось.

Её бы в учебник. 

Опубликовано
6 часов назад, K03JIRN сказал:

10. И да бонус:

Показать контент

Хорошо хоть баба без хуя в заявке...

Да, как вы относитесь к гусям, Николай?

И к лошадкам? :)

Опубликовано
26 минут назад, kaTok43rus сказал:

У меня на работе появился студент с такое фамилией. Поверьте, Гусь это зло((((( Полное. Сука я ненавижу этих уебанов с одной извилиной ,диких прапоров,  раздающих 10 лет рыбу для столовки. Ну клинит меня при отсутствии интеллекта у коллеги( Среди армейских клановцев такого не замечал))) Как Вы относитесь к петухам , Николай?  - Я к ним не отношусь)))

Опубликовано

@K03JIRN

Николай, Вы мне так и не ответили как относитесь к игре, где полируют исключительно большие стволы?)

А рату заменяют авиководы и ихтиандры)

Опубликовано
2 часа назад, makcumka82 сказал:

Была ли у вас пассиваня гей связь с тункистами? 

@SilentSmart

А вообще, эта заявка эталонна по смыслу и содержанию, потомушто мы ту не для игры в канистры собрались, как с годами выяснилось.

Её бы в учебник. 

Была, неоднократно и почти всегда пассивная, бывали случаи в мою рату входило сразу 3 толстых отполированных ствола.

1 час назад, kaTok43rus сказал:

Гусей мы преимущественно eбём.

А лошадок я выкатываю.

1 час назад, denik1109 сказал:

Как Вы относитесь к петухам , Николай?  - Я к ним не отношусь)))

Петухов мы попускаем и зашквариваем, после чего жарим.

Опубликовано
32 минуты назад, Moelders сказал:

@K03JIRN

Николай, Вы мне так и не ответили как относитесь к игре, где полируют исключительно большие стволы?)

А рату заменяют авиководы и ихтиандры)

Я вот сегодня взошел в самую историчную игору в мире - Вороны Тэнкс. Пока играл, вроде было норм. Но вот сейчас 50 минут как вышел... Блё, какая же это ущербная и бесполезная eбaлa.

Лучше бы пpoeбaннoe потраченное время потратил... Да на что угодно. Погонять кибердемонов в первом DOOM в разы более полезное и увлекательное занятие. Чем вот это полирование стволов. И сдается мне, что увеличение толщины стволов никак не исправит ситуацию.

Короче, чет в сессионках типа Воронов Тэнкс разочаровался. Сейчас вот думаю вообще зря данную тему замутил. Не, чисто теоретически в клун я могу вступить, но вот игровой пассивности от меня вряд ли стоит ожидать. А пофлудить и повыкладывать девчуль-трансгендеруль я могу и на форуме или в ТГ-анале.

Короч, темку пока не убивайте, можно просто пофлудить. Но вот вступальщик из меня оказался как из Николаева eбapь Пугачихи. В итоге веник оказался в моем ачьке.

Опубликовано
2 минуты назад, K03JIRN сказал:

И сдается мне, что увеличение толщины стволов никак не исправит ситуацию.

ну в моем случае немного поправило.

тунчесы совсем перестали радовать. кораблики еще пока могут.

Тоже иногда пригорает, но пока не так яростно. Да и побесить людей варианты есть. Если арту в танках вообще не вводят уже давным давно, то авики и подлодки леста добавляет.

Но с онлайном у них печально. На 5-4 лвл стабильно пол тимы - боты. Они уже голду нахаляву раздают, чтобы как-то ситуацию поправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.