T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Единственный танк, на котором я стабильно в топ-10)) Видимо, никто толком не катает штейру. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Menelmar Yawa_Artillerist, artyom_ktk и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 часов назад, Menelmar сказал: Видимо, никто толком не катает штейру. Я на нем на твинке рефералку прохожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 56 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я на нем на твинке рефералку прохожу. Ник, случайно, не xox141? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Menelmar сказал: Ник, случайно, не xox141? ))) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Скорость прохождения рефки напрямую зависит от медалей в бою. В этом плане у меня абсолютный чемпион пз38т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 @Menelmar Ну не скажи, счас на т67 катаю, за бой в среднем по 12 очков вывожу Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 На 67 я разучился играть. Респект тебе, что так хорошо катаешь когда-то мой любимый танк, я так уже не могу, увы. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 34 минуты назад, AMXCDC_ сказал: @Menelmar Ну не скажи, счас на т67 катаю, за бой в среднем по 12 очков вывожу Покажешь твинка? Мне как составителю таблиц очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) @Soich Андрей там смотреть нечего, я ток седня рефералку начал Спойлер Изменено 14 ноября, 2019 пользователем AMXCDC_ T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist и Soich 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 часов назад, Menelmar сказал: На 67 я разучился играть. Респект тебе, что так хорошо катаешь когда-то мой любимый танк, я так уже не могу, увы. Да ну, он и счас норм играется, пуха ток печалит иногда Спойлер Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 8 часов назад, AMXCDC_ сказал: @Soich Андрей там смотреть нечего, я ток седня рефералку начал Скрыть контент 1532 ср дамага за 22 боя на т67- это сильно! Надо будет покатать с тобой взвод на 67. Мой реф твинк- IXVitae ))) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Такие дела Спойлер Makimka_dn, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, Mindflayer сказал: Такие дела Скрыть контент В текущем рэндоме это стало почтти нормальным . Изменено 12 января, 2020 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 00:38, Mindflayer сказал: Такие дела Показать контент Это твой ангел-хранитель: В 22.10.2019 в 22:27, Mindflayer сказал: Этот танк - параша полнейшая, мне искренне жаль каждую единицу голды, что я потратил на эту покупку. Yawa_Artillerist и Viza_51 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @Bizon_751824 раз в год и эта повозка сможет в настрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Три отметки взял. Спойлер Скучный танк. Скучный геймплей. Скучилищный. Стоялово до последнего, если, конечно, отметки не гонят тебя на передовую, как меня. Нет брони. Нет обзора. Нет нормальных УВН спереди. Мобильность хуже средней. Спасает танк только тигриная пушка - если бы не она, танк сосал бы, а так может понагибать пятые уровни от маскировки. Маскировка класс, но я катал с масксетью. В следующем трейд-ине обменяю на Скорпа 7 лвл. Брать танк не рекомендую. Есть и поинтереснее машины. yurach, SilentSmart и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Благодаря феноменальной маскировке этого ПТ уже не первый раз свечу на Малиновке в этому кусту (кусте). Особенно когда на меня поперли об.704 и стамеска, думал обнаружат Сам бой скучный - стоишь себе и светишь, когда ЛТ все померли, и в конце ступил - с такой удельной мощностью соваться в воду это смертоубийство http://wotreplays.ru/site/13449508#malinovka-korseze-krupp-steyr_waffentr_ger artyom_ktk и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.