Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, SilentSmart сказал:

Весьма годный танк! Позволяет лупить голдой не думая о серебре :D + шикарный кач экипажа ))

я знаю :) Я к тому, что разве это не более бронированный аналог Т-34-85, но с такими же параметрами? :)

Особенно экипаж :) Мои девчули там прям радуются... А вот Шарик... :( Бедный пёсик :(

Опубликовано
14 часов назад, Antrix81 сказал:

Призываю @_SLABAK Слава, ты откатал уйму боёв на  т34-85м.

кроме ствола и обзора, минусы у нынешней конфигурации танка есть?

Да там в нем одни сплошные минусы :)

Но это любимая какашка Славика и плохо про нее он не скажет :)

Чтобы потом хихикать над купившими этот танк :)

Опубликовано
11 минут назад, SilentSmart сказал:

34-85М ещё и более скорострельный! Жека, а можно выбрать у 34-85 ну У11, а 85мм :D

Да сколько угодно :)

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=cmp&w_vc=2561(1287-3076-4611-5378-20485),5169(1076-1077-3895-9011-9266),58113(),59393()

Безымянный.png

Опубликовано
11 часов назад, Antrix81 сказал:

оффтоп. снова о Мке. чекнул сравнение в клиенте - маскировка у нее лучше всех 34-85(58).

уделка - лучше руди. в итоге. если ей не изменят время перезарядки(а в патчноуте супертеста об этом ни слова), воткнут пушку от Руди, апнут обзор, не понерфят маскировку(про это увы не пишут никогда) - Мка станет тупо лучше Рудика, да и 85ки пожалуй. ибо ДПМ.

я хочу Мку. давно хотел, а в свете грядущего апа - тем более.

Навряд-ли скорострельность оставят повышенную. Отдел баланса в последнее время работает очень неплохо, так что скорее всего порежут до привычных по Рудому и линейному 34-85 10 выстрелов в минуту. + надо еще смотреть проходимость, Рудый практически не отстает от линейного собрата из-за лучшей проходимости, а вот что с ней у Мки...

1 час назад, alex_ls сказал:

Слава все время спрашивал, не против ли я, что он возьмет эту какашку для сбитие звезды, но частенько он так на нем неплохо накидывал, думаю голдой :P

Тип 58 с таким же стволом в свое время комфортно прошел.

Опубликовано
2 минуты назад, mishutka88 сказал:

Тип 58 с таким же стволом в свое время комфортно прошел.

тип58 пошустрее, чем этот. этому корпус укрепили и скоростные качества все понизили

3 минуты назад, mishutka88 сказал:

Навряд-ли скорострельность оставят повышенную. Отдел баланса в последнее время работает очень неплохо,

как только ты захочешь похвалить отдел баланс, возьми 268 и зайди на ней в бой. и попробуй что-нибудь сделать нормальным танкам...

Опубликовано
15 минут назад, alex_ls сказал:

как только ты захочешь похвалить отдел баланс, возьми 268 и зайди на ней в бой. и попробуй что-нибудь сделать нормальным танкам...

Мне в принципе бы в какую-нибудь игру зайти... А то времени вообще не хватает)

А если по теме - все будет, но не сразу) Премы же неплохо перебалансировали, имбочки Т110Е5 и Гриля тоже немного приводят к общей массе... Дойдет и до 268 очередь когда-нибудь)

Опубликовано
20 минут назад, mishutka88 сказал:

Дойдет и до 268 очередь когда-нибудь)

нет, они говорят, что она в норме. ну да, для любителей чупа-чупса она конечно в норме :45percent: вошел в бой и чувствуешь что вокруг все норовят тебе что-то в рот засунуть...

мне лично надоело ждать, может ты и дождешься что-то от этих тормозов

Опубликовано (изменено)

:)

Спойлер

артолюб.PNG

нашел этот скрин и пришло понимание, почему арта любит меня...:)почти в каждом бою:babah:

Изменено пользователем _SLABAK
Опубликовано

Вполне теперь играбельный аппарат:

Цитата

Т-34-85М
- Снаряды заменены на снаряды от Т-34-85 "Rudy":
- Снаряд УБР-365К (160/126) заменён на УБР-365КБМ (180/144).
- Снаряд УБР-365П (160/167) заменён на УБР-365ПБМ (180/194).
- Снаряд УОФ-365К (280/43) заменён на УОФ-365БМ (300/44).
- Обзор увеличен с 350 до 360 м.
- Разброс от движения ходовой уменьшен с 0.24 до 0.22.
- Разброс от поворота ходовой уменьшен с 0.24 до 0.22.
- Разброс орудия уменьшен с 0.42 до 0.37.
- Время сведения уменьшено с 2.5 до 2.2

Если всё так и оставят. Фугасы хороши.

Опубликовано
1 час назад, kaTok43rus сказал:

Попросить что ли себе очередную игрушку для БДСМ?...

зачем? там вообще не факт- что измениться. тем более в лучшую сторону. я лично не верю. :)

Опубликовано
7 минут назад, Antrix81 сказал:

Ёж, а ты можешь на них повлият в плане выпуска этого пепелаца в продажу?

Сегодня как раз с Кислым собирались встретиться, чтобы на выходных вынюхать десяток шлюх и вы...бать пару вагонов кокса...

Самолет на Кипр через 2 часа, надо бежать, такси под окном уже ждет.

Если не забуду - обязательно передам ему твою просьбу :)

Опубликовано
23 минуты назад, Antrix81 сказал:

Ёж, а ты можешь на них повлият в плане выпуска этого пепелаца в продажу?

танк можно купить. на оффе есть предложения по продаже и их- не удаляют. значит все законно, в моем понимании.

Опубликовано
14 минут назад, _SLABAK сказал:

танк можно купить. на оффе есть предложения по продаже и их- не удаляют. значит все законно, в моем понимании.

ткнешь слепого котенка носом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.