climhazzard Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 7 минут назад, Antrix81 сказал: по прежнему вожу 4 фугаса в бк. я краб))) в субботу вечером, на энске, поехал на зеленку, увидев там т67 противника. кружения по холмикам зеленки привели к обмену 2 пробитиями. я живой, голубой по статам противник в ангаре. и засирал чат потом до конца боя. я олень и упоротый *** над необходимостью этих 4х фугаов пока думаю, но практически в каждом бою они приносят профит. хотя... утром с фугаса руди шотного для альфы фугаса хела мало что не забрал, на гуслю то посадил чудом, сняв всего 96 хп. При косости 67 считаю фугасы расточительством. Когда надо не попадают,или не проходит ожидаемая альфа. Размер бк слишком мал а с 6-7 лвл фугасы вообще бессмысленны. Давно выгрузил и не жалею. Даже на хеле от них нет толка. Вот су100 на дрыне другое дело ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 вчера пару боев с решающим пришли) спасибо Диме и Славе) в одном бою втащили с 4:11)))) жалко что не получилось два война.. http://wotreplays.ru/site/8430895#prohorovka-ru_nn-t67 http://wotreplays.ru/site/8430892#stepi-ru_nn-t67 Sevaev, _SLABAK, YAR_bear_ и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 норм бой в карелии 2.5к урона http://wotreplays.ru/site/8435626#kareliya-climhazzard-t67 Yawa_Artillerist, proof13, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 что я не так делаю? 2 малиновки с нижнего респа подряд. в первом случае побоялся сразу мчать до нубокуста, видя зеленых противников. когда приехал от куста к кусту- было уже поздно. в колобка без лампы и один против 7 не смог. второй бой. зеленых у врагов не было. промчал сразу в нубокуст. и ох**вал, видя турбослив союзников, при том что светил все в радиусе 445 метров. думал, не сдристнуть ли птшить, но побоялся. стрелять опасался. каким-то чудом они победили. replay_last_battle.wotreplay что конкретно я здесь сделал не так? Yawa_Artillerist, Monochromicus и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 На 67 уничтожил фулового тигра за два выстрела. Yawa_Artillerist, Monochromicus, ru_nn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Видел..подтверждаю..было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 T67 - YarJagd [WCAT1] - "Выжить и победить". Рэдли. Когда победа важнее медалек... Скрытый текст на редкость адекватные соперники Скрытый текст Ютуб Скрытый текст diamanter, proof13, Antrix81 и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, YarJagd сказал: Когда победа важнее медалек... Кросавчег. Можно было лефшу во взвод пригласить - получили бы братьям и решающему )) Правда бывает не прокатывает, если у него закрыто приглашение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 24 минуты назад, SilentSmart сказал: Кросавчег. Можно было лефшу во взвод пригласить - получили бы братьям и решающему )) Правда бывает не прокатывает, если у него закрыто приглашение ) у меня у самого закрыто медали престижные были, но для меня лично, после ввода динамических, ценность этих медалей равна нулю proof13, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, YarJagd сказал: у меня у самого закрыто медали престижные были, но для меня лично, после ввода динамических, ценность этих медалей равна нулю ты по что детей обижаешь))) бессовестный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, ru_nn сказал: ты по что детей обижаешь))) бессовестный) ага .... вот так примерно - "эй, прими взвод для медальки..." Monochromicus, Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вчера по-моему в первый раз у меня такое было - 15 фрагов на взвод. Когда уже клуб авантюристов откроется? Мне, конечно, стыдно за мою игру в этом бою, я эту медаль не заслужила. Совзводные - молодцы. Скрытый текст kaTok43rus, 0oSwintus, Antrix81 и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Idelle сказал: Вчера по-моему в первый раз у меня такое было - 15 фрагов на взвод. Когда уже клуб авантюристов откроется? Мне, конечно, стыдно за мою игру в этом бою, я эту медаль не заслужила. Совзводные - молодцы. Показать содержимое Твой фраг самый ценный - 15-й! SilentSmart, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Твой фраг самый ценный - 15-й! Ну да, главное другим союзникам не достался kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Idelle сказал: Ну да, главное другим союзникам не достался И совзводному Пул не достался. Изменено 28 июля, 2016 пользователем boomer101985 kaTok43rus и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, boomer101985 сказал: И совзводному Пул не достался. Пул ему не достался не из-за меня. Я в начале в ангар отправилась. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 23.07.2016 в 21:40, Sevaev сказал: На 67 уничтожил фулового тигра за два выстрела. Да, было так же как то... Стоял почти фуловый тигр бочком, исчез с обзора, я стреляю в инвиз и тут прилетает - уничтожен Я был сильно удивлен Зато за счет этого выстрела я калибр взял среди семерок MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 21 минуту назад, kaTok43rus сказал: Стоял почти фуловый тигр бочком, исчез с обзора, я стреляю в инвиз и тут прилетает - уничтожен У меня в 2013 году был такой эпичный выстрел на Громе ))) (Качество повыше поставьте) 520 метров на упреждение вслепую )) Скрытый текст Чёт Тиграм не везёт Изменено 28 июля, 2016 пользователем SilentSmart YAR_bear_, DeD_l00_let, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 13 минуты назад, kaTok43rus сказал: Да, было так же как то... Стоял почти фуловый тигр бочком, исчез с обзора, я стреляю в инвиз и тут прилетает - уничтожен Я был сильно удивлен Зато за счет этого выстрела я калибр взял среди семерок В том бою тоже взял калибр на семёрках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Опять выкупил ее для покатушек, все радует в ней, но орудие блин часто бесит, косое до жути, сколько снарядов было выпущено при полном сведении в молоко. Как вы на ней играете ? Soich и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.