Monochromicus Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Saradge сказал: Опять выкупил ее для покатушек, все радует в ней, но орудие блин часто бесит, косое до жути, сколько снарядов было выпущено при полном сведении в молоко. Как вы на ней играете ? так и играем..половину сразу на погоду списываем..и ещё никак не могу с неё брать упреждение в даль ru_nn и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: так и играем..половину сразу на погоду списываем..и ещё никак не могу с неё брать упреждение в даль Вот такая же фигня, свелся пульнул а снаряд улетел не туда) зато по мне эта гадость попадает на ура) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 у меня она вообще не пошла. правдо экипажа нет по сути, 70% примерно первого перка. маскировка ок. но косая - жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 27.07.2016 в 11:45, YarJagd сказал: у меня у самого закрыто медали престижные были, но для меня лично, после ввода динамических, ценность этих медалей равна нулю Я с помощью динамических взводов сделал ЛТ-13 и ЛТ-14 на НТС. Кстати довольно удобно. Смотришь, кто из твоей команды в конце боя пострелял или светил и кидаешь им приглос. Чаще всего приглашение принимали. Я после этого тоже стал приглашения принимать, мало ли, может я им с лбз помогу, как мне помогали. ru_nn, Sevaev, Morozochka и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Т67 - Универсальный солдат "В Питере пить" На Малиновке светить Скрытый текст На Промзоне с семёрками??? Скрытый текст крысить захват и брать рейдера, пока большие дядьки лбами бьются это ещё с того патча, пока играть не охота, в скринах прибираюсь Mojluchshe, Monochromicus, ru_nn и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Какое ж удовольствие катать с @Idelle взводом. Светочка, ты - чудо! У меня появились любимые медальки (за вечернее рандеву): Скрытый текст Mojluchshe, Sevaev, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я теперь и в чате молчать буду kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я больше так не буду. Скрытый текст ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ВБР за нас!!! Сбил захват за 4 сек, потом выжил после плюхи сотки... T67 - YarJagd [WCAT1] - Рэдли + "М" + 4 медальки Скрытый текст Ютуб Скрытый текст kaTok43rus, proof13, Yawa_Artillerist и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сегодняшние взводные покатушки с GeeKaZ0iD и Ekir поспособствовали в получении 3-й отметки на ствол. Спасибо совзводным! Скрытый текст Monochromicus, YAR_bear_, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Открыли сегодня для себя с DanilStopnickiy Т67 со стоковой пушкой. Скрытый текст Минусы: - медленнее летит пулька, надо упреждение привыкать. - альфа всего 75 - пробитие ББ 110 Плюсы: - перезарядка 2,3 (без модификаторов) против 3,2 на топовой - разброс 0,39 против 0,41 на топовой машинка катается чуть шустрее, по ощущениям главное, что никто не ожидает от Т67 такой скорострельности. Другие Т67 и т.п. легкобронированные машинки умирают от удивления сразу. А может, от смеха, кто их разберет... Но! На голде тут можно сильно-сильно разориться. Но в этой пушке что-то есть. Фан какой-то. http://wotreplays.ru/site/8563309#l_zigfrida-phaggi-t67 Изменено 17 августа, 2016 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я сначала тоже играл только на стоке..бесило, что топовая кривая и бк маловат..потом привык и таки снял дырокол...всё же дырокол более уместен на гайке..там он просто выжигает всё живое Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Что то затишье в теме.... Бой ценен только из-за приятной медальки Просто картинка Скрытый текст Т67 - "М" + Фадин + 3 медальки (Мурованка) . Ёлке спасибо за помощь Скрытый текст Ютуб: Скрытый текст T67 - "М" + Рэдли (Аэродром). Владу и Отто спасибо за помощь! Скрытый текст Ютуб: Скрытый текст diamanter, proof13, VLAD_MIR36 и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У меня "ипического" давно уже не случается ничего в танчиках Sent from mobile device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Апппп... T67 - YarJagd [WCAT1] - Мастер, Дозорный, Поддержка, Защитник, ОК (Топь) Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Morozochka, Sevaev, diamanter и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 MexBoD_Mapuo, Monochromicus, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это пт?Неее, это бешеный таракан мчащийся со скоростью Токийского экспресса Bear_Knut, Mojluchshe, luarvik_666 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Как вы на ходу попадаете? Сие мне неведомо... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 АПП.... По мотивам недавнего обсуждения 67 в теме кандидата.... Вставший в куст 67 доставил немало хлопот, хрен подберёшься. И ошибаться нельзя было и хп у меня меньше и надеяться было не на кого, одни "красноармейцы" за спиной в засаде T67 - YarJagd [WCAT1] - "Т67 в кустах. Как подобраться?" - Мастер, Воин, ОК (Мурованка) Скрытый текст 0oSwintus, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ария-85 вдохновляэ... YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.