proof13 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, Iboleet33 сказал: Любителям садизма и извращений! О, да!!! Месье знает толк в извращениях Спойлер Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, proof13 сказал: О, да!!! Месье знает толк в извращениях Показать контент Звиняйте)))) Поправил. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 31 минуту назад, Iboleet33 сказал: О! Да! Я люблю насилие! Раки должны страдааааать! http://wotreplays.ru/site/9753124?secret=3b331c978dbe96d32a037265fe38a7e6 Любителям садизма и извращений! Сорри! Поправил! ну как насилие..так, для начинающего маньяка неплохо..но Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 37 минут назад, Iboleet33 сказал: Раки должны страдааааать! Андрей, а почему сразу со стандартного куста не начал? И еще, БК 20/25 не сильно затратно? Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 54 минуты назад, Iboleet33 сказал: О! Да! Я люблю насилие! Раки должны страдааааать! Не слишком пафосное название для 1.5к дажки в топе на Малиновке? Monochromicus, wizzary, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Потная концовка и Редлик.. http://wotreplays.ru/site/9756061#teams YAR_bear_, 0oSwintus, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 21 час назад, proof13 сказал: Андрей, а почему сразу со стандартного куста не начал? И еще, БК 20/25 не сильно затратно? Опасался "умных" или "удачливых" ололошников и быстрого случайного засвета. Бк- затратно, но игра с 7 и количество чугунных ТТ выбора не оставляют. 21 час назад, boomer101985 сказал: Не слишком пафосное название для 1.5к дажки в топе на Малиновке? Дык бой не из разряда "тащерских" и "дико потных", богатых на медальки и т.п. Это из разряда "отдых", "кайф". Так сказать- приятное развлечение и удовольствие. Если бы тиммейты тупо не захватили бы базу- я б тех двоих с удовольствием бы доел))))). Я этот бой чиста для удовольствия и выкладывал. Bear_Knut, Yawa_Artillerist и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, Iboleet33 сказал: Бк- затратно... Ну в принципе при игре с премом можно себе позволить. Я просто начинал с 35/10, последнее время - 30/15. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 25/20..в минус- это если сильно мазать..а так за серию машинка всё равно в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мои искренние проклятия нерфу точности!!! И наихудшие пожелания его авторам!! И- честно- смешно сейчас выглядят советы от "папок" о том, что стрелять нужно в "уязвимые зоны". Тут в танк-то не попадаешь, с такими сведениями/разбросами! Карты ну ооочень этому способствуют! Прям аж да! Так что сейчас на голде экономить- считаю не к чему. Выстрел_пробитие_урон. Иначе- засвет_крит_плюха_ангар. Ну по крайней мере- на таком танке, как т67. Картон-ББ, чугун- Голда. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот потный боёк- типа не посрамил))) http://wotreplays.ru/site/9773757#murovanka-iboleet33-t67 Спойлер YAR_bear_, Bear_Knut и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 нубокуст на прохоровке Спойлер мастер с одним пробитием http://wotreplays.ru/site/9852705#details Iboleet33, proof13, Bear_Knut и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Пока сокомандники носятся за фрагами, 67 присел на базе Редкий Рейдер Спойлер смотреть, сами понимаете, нечего Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Покатал вчера на евро 67, т.к. на ру уже давно снял экипаж. Что-то нет прежнего фана. Может это из-за общего впечатления от игры... результат неплохой, вроде, но нет удовольствия Спойлер Самое интересное, что этого мало, чтобы получить 3 отметки. Завис на 92%) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Немного Мастер и Основной Калибр на Т67 http://wotreplays.ru/site/10642537 Спойлер Nordicbambi и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) В 28.08.2017 в 20:39, diamanter сказал: Покатал вчера на евро 67, т.к. на ру уже давно снял экипаж. Что-то нет прежнего фана. Может это из-за общего впечатления от игры... результат неплохой, вроде, но нет удовольствия Показать контент Самое интересное, что этого мало, чтобы получить 3 отметки. Завис на 92%) Вследствие своего несдержанного характера и стохастических факторов в лице офигительных тиммейтов отправил второй свой акк в бан на сутки. Пришлось зайти на тринк) а там т67 забытая пылится. Сыграл 10 боев. Два воина, Ок, дважды чуть не взял Рэдли. Но бог мой, какая же у нее косая пушка. Это после т92 и амх 13-57. И как я на ней раньше зависал, не понимаю. В последнем бою, на Малиновке в эндшпиле с 300м дал выстрелов семь по т-34, у которого 18хп было. Раз пять промазал, два отрикошетил. Это в корму и борта, пока он за коровники заползал. И именно этот т-34 не дал закрутить т28нтс на захвате. Я понял, что если играть дальше, то придется заходить на четвертый акк, и вышел от греха подальше) но опыт игры на лт дает о себе знать, стал играть на 67 гораздо агрессивнее. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Zeit__ phaggi и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 54 минуты назад, Zeit__ сказал: Вследствие своего несдержанного характера и стохастических факторов в лице офигительных тиммейтов отправил второй свой акк в бан на сутки. Пришлось зайти на тринк) а там т67 забытая пылится. Сыграл 10 боев. Два воина, Ок, дважды чуть не взял Рэдли. Но бог мой, какая же у нее косая пушка. Это после т92 и амх 13-57. И как я на ней раньше зависал, не понимаю. В последнем бою, на Малиновке в эндшпиле с 300м дал выстрелов семь по т-34, у которого 18хп было. Раз пять промазал, два отрикошетил. Это в корму и борта, пока он за коровники заползал. И именно этот т-34 не дал закрутить т28нтс на захвате. Я понял, что если играть дальше, то придется заходить на четвертый акк, и вышел от греха подальше) но опыт игры на лт дает о себе знать, стал играть на 67 гораздо агрессивнее. А поиграй на ней на дыроколе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 14 минут назад, phaggi сказал: А поиграй на ней на дыроколе. Дорого очень. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Поэтому мне Вульверина больше нравится. Великолепный обзор на уровне 370, хорошая динамика, дырокол намного точнее, но наш выбор - это фугаска ))) Т67 лопается с выстрела Изменено 25 июня, 2018 пользователем SilentSmart phaggi и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ап темы, бой из разряда: когда нужно тащить, ну и повезло 20190307_1738_usa-A58_T67_23_westfeld.wotreplay Спойлер Изменено 7 марта, 2019 пользователем AGS1974 Gamer33ru, YAR_bear_, T_a_i_C_h_i и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.