Monochromicus Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Скоро 3ю отметку возьмешь?)) 93.67 было..скатился, вернулся Но я не гоняюсь за отметками. Получится-хорошо, нет..ну и ладно. 2 часа назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал: Пока только в топ вывожу) Топовый движок сильно влияет или лучше ходовую в начале? Остальное открыто. Сначала ствол, потом башню. Ходовую в самом конце. Всё на сток влезает. 1 час назад, Denskky сказал: Купил, но чота со стоковой пушкой катать не хоцца. А свободки только 20к Выполняешь любое лбз на прем день. Потом садишься на лео. 5 побед, покатаешь на голде. И можно еще поднять опыта. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Monochromicus DaRT_KiRiLLiUS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Monochromicus сказал: 93.67 было..скатился, вернулся Но я не гоняюсь за отметками. Получится-хорошо, нет..ну и ладно. Сначала ствол, потом башню. Ходовую в самом конце. Всё на сток влезает. Выполняешь любое лбз на прем день. Потом садишься на лео. 5 побед, покатаешь на голде. И можно еще поднять опыта. Перевёл голды в свободку, поставил топ ган, поехал.. мягко говоря, не в восторге. Тот же Чарик с его вечно бесящей пушкой. Промазать в упор? Да без проблем. Не пробить 3-4 раза картон? Легко. С ходу (в том смысле, что ехал, остановился, дал шот, поехал дальше) вообще не попадает, надо встать и свестись полностью. 9 боёв со средним 1,5к Даже 3к ещё ни разу не настрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Топ башня полностью меняет танк. Да и привыкнуть к нему надо. Насчет непробивает...ну. не знаю) Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 9 часов назад, Monochromicus сказал: Топ башня полностью меняет танк. Да и привыкнуть к нему надо. Насчет непробивает...ну. не знаю) Да сам фшоке.. Но непробития картона в этой игре - норма. Другое дело стабилизация Если в топ башне пуха будет себя так же вести, то продам, как и Чарика в своё время. Вчера в паре боёв, в эндшпиле, когда надо просто попадать и настреливать халявную дамажку, настрелял нихера. Патамушта нипапал/нипрабил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Шта, думали я забыл про вас? Щаз. Лео вышел на первое место у меня по урону среди ст-9. 2330 среднего, и ползу вверх. Машина-огонь! Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я тут, ради прикола, глянул процент попаданий на самой косой своей пушке в ангаре. Это Т-100ЛТ, 73% процента. А потом глянул попадания у Лео. Те же 73%. Т.е., ещё раз: - точность 0.42 и 73% - точность 0.29 и 73% Такое чувство, что при покупке ПТА меня крупно на*бали, только вот не пойму в чём Домучаю как-нибудь до десятки и продам к чёртовой матери. Совершенно некомфортная колымага. Меня уже достало сливать бои только потому, что эта супер-мега-снайперская пушка (так её ВГ позиционирует) не в состоянии попасть в цель в 200 метрах. 2.5к+ урона настреливаются с таким потом, что уже полотенец не хватает. 3к+ настрелял всего пару раз за 80 боёв. А уж как критуется.. Арта пёрнет в другой конец карты - минус наводчик. Снаряд рядом пролетел - минус бк. И ужасная экономика, даже с ПА в минус запросто. Кароч, хотел геймплея Шеридана (наполовину лт, наполовину ст), получил геймплей Чарика и СУ-130ПМ. Обе колесницы терпеть не могу. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Denskky Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, Denskky сказал: Я тут, ради прикола, глянул процент попаданий на самой косой своей пушке в ангаре. Это Т-100ЛТ, 73% процента. А потом глянул попадания у Лео. Те же 73%. Т.е., ещё раз: - точность 0.42 и 73% - точность 0.29 и 73% Такое чувство, что при покупке ПТА меня крупно на*бали, только вот не пойму в чём Домучаю как-нибудь до десятки и продам к чёртовой матери. Совершенно некомфортная колымага. Меня уже достало сливать бои только потому, что эта супер-мега-снайперская пушка (так её ВГ позиционирует) не в состоянии попасть в цель в 200 метрах. 2.5к+ урона настреливаются с таким потом, что уже полотенец не хватает. 3к+ настрелял всего пару раз за 80 боёв. А уж как критуется.. Арта пёрнет в другой конец карты - минус наводчик. Снаряд рядом пролетел - минус бк. И ужасная экономика, даже с ПА в минус запросто. Кароч, хотел геймплея Шеридана (наполовину лт, наполовину ст), получил геймплей Чарика и СУ-130ПМ. Обе колесницы терпеть не могу. процент попадания почти не зависит от точности пушки. намного важнее размер боекомплекта, скорость перезарядки и количество серебра на акке. Чем все эти показатели выше , тем ниже будет процент попаданий. Yawa_Artillerist, artyom_ktk и Denskky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Хз. Мне танк зашёл на ура. Очень комфортный. Ну и про минуса..странно. Фармит без па. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 7 часов назад, Monochromicus сказал: Хз. Мне танк зашёл на ура. Очень комфортный. Ну и про минуса..странно. Фармит без па. Может и фармит. Для этого надо, кмк, попадать и пробивать. Увы, мне досталась китайская поделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Если попадает и пробивает, то нормальный, вроде бы, аппарат. Но обратите внимание на запредельный фарм Это без доппайка, потрачено пяток голдовых пулек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Нескромный вопрос...голду на кого потратил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Только что, Monochromicus сказал: Нескромный вопрос...голду на кого потратил? СтерваБ. Там в какой-то момент можно было на бб переключиться, но как-то вылетело из головы. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, Denskky сказал: СтерваБ. Там в какой-то момент можно было на бб переключиться, но как-то вылетело из головы. Я по стервам фугасы кидаю. Странно, но очень часто пробивает на фулочку, в отличии от подкалиберов. Даже на стервобукашке по таким же фугасы кидаю в лоб, стараюсь в башенку или просто в МТО- часто пожар начинается. Много дуэлей так выиграл. Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 20.06.2019 в 14:34, Monochromicus сказал: Продолжаем рекламную компанию "Каждому Коту по Леопарду". Хорошая реклама. Работает Мастера ещё не накрабил. Особых результатов тоже нет. В ближний бой стараюсь не лезть, потому и опыта особо не насыпают. _воЕн красной линии_ Adamanty112, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 "Каждому коту по Леопарду, тем более, что он ПТ" Откатал 50+ боёв, Мастер так и не даётся Тут почти все катали Т67 на пятом лвле. ЛеоПТа - это реинкарнация 67 на 9 лвле. Динамика, маскировка, обзор, пробитие базовым снарядом. Кстати, ББшки тут - это быстролетящий подкалибер. Сербоголда - ещё более быстрый подкалибер. 1200 и 1500 м/с. Очень удобно, так как стрельба на дальних дистанциях в основном. Мне очень понравился, ЛБЗ немчуры/япов на Химеру на урон на нём очень приятно делать Monochromicus, SilentSmart, ru_nn и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Глянул характеристики. Блин, чего я раньше на него не смотрел https://tanks.gg/compare/leopard-pt-a?t=t-54~amx-30~udes-16 Мда... обзор, пробитие, урон, скорость снаряда, точность...... ему даже оптики не надо - можно поставить что-то другое ) к примеру: вентиль, досыл, стаб. Придётся качать на НГ )) Yawa_Artillerist, Monochromicus и ru_nn 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 О! У меня Леопард открыт, можно по ветке ЛТ идти )) тем более на ЛТ опыт фармится как-то полегче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Он и раньше был не плох. А после последнего апа девятка и вовсе шикарна. Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Амх 30 хуже? Катал сегодня два боя амх, оч даже фаново. А лео надо выкупить, он изучен давно. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Menelmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 8 минут назад, Menelmar сказал: Амх 30 Очень крутой аппарат! Но, похоже, по ряду параметров Леопард интереснее ) Выше я давал ссылку на сравнение леопарда, амх 30, т-54 и удеса ) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.