otto_k1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Затащил бой на Леопарде. http://wotreplays.ru/site/12855765#studzyanki-alaudae-leopard_prototyp_a Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Встретил в бою игрока со скрытой статой, накидал он нам чудовищно на лео, под 7к. Посмотрел потом стату, такого пока еще не встречал игрока. ONLYONSKORPION Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Восхитительный аппарат. Прошел его полностью за 89 боёв, начинал в полустоке (орудие, башня, ходовая - топ , двигатель - сток). Первые 40 боёв были отвратительными, привыкал (2000 среднего, 30% побед). А потом начался настрел Позволяет играть и в пт-снайпера, и в поддержку тт на городских направлениях, и как часть волчьей стаи ст. Очень универсальный. Очень злобный. Изначально ожидал увидеть в ветке что-то hellcat'оподобное, ожидания оправдались полностью. Спойлер P.S. первая 10-ка в ангаре Спойлер Изменено 14 апреля, 2021 пользователем first_overlord Iboleet33, mda68, makcumka82 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @first_overlord, танк реально потрясающий, один из лучших (если не лучший) СТ... простите, о чём это я - лучшая ПТ на уровне. В названии так и сказано - Леопард ПТ-А )) Grande_Leone и Nordmar_Hunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) А я в нём разочаровался. Пробитие по бумагам супер, а по факту- сплошные рикошеты да попадания. Да и снаряды в самый нужный момент начинают лететь совсем не туда. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, Monochromicus сказал: А я в нём разочаровался. Пробитие по бумагам супер, а по факту- сплошные рикошеты да попадания. Да и снаряды в самый нужный момент начинают лететь совсем не туда. У каждого свои танки) Многие от француза 30 плюются, а тебе зашел. У меня первое время тоже так было: не пробил, не попал, попал и не пробил и прочее. Потом я разобрался, проблема была в выстрелах без полного сведения. Приноровился. Для выстрела чаще выкатываюсь на R, на первой передаче. Досвожусь где только можно, даю себе больше времени выцелить. На дальние дистанции работаю как пт без башни - стараюсь, чтобы цель сама заехала в прицел, башней не докручиваю. Вот-с, результативность повысилась Monochromicus, ru_nn и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) прошёл со стока за 95 боёв. на фотошопе уже 100 боёв, но это я заскринить не успель. хер с ним, не велика разница. БК ололо херовая. причём БКБ у заряжающего выкачано, и ещё инструкцией на БК обмазано всё. один хер выносят регулярно, иногда по два раза за бой. зато ни разу не горел. пожаротушение не вкачано, петушитель заменён на шоколадку. статка, как водится, говно. но тому есть причины. ну и в рандоме, то 2200-2400 среднего урона за сессию выходит при 2х победах за 9 боёв, то 1700 и турбачи. танчег прикольный. наверное сейчас ещё проведу половую модернизацию и заброшу, как всегда. для отметок надо: 65% 85% 95% 100% для мастера надо: 3ст. 2ст. 1ст. М Изменено 19 ноября, 2021 пользователем makcumka82 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2240 ср дамага за 239 боев на нем. Стиль игры- чисто в пт. Это мало, на чарике футуре и кунзе повыше. Но пушка просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал: 2240 ср дамага за 239 боев на нем. Стиль игры- чисто в пт. Это мало, на чарике футуре и кунзе повыше. Но пушка просто супер. 2200 - это примерно 1 отметка. думаю, как раз на эту цифру выйду. у меня средуха низкая из-за того, что я даун я треть боёв на стоке катал. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Играть большинство танков в стоке- грызть кактус, невыносимо, даже на фулголде. Ничего личного, бизнес ВГ. Меня спасает то, что я уже давно ничего не прокачиваю, а пока катаю рандомно рандом, копятся свободка и чертежи. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем jijijijijijijijijijiji Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 48 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Играть большинство танков в стоке- грызть кактус, невыносимо, даже на фулголде. Ничего личного, бизнес ВГ. Меня спасает то, что я уже давно ничего не прокачиваю, а пока катаю рандомно рандом, копятся свободка и чертежи. я всё через сток прохожу. мне иначе не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 часов назад, makcumka82 сказал: я всё через сток прохожу. мне иначе не интересно. Я выкупил его обратно. До этого проскочил просто как можно быстрее. Не вникал в тонкости. Двигло осталось стоковое, щас докатываю. Но средуха все равно в районе 1000 Хотя принцип действия я понял, но пока чет никак. Про отметку даже одну уж вообще молчу. Что на этом, что на 10-ке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Moelders сказал: Я выкупил его обратно. До этого проскочил просто как можно быстрее. Не вникал в тонкости. Двигло осталось стоковое, щас докатываю. Но средуха все равно в районе 1000 Хотя принцип действия я понял, но пока чет никак. Про отметку даже одну уж вообще молчу. Что на этом, что на 10-ке. Двигатель на лео очень много значит. Без него сваливать приходится сильно заранее, дамаг теряется. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Вчера просрал Мастера! Калиброс. 5300 урона, 1249 чистого опыта. В самом конце встал на захват справа от насыпи. В канаве недавно копошился Эмиль II, но последнее время не отсвечивал. А справа из домов полз Тупе4. Я, видя, что к Тупе уже подкатывает наша прога, перевёлся на канаву, откуда вполне мог выехать Эмиль. И в этот момент из домов выполз Тупе, к которому почему-то не успела Прога. Ну и ГГ. 50 опыта не хватило до отметки М: как раз один шот в тупе или хотя бы выжить Но бой классный получился. http://wotreplays.ru/site/13800099#har_kov-makcumka82-leopard_prototyp_a Изменено 23 ноября, 2021 пользователем makcumka82 buruktal, Grande_Leone, ru_nn и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Если вкратце - одна из лучших СТ-ПТ на 9 ур... шикарный аппарат )) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Если вкратце - одна из лучших СТ-ПТ на 9 ур... шикарный аппарат )) а как залетало! как залетало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, makcumka82 сказал: Вчера просрал Мастера! Калиброс. 5300 урона, 1249 чистого опыта. В самом конце встал на захват справа от насыпи. В канаве недавно копошился Эмиль II, но последнее время не отсвечивал. А справа из домов полз Тупе4. Я, видя, что к Тупе уже подкатывает наша прога, перевёлся на канаву, откуда вполне мог выехать Эмиль. И в этот момент из домов выполз Тупе, к которому почему-то не успела Прога. Ну и ГГ. 50 опыта не хватило до отметки М: как раз один шот в тупе или хотя бы выжить Но бой классный получился. http://wotreplays.ru/site/13800099#har_kov-makcumka82-leopard_prototyp_a Вполне вероятно, что прога хотела, чтобы японец успел отвлечься на тебя, потому и не успела к нему) Жаль, что реплей не могу глянуть, бой настрельный) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем First_overlord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, First_overlord сказал: Вполне вероятно, что прога хотела, чтобы японец успел отвлечься на тебя, потому и не успела к нему) мож быть, там все шотики были Изменено 23 ноября, 2021 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Короче взял вчера отметку. И теперь мотива играть нет, ибо с моими-то руками, даже в две отметки надо потеть, а потеть в игре совсем не хочется. Единственный +- мотив - выкачать всю половую модернизацию. Сейчас она на третьем уровне, а это значит, что максимально возможного 7-го уровня надо ещё 70к опыта (4-й уровень в половину вкачан). Но сегодня картоша насыпет 30 штук х5, а это значит, что надо выкачивать стоковые вёдра и леопард откладывается. Кстате. На втором уровне я выбрал Легкосплавные узлы крепления (+4% к повороту шасси и +4% к вращению башни), пожертвовав штрафами за повреждённые БК и орудие. Логика: быстрее крутится у нас всегда. А штрафы начинают работать только при наступлении события, что происходит далеко не каждый бой. А кроме этого, эти события фиксятся наличием ремкомплекта. И ситуация, когда и событие произошло, и ремки нет, конечно не исключена, но её вероятность, как по мне, пренебрежительно невелика. А что такое быстрее крутится? Это значит мы быстрее переведёмся, раньше начнём сводиться, раньше выстрелим, что в итоге должно выливаться в увеличение ДПМ. На 4-м уровне имеем следующее: здесь, наверное нет смысла что-то выбирать, т.к. точность у машины весьма хорошая, и увеличение точности на 3% не даст заметного эффекта, а вот увеличение разброса на 3%, может быть весьма заметно На 5-м уровне: прирост к маскировке может быть достаточно заметным (учитывая и без того не малый для СТ коэффициент) скорость назад сейчас 20км/ч, и потеря 2км/ч не выглядит критичной, а увеличение скорости ремонта на 5% фиксится наличием ремкомплекта. На 7-м уровне: не хочется жертвовать заряжанием в пользу точности, и наоборот. НО. На 4-м уровне можно уменьшить разброс на 3%, ухудшив точность на 3%. Далее, на 7-м уровне улучшаем точность на +5%, итого дельта +2%, немного засрав КД. А на 6-м уровне делаем профильный допслот на огневую мощь и ставим туда допихатель, нивелировав таким образом потери в скорости заряжания. ЛОЛ это не работает, т.к. картошка сделала доп слот или на обзор или на выживание... ролевому снайперскому СТ, ага. зачем снайперу точнее и чаще стрелять? логично? логично. Не знаю насколько эффективно получится, но на выходе должно получиться следующее: Разброс -3% Точность +2% КД должно уменьшиться на какие-то миллисекунды - это надо в клиенте смотреть. Извините за портянку. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем makcumka82 Nordmar_Hunter, SilentSmart и Grande_Leone 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @makcumka82, есть тонкий момент: при ускорении поворота корпуса/башни стабилизация ухудшается. Вспомни работу УМП. Да, твой леопард будет более маневренным, будет начинать сводиться раньше. Но время, затраченное на сведение, будет больше, и с вертух кидать будет ещё труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.