Monochromicus Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Скоро 3ю отметку возьмешь?)) 93.67 было..скатился, вернулся Но я не гоняюсь за отметками. Получится-хорошо, нет..ну и ладно. 2 часа назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал: Пока только в топ вывожу) Топовый движок сильно влияет или лучше ходовую в начале? Остальное открыто. Сначала ствол, потом башню. Ходовую в самом конце. Всё на сток влезает. 1 час назад, Denskky сказал: Купил, но чота со стоковой пушкой катать не хоцца. А свободки только 20к Выполняешь любое лбз на прем день. Потом садишься на лео. 5 побед, покатаешь на голде. И можно еще поднять опыта. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Monochromicus DaRT_KiRiLLiUS 1 Цитата
Denskky Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Monochromicus сказал: 93.67 было..скатился, вернулся Но я не гоняюсь за отметками. Получится-хорошо, нет..ну и ладно. Сначала ствол, потом башню. Ходовую в самом конце. Всё на сток влезает. Выполняешь любое лбз на прем день. Потом садишься на лео. 5 побед, покатаешь на голде. И можно еще поднять опыта. Перевёл голды в свободку, поставил топ ган, поехал.. мягко говоря, не в восторге. Тот же Чарик с его вечно бесящей пушкой. Промазать в упор? Да без проблем. Не пробить 3-4 раза картон? Легко. С ходу (в том смысле, что ехал, остановился, дал шот, поехал дальше) вообще не попадает, надо встать и свестись полностью. 9 боёв со средним 1,5к Даже 3к ещё ни разу не настрелял. Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Топ башня полностью меняет танк. Да и привыкнуть к нему надо. Насчет непробивает...ну. не знаю) Denskky 1 Цитата
Denskky Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 9 часов назад, Monochromicus сказал: Топ башня полностью меняет танк. Да и привыкнуть к нему надо. Насчет непробивает...ну. не знаю) Да сам фшоке.. Но непробития картона в этой игре - норма. Другое дело стабилизация Если в топ башне пуха будет себя так же вести, то продам, как и Чарика в своё время. Вчера в паре боёв, в эндшпиле, когда надо просто попадать и настреливать халявную дамажку, настрелял нихера. Патамушта нипапал/нипрабил. Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Шта, думали я забыл про вас? Щаз. Лео вышел на первое место у меня по урону среди ст-9. 2330 среднего, и ползу вверх. Машина-огонь! Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
Denskky Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я тут, ради прикола, глянул процент попаданий на самой косой своей пушке в ангаре. Это Т-100ЛТ, 73% процента. А потом глянул попадания у Лео. Те же 73%. Т.е., ещё раз: - точность 0.42 и 73% - точность 0.29 и 73% Такое чувство, что при покупке ПТА меня крупно на*бали, только вот не пойму в чём Домучаю как-нибудь до десятки и продам к чёртовой матери. Совершенно некомфортная колымага. Меня уже достало сливать бои только потому, что эта супер-мега-снайперская пушка (так её ВГ позиционирует) не в состоянии попасть в цель в 200 метрах. 2.5к+ урона настреливаются с таким потом, что уже полотенец не хватает. 3к+ настрелял всего пару раз за 80 боёв. А уж как критуется.. Арта пёрнет в другой конец карты - минус наводчик. Снаряд рядом пролетел - минус бк. И ужасная экономика, даже с ПА в минус запросто. Кароч, хотел геймплея Шеридана (наполовину лт, наполовину ст), получил геймплей Чарика и СУ-130ПМ. Обе колесницы терпеть не могу. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Denskky Yawa_Artillerist 1 Цитата
Soich Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, Denskky сказал: Я тут, ради прикола, глянул процент попаданий на самой косой своей пушке в ангаре. Это Т-100ЛТ, 73% процента. А потом глянул попадания у Лео. Те же 73%. Т.е., ещё раз: - точность 0.42 и 73% - точность 0.29 и 73% Такое чувство, что при покупке ПТА меня крупно на*бали, только вот не пойму в чём Домучаю как-нибудь до десятки и продам к чёртовой матери. Совершенно некомфортная колымага. Меня уже достало сливать бои только потому, что эта супер-мега-снайперская пушка (так её ВГ позиционирует) не в состоянии попасть в цель в 200 метрах. 2.5к+ урона настреливаются с таким потом, что уже полотенец не хватает. 3к+ настрелял всего пару раз за 80 боёв. А уж как критуется.. Арта пёрнет в другой конец карты - минус наводчик. Снаряд рядом пролетел - минус бк. И ужасная экономика, даже с ПА в минус запросто. Кароч, хотел геймплея Шеридана (наполовину лт, наполовину ст), получил геймплей Чарика и СУ-130ПМ. Обе колесницы терпеть не могу. процент попадания почти не зависит от точности пушки. намного важнее размер боекомплекта, скорость перезарядки и количество серебра на акке. Чем все эти показатели выше , тем ниже будет процент попаданий. artyom_ktk, Denskky и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Хз. Мне танк зашёл на ура. Очень комфортный. Ну и про минуса..странно. Фармит без па. Цитата
Denskky Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 7 часов назад, Monochromicus сказал: Хз. Мне танк зашёл на ура. Очень комфортный. Ну и про минуса..странно. Фармит без па. Может и фармит. Для этого надо, кмк, попадать и пробивать. Увы, мне досталась китайская поделка. Цитата
Denskky Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Если попадает и пробивает, то нормальный, вроде бы, аппарат. Но обратите внимание на запредельный фарм Это без доппайка, потрачено пяток голдовых пулек. Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Нескромный вопрос...голду на кого потратил? Цитата
Denskky Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Только что, Monochromicus сказал: Нескромный вопрос...голду на кого потратил? СтерваБ. Там в какой-то момент можно было на бб переключиться, но как-то вылетело из головы. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Denskky Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, Denskky сказал: СтерваБ. Там в какой-то момент можно было на бб переключиться, но как-то вылетело из головы. Я по стервам фугасы кидаю. Странно, но очень часто пробивает на фулочку, в отличии от подкалиберов. Даже на стервобукашке по таким же фугасы кидаю в лоб, стараюсь в башенку или просто в МТО- часто пожар начинается. Много дуэлей так выиграл. Denskky 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 В 20.06.2019 в 14:34, Monochromicus сказал: Продолжаем рекламную компанию "Каждому Коту по Леопарду". Хорошая реклама. Работает Мастера ещё не накрабил. Особых результатов тоже нет. В ближний бой стараюсь не лезть, потому и опыта особо не насыпают. _воЕн красной линии_ ru_nn, Monochromicus, Adamanty112 и 1 другой 1 3 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 "Каждому коту по Леопарду, тем более, что он ПТ" Откатал 50+ боёв, Мастер так и не даётся Тут почти все катали Т67 на пятом лвле. ЛеоПТа - это реинкарнация 67 на 9 лвле. Динамика, маскировка, обзор, пробитие базовым снарядом. Кстати, ББшки тут - это быстролетящий подкалибер. Сербоголда - ещё более быстрый подкалибер. 1200 и 1500 м/с. Очень удобно, так как стрельба на дальних дистанциях в основном. Мне очень понравился, ЛБЗ немчуры/япов на Химеру на урон на нём очень приятно делать Monochromicus, ru_nn, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Глянул характеристики. Блин, чего я раньше на него не смотрел https://tanks.gg/compare/leopard-pt-a?t=t-54~amx-30~udes-16 Мда... обзор, пробитие, урон, скорость снаряда, точность...... ему даже оптики не надо - можно поставить что-то другое ) к примеру: вентиль, досыл, стаб. Придётся качать на НГ )) Yawa_Artillerist, ru_nn и Monochromicus 2 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 О! У меня Леопард открыт, можно по ветке ЛТ идти )) тем более на ЛТ опыт фармится как-то полегче ) Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Он и раньше был не плох. А после последнего апа девятка и вовсе шикарна. Thorazine 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Амх 30 хуже? Катал сегодня два боя амх, оч даже фаново. А лео надо выкупить, он изучен давно. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Menelmar Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 8 минут назад, Menelmar сказал: Амх 30 Очень крутой аппарат! Но, похоже, по ряду параметров Леопард интереснее ) Выше я давал ссылку на сравнение леопарда, амх 30, т-54 и удеса ) T_a_i_C_h_i 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.