Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.06.2017 в 23:40, MexBoD_Mapuo сказал:

Добрался таки до покупки

В 16.06.2017 в 09:24, Bizon_751824 сказал:

Вспомни, как играл на СУ-85Б, Т-40, Мардер III. Вот такая же тактика. Выбрал куст, заехал, перешел в осадный режим, и отстреливай раков, проезжающих мимо. 

Вот примерно так http://wotreplays.ru/site/10178715#monastyr-bizon_751824-strv_s1  Сопьются мои девоньки кофею :buhlo:

Спойлер

shot_094_cr.jpgshot_095_cr.jpgshot_096_cr.jpg

Опубликовано

Одно из пары-тройки светлых пятен в незаработанных победах за последнюю сессию как раз на сабже. Порезвился на Прохоровке - от нубокуста аллеи и дальше. Разок получилось, пойдёт и ещё - моя конечно деревянный, но не выше же ушей :) Сладим! 

Опубликовано
17 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Вот примерно так http://wotreplays.ru/site/10178715#monastyr-bizon_751824-strv_s1  Сопьются мои девоньки кофею :buhlo:

Скрыть контент

shot_094_cr.jpgshot_095_cr.jpgshot_096_cr.jpg

классно, очень грамотно.

позабавил негр-т34, горнолаз фигов.

в концовке, кмк, ты немного ошибся, кмк, стоило скорпиона добивать, но -да. не факт что союзники забрали бы перша и тогда он, а не скорп, тебя в ангарск отправлял бы.

не угадаешь. но бой классный.

Опубликовано
1 час назад, Antrix81 сказал:

в концовке, кмк, ты немного ошибся, кмк, стоило скорпиона добивать, но -да. не факт что союзники забрали бы перша и тогда он, а не скорп, тебя в ангарск отправлял бы.

Правильно говоришь. Тут я тупанул. Скорп меня по правилу трех калибров отправлял в ангар без проблем, а суперша я мог с большой долей вероятности танкануть, ранее этот же игрок не смог меня пробить. Сам себя лишил воина и реплея в хвостомерку. Но если бы суп меня добрал, он мог бы моих раков раскидать, а у рака на скорпе шансов практически не было. А Т34В при всей комичности сыграл правильно, помогал дефить базу. Если бы не он, могли бы проиграть.

Опубликовано
16 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Правильно говоришь. Тут я тупанул. Скорп меня по правилу трех калибров отправлял в ангар без проблем, а суперша я мог с большой долей вероятности танкануть, ранее этот же игрок не смог меня пробить. Сам себя лишил воина и реплея в хвостомерку. Но если бы суп меня добрал, он мог бы моих раков раскидать, а у рака на скорпе шансов практически не было. А Т34В при всей комичности сыграл правильно, помогал дефить базу. Если бы не он, могли бы проиграть.

и кстати, спасибо тебе Дима за тракторию заезда. лазить не умею, но просмотрев твой реплей, залез там же. на т21м:wowp_Smile_honoring:

Опубликовано

Вопрос к Юре @yridro ну и может кто еще пытается лазать на сОдине. А0 на редшире стоит пытаться залезать в трене или эта вершина недоступна для данного танка?

Сегодня я на сОдине затолкал туда Дениса @UglyZopilote  также катавшего эту имбу :) В результате мы, ожидаемо, победили десяток :) 

А вот можно ли вскарабкаться туда одному, без помощи?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Soichi сказал:

А вот можно ли вскарабкаться туда одному, без помощи?

Можно.

В заезде, со стороны ручейка, через камень в А0. Для меня, вернее - моих ручек... он более непредсказуем, и я на  sОдине на нем не всегда укладываюсь в 1,5 - 2 минуты. А это может быть весьма рискованно и печально в итоге.

Репка  которая показывает как там залезть не работает в этой версии клиента. Но... если надо, то попробую поискать видик(вроде бы делал с нее) и закинуть на ютуб.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано

Да я знаю как там заезжать, мне кажется тот заезд в начале боя может и не прокатить , слишком близко к их тяжам... я то думал вдруг возможно по ближней траектории, там где юдес заскакивает. 

Опубликовано

Очередной фломастер. Фотошоп, потому что реплея не будет, немножко сказал своим союзникам всю правду о них. Там и смотреть не на что. Попался удачный верхний респ, настрелял практически с одного места с центра карты.

Спойлер

shot_107_cr.jpgshot_108_cr.jpgshot_109_cr.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Очередной фломастер. Фотошоп, потому что реплея не будет, немножко сказал своим союзникам всю правду о них. Там и смотреть не на что. Попался удачный верхний респ, настрелял практически с одного места с центра карты.

Скрыть контент

shot_107_cr.jpgshot_108_cr.jpgshot_109_cr.jpg

это с кустиков у домиков? я почему репку просил, Дима - именно поэтому, посмотреть, откуда настрел был

Опубликовано
27 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Скрыть контент

p18f97n1ab1qe2me668g1ti03es1.jpg

Это шикарное место, и свет во всех направлениях и если елочки правильно повалить, то и пострелять без засвета. Если что, можно откатиться в Е8, там одинокое густое дерево, его положить, закрыть корму от света из верхнего города и настреливать по центральной улице нижнего города.

Опубликовано
5 минут назад, Antrix81 сказал:

ага. "кустики у домиков"

Не, нужно находиться ниже, чтобы тебя максимально не заметили, т.к. с другой стороны практически по краю катаются светляки. Но зато город контролится великолепно... немало оттуда таким образом вывезено "основных калибров" )) Шикарное место. Респы имбалансны совершенно. С другого респа такой точки НЕТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.