ru_nn Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, YarJagd сказал: Отличный бой, на как же вымораживает твой скроллинг Я не знаю как записать на видео, глаза из орбит вылазят Да я понимаю (( Сам в игре это не замечаю Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) В общем взял этого типа ниндзю, иииииии.....Чет ведро какое-то А ведро в том, что он писец какой медленный, ну просто вооооообще медленный, я понимаю, что не юдес, все дела. Но все же..... А еще вымораживают турбо бои, там вообще не успеваю нихренашечки. Кд после 103в жутко опечалило. Наиграюсь на нем точно быстро и буду ждать канон 105 и надеюсь, на этом покупка премов закончится (кроме лоры, т26е5 и черного мухтара) Изменено 4 октября, 2017 пользователем vlach yridro и ru_nn 1 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 21 минуту назад, vlach сказал: В общем взял этого типа ниндзю, иииииии.....Чет ведро какое-то А ведро в том, что он писец какой медленный, ну просто вооооообще медленный, я понимаю, что не юдес, все дела. Но все же..... А еще вымораживают турбо бои, там вообще не успеваю нихренашечки. Кд после 103в жутко опечалило. Наиграюсь на нем точно быстро и буду ждать канон 105 и надеюсь, на этом покупка премов закончится (кроме лоры, т26е5 и черного мухтара) Так так.. для меня это лучший прем ) Вот слушаю вас и думаю как у меня зайдет юдес и два оставшихся шведа. .. экипаж на пяти перках и вроде привык к манере) Цитата
yridro Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 47 минут назад, ru_nn сказал: Так так.. для меня это лучший прем ) Вот слушаю вас и думаю как у меня зайдет юдес и два оставшихся шведа. .. экипаж на пяти перках и вроде привык к манере) Хорошо зайдут! Только у предпоследнего бОльшая вероятность выйти первым... ru_nn 1 Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 7 часов назад, ru_nn сказал: Так так.. для меня это лучший прем ) Вот слушаю вас и думаю как у меня зайдет юдес и два оставшихся шведа. .. экипаж на пяти перках и вроде привык к манере) У меня пока лучший прем - скорп. Как бы я его не любил и кстати, защитник тоже не плохо фармит) В данном сабже раздражает лишь его маневренность и скорость.. Цитата
Saradge Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Что меня в этой пт удивляет так это стоимость снарядов, 1100 серебра. при моем умении попадать в цель, боекомплект стоит бывает и 20 к вот это фарм Yawa_Artillerist 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 еще один неплохой бой))) трудно играть на стрв прем после стрв 103б. тайминги динамика и главное Кд трудно привыкнуть.. yridro, SilentSmart, Nordicbambi и 2 других 4 1 Цитата
yridro Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, ru_nn сказал: трудно играть на стрв прем C пайком играешь? Цитата
ru_nn Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, yridro сказал: C пайком играешь? ага Цитата
yridro Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, ru_nn сказал: ага Везунчик... у меня на шведах запасы кончились, и теперь каждый бой минус 20К... Цитата
ru_nn Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, yridro сказал: Везунчик... у меня на шведах запасы кончились, и теперь каждый бой минус 20К... у меня на всех шведах одинаково))) Цитата
Nordicbambi Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Первый (надеюсь, не последний) мастер на стерваразочке. Жаль, ок и редли не смог, не успел перезарядиться, и союзники "помогли" Спойлер YAR_bear_, SilentSmart, ru_nn и 5 других 1 7 Цитата
diamanter Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 самый простой мастер из последних. просто отстрел набегающих оленей. даже в хвостомерку не интересно выставлять Спойлер http://wotreplays.ru/site/10924907#stats artyom_ktk, YAR_bear_, yridro и 4 других 7 Цитата
Soich Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 танчит как боженька на химмельсдорфе 14 попаданий Спойлер 2160 заблокированного, вторая стальная стена на стрвС1 dol74, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 2 других 1 4 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Поменял по трейд-ину. Удивила ситуация с радистом((((. Бобровент с ДП, сеть+рога. Учусь играть. Yawa_Artillerist 1 Цитата
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Получил крайне редкую для меня ачивку ( 2 всего ) - Рейдер на стерве, да ещё и в городе SilentSmart, diamanter, Yawa_Artillerist и 6 других 1 8 Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 @AGS1974 Супер! Т.е. одним (!) выстрелом сделал защитника, а потом поехал и взял рейдера! Красава, чо! Настоящий кот-ПТ-вод )) Цитата
ru_nn Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 закончились ранги и опять любимый рандом))) вот один из хороших боев спасибо Виталику @Born_To_Ghetto diamanter, yridro, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 6 других 1 2 6 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 11 часов назад, ru_nn сказал: один из хороших боев Ничо се у тебя 60к потрачено на пополнение снаряжения. Ты три шоколадки возишь? Yawa_Artillerist 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Паек ремка и аптечка) Все по 20)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.