Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Antrix81 сказал:

ага. "кустики у домиков"

место действительно рыбное. спс Дима

Нет, не около домиков, надо стоять ближе к центральному проезду. Там есть кустики, хлипкие, но от танков в большом городе прикрывают. А в начале я всегда еду подсвечивать проезд. Недавно на буле 11 танков засветил. Вот ты Андрей удивлялся, что я снайпера получил, а мне больше приятно, что я на городской карте разведчика взял 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Там есть кустики, хлипкие,

31 минуту назад, DJAKAR888 сказал:

рыбное такое.

Там еще березы растут прям на бровке дорожки от домиков  в город... их валишь, и первое время контришь зеленку и угол к их базе, а потом  задом сползаешь к/в кустики. Одна опасность - светляки и ст старающиеся  зацепиться в развалинах этой дорожки(уже в городе) - могут засветить, и если она есть, то их арта может напакостить.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
1 час назад, DJAKAR888 сказал:

хоть бы скрин с места событий так сказать)))очень было бы интересно посмотреть что за место рыбное такое.

По ссылке в теме бульдога есть мой реплей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ку-ка-ре-ку! Ко-ко-ко!.. Кудах-кудах. Пок-пок-пок-поо-ок! Пок-поо-ок? Ку-ка-ре-куууу!

Для еще не приобщившихся выложу стенограмму: 

"Ну что сосоны, вот я и опарафинился по полной петушиным зашкваром, купил прем танк, да еще и кустовую ПеТе. Теперь рассказывайте, как ее готовить? Пока поставил сеть, рога и вентиль. Стоит оставить такой сет или что-то поменять?

Еще вопрос по Мось-кировке. Сейчас с 50% кокопажем в клиенте показывает незаметность почти 50% стоя. Правильно ли я пони, что стоящая и не стреляющая посреди поля без кустов и деревьев S1 прикинувшаяся сеткой будет обнаружена ЛТ с обзором прокачаным до 500 м не ранее чем за 250 м, а уж про всякие стоковые ИЦ-3 с 50%-ными обизьянами на борту я вообще промолчу? Или все эти цыферки клиента, это сферические попугаи в вакууме и на них вообще не стоит смотреть?

И еще вопрос, на какой шведской ПТ 2-6 лвл посоветуйте пофаниться и подтянуть кокопаж для S1, что бы вкачать как минимум лампу командиру и при этом не заплевать монитор и вообще не возненавидеть эту игру?"

Опубликовано
В 27.06.2017 в 23:12, Bizon_751824 сказал:

Очередной фломастер. Фотошоп, потому что реплея не будет, немножко сказал своим союзникам всю правду о них. Там и смотреть не на что. Попался удачный верхний респ, настрелял практически с одного места с центра карты.

Скрыть контент

shot_107_cr.jpgshot_108_cr.jpgshot_109_cr.jpg

Блин, что у меня не так с компом. Ссылки - нерабочие... Дима, что за карта хоть?

Опубликовано
17 минут назад, K03JIRN сказал:

Ку-ка-ре-ку! Ко-ко-ко!.. Кудах-кудах. Пок-пок-пок-поо-ок! Пок-поо-ок? Ку-ка-ре-куууу!

Для еще не приобщившихся выложу стенограмму: 

"Ну что сосоны, вот я и опарафинился по полной петушиным зашкваром, купил прем танк, да еще и кустовую ПеТе. Теперь рассказывайте, как ее готовить? Пока поставил сеть, рога и вентиль. Стоит оставить такой сет или что-то поменять?

Еще вопрос по Мось-кировке. Сейчас с 50% кокопажем в клиенте показывает незаметность почти 50% стоя. Правильно ли я пони, что стоящая и не стреляющая посреди поля без кустов и деревьев S1 прикинувшаяся сеткой будет обнаружена ЛТ с обзором прокачаным до 500 м не ранее чем за 250 м, а уж про всякие стоковые ИЦ-3 с 50%-ными обизьянами на борту я вообще промолчу? Или все эти цыферки клиента, это сферические попугаи в вакууме и на них вообще не стоит смотреть?

И еще вопрос, на какой шведской ПТ 2-6 лвл посоветуйте пофаниться и подтянуть кокопаж для S1, что бы вкачать как минимум лампу командиру и при этом не заплевать монитор и вообще не возненавидеть эту игру?"

Играй прямо на стерве, ни одной маломальски нормальной машины на 2-5 уровне нет, шестерка ничего, но если не собираешься качать ветку зачем это надо... стерва сама качает экипаж идеально

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Soichi сказал:

ни одной маломальски нормальной машины на 2-5 уровне нет

Тройка. На удивление хорошая, и уровень боев облегчает безламповое существование. 

Стерева без лампы - это Манчестер-Лимерик 14:0. Бооооль!

Изменено пользователем Nordicbambi
Опубликовано
27 минут назад, K03JIRN сказал:

Пока поставил сеть, рога и вентиль. Стоит оставить такой сет или что-то поменять?

Жынтыльмэнский набор, рога, сеть, досылатель. Имхо, оптимально. Скорострельности всегда не хватает. Вентиль можно при бб...стве прокачанном поставить, но вроде выхлоп хуже по отзывам.

Опубликовано
54 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал:

Блин, что у меня не так с компом. Ссылки - нерабочие... Дима, что за карта хоть?

Это не у тебя с компом, это вчера что-то там полетело

Спойлер

shot_107_cr.jpgshot_108_cr.jpgshot_109_cr.jpg

Опубликовано
1 час назад, Soichi сказал:

А почему нет экипажа, Коля куда ты дел елочных девушек?

Блё, сидят 5 штук. Просто мне таких няш привалило, что я думал это кокие-то не очень симпатичные мужики и прошел мимо...

Не выдержал несовершенства мира и за 100 голды смерил двум особо "няшным" внешность.

1 час назад, Soichi сказал:

Играй прямо на стерве, ни одной маломальски нормальной машины на 2-5 уровне нет

Все настолько печально? Открыл за свободку 4 лвл. На 5 нужно еще 3к свободки. Но его придется проходить.

Опубликовано
28 минут назад, K03JIRN сказал:

Все настолько печально? Открыл за свободку 4 лвл. На 5 нужно еще 3к свободки. Но его придется проходить.

3-й уровень норм. Читверка так сибе, пятый - бзсхднст. Но с альфой. Но хрен ее реализуешь.

Троечка играет +-1 уровень, шьет всех, незаметная, подвижная, с углами по вертикали. Опять же, повторюсь, на этих уровнях можно перетерпеть без лампы в тепле и сухости. На восьмерках это больнее.

Опубликовано
1 час назад, Nordicbambi сказал:

пятый - бзсхднст.

Блё, ну почему нельзя переучить на еще неизученый танк? Я бы тогда обучил сразу на 6 лвл и спокойно копил бы свободку на 6 играя на том же S1. А так придется учить на 5-й, быстро проходить его и учить на 6-ку.

Опубликовано
24 минуты назад, K03JIRN сказал:

Блё, ну почему нельзя переучить на еще неизученый танк? Я бы тогда обучил сразу на 6 лвл и спокойно копил бы свободку на 6 играя на том же S1. А так придется учить на 5-й, быстро проходить его и учить на 6-ку.

Мне так пришлось. 6-ку все еще не купил, экипаж учит второй перк :D

Опубликовано
4 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Это не у тебя с компом, это вчера что-то там полетело

Показать контент

Дима, репка в теме бульдога не открывается из-за разности версий. Не покажешь место на руинберге?

Опубликовано
11 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Дима, репка в теме бульдога не открывается из-за разности версий. Не покажешь место на руинберге?

На встречке с верхнего респа с этого места, там кустик, очень удобно расстреливать прокатку тяжей в город. Но это для танков с хорошей маскировкой и увн. Как раз бульдог и стрв отлично подходят. Хотя я как-то раз и на яге 8.8 неплохо напулякал. 

Опубликовано

Я на 8 ур. уже только на ней и катаюсь! Как пересаживаюсь на что-то другое - сведение уже удручает ))

Кстати, заметил особенность. Когда сведение после перехода в режим и доворота корпуса показывает полное сведение, серверный прицел ещё сводится 1-2 сек. Не знаю с чем связано. Вроде не должно быть такого! Думаю, в патче что-то намудрили. Раньше такой фигни не было.

ПОЭТОМУ! После перехода в режим и доворота на противника, дабы не удивляться промаху - выжидаем 1-2 сек и огонь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.