Nordicbambi Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 17 минут назад, tiktak122 сказал: у вражин появляется массовый истерический суицидальный позыв - даже под парой стволов ворваться и "закружить Причем у союзников зачастую не возникает мысли вмешаться. Не допустить суицида - вот их девиз. Да помрет пт. 19 минут назад, tiktak122 сказал: Почему Шведы усугубили жизнь таких вот мучеников, вроде 28? Да потому, что единственная ранее им доступная ниша - толстолобой ПТ на дальних дистанциях (где ее лючки не так просто выцелить. В клоуз комбате туда даже 34-85 попадет и пробьет) теперь им же недоступна - любой удес размягчит Т28 еще до того, как та задницей отпятится за угол. Ну, те же ису, борщ и прочие старые пт делали это не хуже шведов. Да и у шведов все не так гладко. Сейчас всем кто без скорости и без башни нелегко. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, Nordicbambi сказал: Ну, те же ису, борщ и прочие старые пт делали это не хуже шведов. Да и у шведов все не так гладко. Сейчас всем кто без скорости и без башни нелегко. Скажем, даже присутствие башни не сильно улучшает положение - обилие лт и ст редко когда позволит законтрить их даже с башней - чрезмерно завышены показатели мобильности у всех высокоуровневых машин. Ису, конечно, неприятно, но она по крайней мере отбалансированна точностью, незаметностью, ДПМ и подвижностью. У шведов, априори, есть комплект нагиба даже без ДПМ - связка инвиз+точность+пробой+скорость. ПыСы, возвращаясь к теме топика: кто-то тут говорил об альфе 390? Навряд ли. У нас ведь привязка к калибру, подтому больше чем на 350 от 105мм расчитывать не стоит. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 5 минут назад, tiktak122 сказал: ПыСы, возвращаясь к теме топика: кто-то тут говорил об альфе 390? Навряд ли. У нас ведь привязка к калибру, подтому больше чем на 350 от 105мм расчитывать не стоит. шведы и чарик..не? ст с калибром 105 тоже 390 выдают так-то Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: шведы и чарик..не? ст с калибром 105 тоже 390 выдают так-то Ну тогда я бессилен перед логикой кипрского клубня. Nuff said. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, tiktak122 сказал: Ну тогда я бессилен перед логикой кипрского клубня. Nuff said. Здесь она проста - прем нужно продать, и он должен иметь товарный вид. Далее берется сова, глобус... Все исторично, не верите - вот вам салфетка. Некий клошар с Монмартра под воздейсвием абсента изобрел особо взрывной снаряд. Его и собирались использовать для данного орудия. Маркетинг, однако. Monochromicus, SilentSmart, MexBoD_Mapuo и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 минуты назад, Nordicbambi сказал: Здесь она проста - прем нужно продать, и он должен иметь товарный вид. Далее берется сова, глобус... Все исторично, не верите - вот вам салфетка. Некий клошар с Монмартра под воздейсвием абсента изобрел особо взрывной снаряд. Его и собирались использовать для данного орудия. Маркетинг, однако. Занавес! Аплодисменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Не, отличные ТТХ у аппарата Спойлер Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 За день два раза попалась новая машинка... Хотел удивить, а тут уже и тема есть и пять страниц исписано, а я и не знал... В боях, кстати, игроки на ней ничего не показали. Картинки, можно примерно сравнить размеры Спойлер Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А что могут показать супертостеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 видел в бою. она быстрая, сравнима с ешкой по этому показателю. ну и альфа, конечно. ствол, как я понимаю от амх30, с 390 номиналки? SilentSmart и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) ТТХ и внешний вид с супертеста: Спойлер Пока непонятно, что за экипаж, какая маскировка (должна быть неплохой), какой обзор. Орудие отличное, УВН -8, пробой 260, альфа 390 (в первых ттх было заявлено 320). Броня во лбу 100, но угол там чумовой. А главное - это 27 лошадей на тонну, и скорость 55/18. Пока весьма неплохо! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 больше премов я считаю надо, по 20 штук за патч, тогда игру явно ждет успех! artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 6 часов назад, alex_ls сказал: больше премов я считаю надо, по 20 штук за патч, тогда игру явно ждет успех! Премов нет, а прем-пт да. Хочется нормальную прем-пт США с радистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 24 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Премов нет, а прем-пт да. Хочется нормальную прем-пт США с радистом. зачем тебе так нужен радист? главное чтобы лишнего не было, а то негде будет брать, когда меньше это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 минут назад, alex_ls сказал: зачем тебе так нужен радист? главное чтобы лишнего не было, а то негде будет брать, когда меньше это нормально Я на премах прокачиваю экипажи. В американских прем-пт нет радистов, поэтому на прокачиваемых танках радисты имеют меньше перков, чем остальные члены экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я эту фигню хочу даже больше, чем боша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Комбашенка смущает ((( у яги-105 такой фигни нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я планирую на ней крысить и кустобездельничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А где то мелькала информация - когда? На Новый год, на 100-ю годовщину Октябрьской революции, к морковкиному заговению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 8 часов назад, Nordicbambi сказал: А где то мелькала информация - когда? На Новый год, на 100-ю годовщину Октябрьской революции, к морковкиному заговению? Цитата - AMX Canon d’assaut de 105 (ПТ-8 Франция, прем) именно данная новая премиум машина поступит след. в продажу в первой половине октября для всех регионов WoT. Цена в голде: 10.700 https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_901275 Актуальные ттх Спойлер Nordicbambi, SilentSmart и Himork 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.