Monochromicus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 25 минут назад, DefensiveTackle сказал: вопроса по маскировке это как-то касается? или я недостаточно жирно подчеркнул обсуждаемую строчку? смешно говорить о какой-либо маскировке вообще у тигров..но если даже у японца она чуть лучше, то это жирно компенсируется рацией арийца...всё нужно сравнивать комплексно, а не выдирать одну цифру и поднимать вайн...взрослые же люди... какая разница..7 или 8..это всё равно что 0...а вот 100 м рации дают немцу нехилое преимущество перед япом..то есть когда япа мы видим благодаря засвету и можем его щекотать..тот будет беспомощно хлопать глазками..и маскировка тут не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: смешно говорить о какой-либо маскировке вообще у тигров..но если даже у японца она чуть лучше, то это жирно компенсируется рацией арийца...всё нужно сравнивать комплексно, а не выдирать одну цифру и поднимать вайн...взрослые же люди... какая разница..7 или 8..это всё равно что 0...а вот 100 м рации дают немцу нехилое преимущество перед япом..то есть когда япа мы видим благодаря засвету и можем его щекотать..тот будет беспомощно хлопать глазками..и маскировка тут не поможет... тут не поможет, в другой ситуации - поможет... дело ведь не в том, кто лучше - яп или немец, а в полной импоте (а, стоп, приличное общество) неспособности разработчиков довести что-то новое, что они вводят, до ума... они который год просто выезжают на одном режиме боя (случайный), провалив абсолютно все остальные, и на статистике... убрать статистику - онлайн упадёт в 2 раза... он и так падает, ибо ничего нового и интересного, толком доработанного, не внедряется, но падает медленно... а когда начнёт падать быстро, будет слишком поздно что-то исправить... yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Посмотрел стримчик от Ивила Грани, малость проникся к сабжу. Начал выкатывать и..... Не плохой аппарат оказался. У меня ранее зашел тигр1, так на этом-аналогичный стиль боя. И серебришко нормально для 6 уровня отсыпает. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 часа назад, dgin_dm сказал: Посмотрел стримчик от Ивила Грани, малость проникся к сабжу. Начал выкатывать и..... Не плохой аппарат оказался. У меня ранее зашел тигр1, так на этом-аналогичный стиль боя. И серебришко нормально для 6 уровня отсыпает. Дима, расскажешь, как на этом чуде играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Это "чудо" меня пугать на Типе 64 очень даже начало. Своим обзором, и главное - неиллюзорной такой вертухой. Сколько скринов уже сделал с мода "попаданий по танку", где эти тигоры в прыжке с разворота в полете через тройное сальто башней назад через холм сквозь дом выписывали в самый пиксель верхней бронеплиты башни/корпуса. Изменено 28 июля, 2017 пользователем tiktak122 Antrix81 и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 5 часов назад, dgin_dm сказал: Посмотрел стримчик от Ивила Грани, малость проникся к сабжу. Начал выкатывать и..... Не плохой аппарат оказался. У меня ранее зашел тигр1, так на этом-аналогичный стиль боя. И серебришко нормально для 6 уровня отсыпает. когда-то давно у меня был Тигр 1, неплохой в целом по боевой эффективности танк, но тащить бои на нём сложно, живёшь пока не закончится хп... и бои 8-9лвл на нём играть приятнее, чем в топе, т.к. в топе ты вроде бы должен танковать, а танковать особо нечем, за исключением маски... кто-то говорит про обратный ромб, но, танкуя обратным ромбом, любой желток тебя будет разбирать в кусок подбашенной коробки толщиной 100мм, который будет выглядывать, хочешь ты этого или нет, а умопомрачительной альфой Тигр не наделён, плюс криты довольно частые, посему наилучший варик для него - перестрелка в чистом поле, дабы зарубить противника по ДПМ... то есть, город, перестрелки из-за угла - не его... хотя, казалось бы, сам по себе борт 80мм для 7 уровня (а для 6 - тем паче) - довольно неплохо, но эти приёмы будут работать против очень уж криворуких врагов с 15 фпс и 200 пинга... крысить в середине/внизу списка можно, орудие позволяет, но маскировки нет... можно, конечно, танковать союзниками, но не самое поворотливое корыто для подобных маневров... итогово, игра в СТ, игра в ПТ возможна, хотя и СТ и ПТ со своей ролью справятся лучше Тигра 1, несмотря на все его плюсы по пушке и норм подвижности, но передпмить получается не всегда, куча встречных обстоятельств этому мешают... поэтому, в Тигр 1 теми клешнями, что были на 4-5к боёв, я не смог, сейчас бы можно было держать на нём, скажем, светло-зелёные 1300 среднего, и даже на длине боёв быть в плюсе по серебру без према, и танк красивый, историчный, приятно играть, но блин... ТТ должен танковать, а этот не танкует... играть на той же АТ15А намного удобнее, ибо есть вариант как пострелять, так и потанковать, в зависимости от сложившейся на поле боя ситуации... Так вот, это всё про Тигр 1, у которого есть орудие, причём хорошее, а у 131 нет даже этого... Для меня Шмальтурм намного удобнее на 6лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, tiktak122 сказал: Это "чудо" меня пугать на Типе 64 очень даже начало. Своим обзором, и главное - неиллюзорной такой вертухой. Сколько скринов уже сделал с мода "попаданий по танку", где эти тигоры в прыжке с разворота в полете через тройное сальто башней назад через холм сквозь дом выписывали в самый пиксель верхней бронеплиты башни/корпуса. из-за энтих гавнотигров сменил состав боекомплекта на Типке, залив половину голды. и да, они неприятны Типку, ибо с его башней фик закрутишь 131го. но вот обзор у них явно не конёк. вкачанный тип по любому переигрывает по способности к обнаружению любого 131го тигра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 11 часов назад, Antrix81 сказал: из-за энтих гавнотигров сменил состав боекомплекта на Типке, залив половину голды. и да, они неприятны Типку, ибо с его башней фик закрутишь 131го. но вот обзор у них явно не конёк. вкачанный тип по любому переигрывает по способности к обнаружению любого 131го тигра. У меня и так почти половина БК - БПСы. Просто теперь куда чаще на них приходится переключаться. И что не менее важно, обзор как разтаки у Тигора очень неприятный - 370 м (пока у всяких КаВэДва по 330), при этом я догадываюсь, что многие ставят оптику. А раз на Малиновке, когда я показывал разьезд на гору с деревни, меня пересветил Тигор с балкончика. Я абсолютно точно знал, что там был только Тигор (кроме него не светились три артуха). Да, я конечно выстрелил, но до кустов метров 400 было, как оттуда прилетел фугас от Тигора. Что еще забавнее - я светанулся после выстрела, а он - нет. Б - не Б..., ну ты понял, баланс. Не тск уж прост этот халявный тигор. С одной стороны, попадая даже на Куске Т34 в верх 3-5-7 (пару раз за пол-сотни боев с 10ками ВБР благословил), этих немецких бюргеров как щенков душил. Некоторые даже танковать пытались, мансили что-то там... Теперь вот думаю - не купить ли Су-152, да с Дестром, чтобы творить насилие и разврат? Или лучше 100М1, с ее броней? Изменено 29 июля, 2017 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А он иногда танкует. Восьмёрки долбились, долбились, особенно из клана Очко настырный был Спойлер Bizon_751824, artyom_ktk, ru_nn и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Получил первого мастера. К сожалению победить не удалось. С учетом опыта за достойное сопротивление чистый опыт 1814 Цитата http://wotreplays.ru/site/13238754#monastyr-bizon_751824-tiger_131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 когда бой только начинался, было дикое нежелание его играть) http://wotreplays.ru/site/13491958?secret=d119134c03c7a2cc20c517a4d6fa5425 Monochromicus, Bizon_751824 и proof13 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Сюда же. Когда увидел взвод 5/4 - это был крайне нервный момент. Думал, сейчас моего тигра мордой в пол да с поджопником... Ан нет) http://wotreplays.ru/site/13491995?secret=d119134c03c7a2cc20c517a4d6fa5425 Monochromicus, proof13, Moelders и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.