SilentSmart Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Интересный танк. Норм пушка. Хорошая динамика, отличная маскировка. Минусы: брони нет ВООБЩЕ. Даже в маске нет брони. Ощущение, что в тендере на поставку материала для маски орудия выиграл завод по производству папье-маше. Оставлю его )) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем SilentSmart phaggi, Antrix81, VLAD_MIR36 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, SilentSmart сказал: Интересный танк. Норм пушка. Хорошая динамика, отличная маскировка. Минусы: брони нет ВООБЩЕ. Даже в маске нет брони. Ощущение, что в тендере на поставку материала для маски орудия выиграл завод по производству папье-маше. Оставлю его )) брони нет, но случайные рикошеты на откате с горки от влд бывали. маскировка да супер даже без экипажа. и да, пушек у него две же. 145 пробоя, как у ягпз4, на стоке) плюс неплохой дпм) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 хватит меня соблазнять..нет..и точка. Bear_Knut и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: хватит меня соблазнять..нет..и точка. Но она жи просит и ждет! Спойлер yridro, ru_nn, 0oSwintus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Мастеровой Спойлер Скриншоты Спойлер MexBoD_Mapuo, VLAD_MIR36, yridro и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 и самих кетаек днём с огнем в рандоме не сыщешь, и Мастера на них ни за что дают.... Спойлер http://wotreplays.ru/site/10449241#redshir-antrix81-wz-131g_ft phaggi, Bizon_751824 и yridro 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Маскировка у тёрки шикарная. союзники - просто восхитительные. я сижу разговариваю по телефону.... Спойлер вопрос, чем заняты союзники, как всегда без ответа... Спойлер artyom_ktk, VLAD_MIR36 и yridro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 вот такие результаты "радуют". при том что сама то машина неплохая и даже в городе что-то может. Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Отличный танк. Конечно, при наличии амеров 6лвл, сложно назвать его как для фана, но удовольствие от прокатки получил. Настоятельно рекомендую. SilentSmart, Yawa_Artillerist, phaggi и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Прокачал китайца пока шла акция на выходные. В цепом неплохая ПТ. Маскировка на полном фарше почти 50% и это на шестом уровне. И пробития орудия на всех хватает. Не понравилась точность - снаряд частенько летит в край круга. И динамика слабовата - медленно скорость набирает. Планка мастера вообще никакая - чуть больше тысячи опыта. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10656653 Antrix81, Nordicbambi и phaggi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Аппарат классный. По мне - точности вполне хватает, особенно после 122мм стволов Маскировка чудесная, всё хорошо. Главная претензия - полное отсутствие брони (( Antrix81 и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 часа назад, SilentSmart сказал: Аппарат классный. По мне - точности вполне хватает, особенно после 122мм стволов Маскировка чудесная, всё хорошо. Главная претензия - полное отсутствие брони (( А толку с неё? Гром так же не танкует пушки 8-9 уровня, сотка хавает от одноуровневых...лучше быть незамеченным, чем пытаться танковать Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Вот и у мну Мастер на этой ПТшке. "Мертвый китайский Мастер". Очень она мне понравилась. А с китаянками на борту вообще огонь. http://wotreplays.ru/site/10803073#svyaschennaya_dolina-phaggi-wz-131g_ft Спойлер Спасибо Андрею@Iboleet33 и Алексею @chirurgohmm (к этому бою он уже ушел, но до этого бились вместе) за взвод, помощь и поддержку. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем phaggi Nordicbambi, Iboleet33, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara77777 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне тоже пт понравилась. Взял три звезды за 160 боёв. А точность ? После деструктора на СУ100 , мне все пушки на пт шестого уровня точные Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не выдержал... продал предыдущую, и теперь прокачивать до топовой комплектации... а свободки то и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @yridro Юр, скоро акция на 12 апреля, затем 9 мая, и между ними ещё какая-то крупная акция бывает. Прокачаем по акциям )) yridro и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: @yridro Юр, скоро акция на 12 апреля, затем 9 мая, и между ними ещё какая-то крупная акция бывает. Прокачаем по акциям )) Илья, ждать долго... да и мне действительно важны лишь двигло и гусли - сток пуха мне зашла и симпатична - стервоБукашку напоминает... А потом, после прокачки ходовых, думаю сетку скинуть и вместо нее вентиль поставить. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 6 минут назад, yridro сказал: ждать долго В принципе, 6 ур, вместе с резервами быстро пойдёт )) yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 а мне она хорошо зашла...как сотка с 100мм Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, chirurgohmm сказал: а мне она хорошо зашла...как сотка с 100мм ага, только маскировка получше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.