CEPBAJl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: а у нас в ТимСпике совсем не это А мы про тимспик разве разговариваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Mindflayer сказал: а у нас в ТимСпике совсем не это у кого как )) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Mindflayer сказал: а у нас в ТимСпике совсем не это Не, это крик души, лайтово. Да и не так много там к сожалению сидит. Вот, когда я Dark Souls проходил, хорошо, что не сидел там) Всю палитру великого и могучего наверное вспоминал каждые полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, CEPBAJl сказал: Ты обещал мне рассказать как давить на шпроте когда это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: когда это Лучше на громе - штурмовая пт с одним из самых больших дпм в игре, по паспорту бронирована... Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: когда это Ну ладно, не обещал. Но рассказал о том, что ПиТе с бронею должны играть в атаке. Научи плиз! 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: Лучше на громе - штурмовая пт с одним из самых больших дпм в игре, по паспорту бронирована... Грома нету, шпрот есть. Хачю пра шпрота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Толку по одному танку разжевывать, когда понятно, что если есть броня - то в топе и одноуровневом бою нужно ехать вперед, потому что твой танк становится главной ударной силой. Или стоять на 7 уровне против 5-6 уровней - это норм геймплей? Там и хп достаточно, чтобы размениваться, там и альфа у ПТ достаточная, чтобы ломать по полтанка за выстрел. Разумеется, внизу списка сильно не поагрессируешься, 9-10 уровень почти всегда с голдой за 300мм и альфой, достаточной, чтобы ПТ-8 убрать с 2-3 пробитий. Там и вторая линия играется хорошо. Или Шпроту дали -10 УВН и достаточную для 8 лвл броню для того, чтобы он охранял красную линию в топе? На нем от рельефа играть должно быть самое то, в башне одноуровневыми пробиваются только лючки да лоб башни с вертикальной броней, в которую хрен попадешь не в клинче. А Грому дали альфу от 8 лвл для того, чтобы он ее тоже из кустов два раза за бой показывал? Там и броня достаточная для 7 лвл, при этом, кажется, это вообще льготник? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Mindflayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Mindflayer сказал: это вообще льготник? Ниразу... альфа - дааа, только 8-9 его адский пробой 175 или даже 217 голдой не особо интересен...некоторые 7 на этот пробой смотрят тоже как на говно, а адский дпм с ЕГО сведением не особо значит чуть дальше чем в упор...а лоб...раньше лоб танковал в клинче т34 амера, а теперь я такое слышу только от 5-6 и то редко...редко видел их... Пойми, мы тут на красной линии сидим не от хорошей жизни...да, и не сидим, если расклад позволяет...вон каток даже на арте по всей карте рассекает...но мы из пт видим горе тт, отдающихся вудавольствие, вероятно поэтому, бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @chirurgohmm нормальное пробитие для семерки. А сведение и точность как бы намекают на стиль игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А на что намекает бронирование? T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @makcumka82 на то же, на что намекает нормальная мобильность и хреновый обзор - надо вблизи играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Mindflayer сказал: @Zeit__ 6,3к боев, из них 6,1к на т67 - игрового опыта просто ***, особенно на верхних уровнях Ты посмотрел твинк) но и на основе с 68к боев мне нечем особо похвастаться. Но это как-то что-то меняет в смысле мной сказанного? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Zeit__ сказал: просто *** какой у тебя интересный мат-фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 23 минуты назад, Mindflayer сказал: это вообще льготник? Нет Витя, не льготник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Mindflayer сказал: Или Шпроту дали -10 УВН и достаточную для 8 лвл броню для того, чтобы он охранял красную линию в топе? На нем от рельефа играть должно быть самое то, в башне одноуровневыми пробиваются только лючки да лоб башни с вертикальной броней, в которую хрен попадешь не в клинче. Ты бы еще рассказал мне где эти -10 увн применить, было бы неплохо. Про достаточную броню с тобою шестерки пожалуй согласятся, но потом с диким хохотом расстреляют в борта и корму (да я и сам так делал чужим шпротам) Лючки и броня рядом с маской трудно выцеливать? Ты серьезно? Какой клинч со шпротом, его даже тяжи крутят на своей оси без дипломатии и уважения, а если закрутили и зашли в корму, то у него нет возможности больше башней крутить, у шпрота в корме место имения. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем CEPBAJl Iboleet33 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Mindflayer сказал: какой у тебя интересный мат-фильтр Это не у меня, это тут) ты скил только хайлвл признаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вы смеётесь? Какая броня в этой игре? Один шлепок от японца, и тот же гром или в ангаре, или ни на что не способный калека. Если у ПТ есть скорость и маскировка, я буду ими пользоваться, хоть в топе, хоть нет, а лезть на передовую... Только если край потребуется, чтобы прикрыть совзводного. makcumka82, mda68 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Zeit__ не обязательно хайлвл, скил - это накидывать урона сильно, сильно выше средних значений, типа как на 7 лвл держать средний от 2к, на восьмом от 2,7 и т. д. Я так не умею и врядли когда смогу - скила нет, значит. @CEPBAJl если бы бои происходили на идеально ровной поверхности - да, было бы негде применить УВН, а так все карты перекопаны, одни ямы и канавы, сразу видно, что разрабы вдохновлялись своими жилищами. И крутится шпорот на месте примерно как те же ТТ. CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Mindflayer сказал: @Zeit__ не обязательно хайлвл, скил - это накидывать урона сильно, сильно выше средних значений, типа как на 7 лвл держать средний от 2к, на восьмом от 2,7 и т. д. Я так не умею и врядли когда смогу - скила нет, значит. А на 3 лвл и на 5 лвл сколько надо держать среднего для скила? По твоей линейке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Zeit__ на пятом, мне кажется, скилы делают от девятисот, ну на имбах, разумеется больше. На третьем хз. Я средних значений там не знаю. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.