Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Zeit__ сказал:

Ты не научился подстраиваться под тиммейтов? использовать их в своих интересах? Ты, наверняка, скиловый игрок, но имеено в таких выражениях часто пишут играки, слившиеся с нулем при ололо бездумном раше и обиженные на оставшихся, что не поддержали их самоубийство

Нет, не скиловый

Опубликовано
5 минут назад, Mindflayer сказал:

@SilentSmart не я тут первый начал гон на класс техники.

Я полностью разделяю его мнение в 95% случаев.

Если ты имеешь ввиду, что я начал гон на класс техники, то ты ошибаешься. Я всего лишь не согласился с твоим стилем игры. Я, конечно, не считаю себя скиловиком,,но и не рак. А значит моя точка зрения имеет право на существование. ,

Опубликовано
Только что, Zeit__ сказал:

Ты не научился подстраиваться под тиммейтов? использовать их в своих интересах?

Ты о чем вообще, когда я захожу в бой, я вижу 29 соперников. Может, меньше, но лишь при игре взводом.

И нормальные игроки никогда не поедут на самоубийство, хотя бы просто потому, что они хоть немного, но уже понимают, что к чему в игре. Просто есть направления, которые нужно либо занять, либо не дать занять, потому что если этого не произойдет, то команду поимеют в кратчайшие сроки и тебя вместе с ними. Ты едешь туда, потому что осознаешь стратегическую важность того места, куда ты едешь. А с тобой, блэт, никто не поехал! Ты один понимаешь, что
1) Надо брать горку на Химках
2) Надо брать горку на Прохоровке
3) Надо занимать дворик в Энске и переулок между вашим и чужим двориком
4) Надо занимать перешеек на Тихом Берегу

и так далее.

А другие не понимают, потому что им классно сидеть на респе и ждать, когда приедут их сношать. А мне такое неинтересно, например.

2 минуты назад, Zeit__ сказал:

Ты, наверняка, скиловый игрок,

у меня 2к на топах, о каком скиле ты вообще говоришь

Опубликовано
24 минуты назад, Mindflayer сказал:

Именно поэтому они зачастую живут дольше других - пока остальные играют, они обдрачивают кустик.

Правда, кончить не успевают, ведь эти чудо играки так активно играют, что к концу перезарядки уже из ангара учат как танковать на хелке...

Опубликовано
2 минуты назад, Mindflayer сказал:

А другие не понимают, потому что им классно сидеть на респе и ждать, когда приедут их сношать. А мне такое неинтересно, например.

Витя, я думаю, что к нам, ПТ-водам, включая Романа @Zeit__, вряд ли такое можно отнести. Говорит об этом, как это ни странно, статистика.

Те, кто стоят в кустах в ожидании романтического ужина - это скорее 46% рачки, но никак не мы ))

Лёша шикарно дописал. Есть и такие, "НЕкустовики", которые танкуют Хэлкатом )) живут правда недолго, обычно около минуты )

включая 30 сек на разъезд ))

Опубликовано

Тоже не понимаю чего вы на Витю бросились. Что, ни разу не видели кустодротов на ПТ? Которые с куста не слезают даже тогда, когда у противника последняя арта захватывает нашу базу?

ИМХО. Скилл на ПТ - это, помимо прочего, понимание когда именно пора сниматься с якоря и крутить педали. 

Врываться на ПТ... я конечно не скажу, что прям обязательно, да и слабо себе представляю ВНЕЗАПНЫЙ врыв на Торте или на Т95, например, да и на об.907... но на ФоШе вполне допускаю: вылез, один к шести разменял, укатился на КД. На вафле 9 вряд-ли такое сработает более 2х раз :) 

Опубликовано (изменено)

У каждого свой стиль игры, вот и все) Я привык играть осторожно, от дистанции, но стоять в одном кусту весь бой, несмотря на то, что все уже уехали вперед, или не поддержать своих при вражеском прорыве- это же глупо. Или ничего не настреляешь, или толпой запинают. Ты привык играть активно, агрессивно. Играть так для меня значит преждевременный выход в ангар. Это не касается тортиллы, на ней нравится продавливать.

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mindflayer сказал:

Ты о чем вообще, когда я захожу в бой, я вижу 29 соперников. Может, меньше, но лишь при игре взводом.

И нормальные игроки никогда не поедут на самоубийство, хотя бы просто потому, что они хоть немного, но уже понимают, что к чему в игре. Просто есть направления, которые нужно либо занять, либо не дать занять, потому что если этого не произойдет, то команду поимеют в кратчайшие сроки и тебя вместе с ними. Ты едешь туда, потому что осознаешь стратегическую важность того места, куда ты едешь. А с тобой, блэт, никто не поехал! Ты один понимаешь, что
1) Надо брать горку на Химках
2) Надо брать горку на Прохоровке
3) Надо занимать дворик в Энске и переулок между вашим и чужим двориком
4) Надо занимать перешеек на Тихом Берегу

и так далее.

у меня 2к на топах, о каком скиле ты вообще говоришь

Все эти 4 пункта... Это- клише, шаблон, имхо. Выполнив эти условия, далеко не всегда команда выигрывает. А выигрывает та команда, которая действует более слаженно. При всей хаотичности рандома и непредсказуемости действий игроков, именно командная игра определяет победу. И об эту слаженность разбиваются фиолетовые скиловики- одиночки. А про твой скил... я в твою стату не заглядывал, предположил. Раз уж ты с такой уверенностью рассуждаешь)))

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Zeit__ сказал:

Это- клише, шаблон, имхо.

Каждый бой идет по шаблону.

16 минут назад, Zeit__ сказал:

командная игра определяет победу

ВоТ не про командную игру, победу здесь определяет только градус тупости игроков, именно поэтому если в команде есть хорошие игроки, пусть и играющие порознь, то она победит толпу даунов, пусть хоть они все общей связью будут соединены.

Изменено пользователем Mindflayer
Опубликовано
5 минут назад, Mindflayer сказал:

Каждый бой идет по шаблону.

ВоТ не про командную игру, победу здесь определяет только градус тупости игроков, именно поэтому если в команде есть хорошие игркоки, пусть и играющие порознь, то она победит толпу даунов, пусть хоть они все общей связью будут соединены.

Мой игровой опыт говорит обратное

Опубликовано
9 минут назад, Mindflayer сказал:

именно поэтому если в команде есть хорошие игркоки, пусть и играющие порознь, то она победит толпу даунов, пусть хоть они все общей связью будут соединены.

вот это вообще не так.

Опубликовано
14 минут назад, Mindflayer сказал:

именно поэтому если в команде есть хорошие игркоки, пусть и играющие порознь, то она победит толпу даунов, пусть хоть они все общей связью будут соединены.

Смотря сколько этих хороших игроков. В большинстве случаев, их просто сметает числом, т.к. адекватные едут туда, куда союзные алеши не поехали.

Опубликовано
Только что, makcumka82 сказал:

и сдыхают там в одиночестве, без командной поддержки :) 

Я в этом плане любимую Границу обожаю. Наше стадо по низу пошло, ты поехал наверх и вражины все через верх пошли. В итоге, 2 стада разминулось)

Опубликовано
1 минуту назад, 2550_HP сказал:

Я в этом плане любимую Границу обожаю. Наше стадо по низу пошло, ты поехал наверх и вражины все через верх пошли. В итоге, 2 стада разминулось)

и так кругами друг за другом ))

Опубликовано
2 часа назад, Mindflayer сказал:

Потому что ТТ давят направления, а всякие дауны кустовые встают на красной линии, раскидывают свои трубы и стоят - ждут

Ну ХЗ... Играю сейчас на рекруте, в основном 5-6 уровень и каждый бой вижу как тяжи занимают кусты не то что рядом, а позади пт. До этого, играя на основе на 8-9 уровне видел то же самое, но уже не каждый бой. 

Давить направление на пт? Шпрот бронированный пт? Ну наверно. Только вот если он куда то успевает доехать, то даже с доворотом и высунув только морду его пробивают все одноуровневые пепелацы прямо в хлебало бб-шкой, а те что пониже уровнем заряжают голду. При этом ни крутиться, ни удрать он не может. При этом ТТ часто так и не поехали от базы вообще. 

Так как надо поступать? Ехать давить направление, видя что с тобой поехало только пара ст, которые в случае шухера оперативно свалят весело улюлюкая, или на псевдобронированной пт занять кустик и постараться хотя бы три-четыре раза в кого-нибудь попасть из кривой пушки. При этом где то рядом 100% будет героически стоять ТТ, который в случае везения даже поможет отбиться от нахлынувших вражин.

З.Ы. В жопу корбена, Пробовал смотреть, одно нытьё и мат. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.