T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Mindflayer сказал: @Zeit__ на пятом, мне кажется, скилы делают от девятисот, ну на имбах, разумеется больше. На третьем хз. Я средних значений там не знаю. Ну вот на твинке на т67 у меня средний 857, что лучше 98.7 прц, и на пз38т 579, что лучше 99,84. Ах да, это ж имбы. На твинке IXVitae по вн8 и рэ я, вообще, жуткий фиолет)) вкупе с 68к боев на основе ты прав, с игровым опытом у меня негусто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Zeit__ три сотни боев? Ну такое. А 900 среднего на т67 любой Кот сделает, если заведет твинк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, artyom_ktk сказал: Но, разве на ПТ бывает достаточно уровня маскировки? Ее всегда не хватает Ну я на самых ударных своих ПТхах тоже не вожу сетку. Вентиль , в идеале боновый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Mindflayer сказал: @Zeit__ три сотни боев? Ну такое. А 900 среднего на т67 любой Кот сделает, если заведет твинк. У меня на 67 средний 813. Начала его катать буквально недавно, так что всё равно что твинк можно считать. При этом вроде не совсем безрукая, да и учитель у меня отличный. Так что не любой, не надо) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Kezhen Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, Mindflayer сказал: Вот только когда я на ТТ приезжаю на аллею Прохоровки, ПТводы почему-то возмущаются. Как и тогда, когда я на ЛТ играю на свой урон, а не на них. Никогда не возмущаюсь. Ты едешь на тяже по аллее , давишь, дохнешь, я стреляю по тем кто засветился. По моему идеально. Чем занимаются ЛТ лично мне все равно, тем более я и сам стараюсь стрелять на них 43_3akaTa и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, makcumka82 сказал: вот это вообще не так. На лоулевелах именно так, на топах скорее всего нет. На низких выше цена ошибки. Рачье будет обязательно ошибаться и каждая такая ошибка - минус танк, на топах можно и улизнуть даже после попадания бабахи... makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Kezhen девушкам скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Kezhen девушкам скидки! Ммм... Мне это воспринять как намёк, что мы по определению тупее мужчин? makcumka82, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Kezhen так, мне пора makcumka82, YAR_bear_, dgin_dm и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Корбен, ты, что ли?)) нее, это местное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 У моего 67 средний 982, не твинк)))) В ангаре показывает лучше, чем у 100% урон, для клана ПТводов вполне реальные цифры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 13 минут назад, Soich сказал: На лоулевелах именно так, на топах скорее всего нет. На низких выше цена ошибки. Рачье будет обязательно ошибаться и каждая такая ошибка - минус танк, на топах можно и улизнуть даже после попадания бабахи... да ладно)) когда норм команды то по фокусу сбривают за секунды... чаще всего на топах гоняют те кто и ГК участвоал... а там работа по фокусу оттачивается))) мне кажется как раз на мелких цена ошибки снижена.. я там играю по фану и не парюсь.. выше седьмого (если не в топе) чаще всего приходиться потеть.... к сожалению это та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 18 минут назад, Soich сказал: На лоулевелах именно так, на топах скорее всего нет. На низких выше цена ошибки. Рачье будет обязательно ошибаться и каждая такая ошибка - минус танк, на топах можно и улизнуть даже после попадания бабахи... А мне кажется наоборот, на топах цена ошибки выше. Там серьёзнее арта, лучше обзоры у противника, если ты ловишь шальной засвет, то считай в ангаре, не так давно добавились эти, чтоб их, колёсники. Уйти после попадания бабахи... хм... ну это если ты на многохп-овом тяже, то может и уползёшь перекалеченный, а на том, на чём катала я, шансов практически нет) Так что ну их нафиг, миддл комфортнее) Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 8 минут назад, ru_nn сказал: да ладно)) когда норм команды то по фокусу сбривают за секунды... чаще всего на топах гоняют те кто и ГК участвоал... а там работа по фокусу оттачивается))) мне кажется как раз на мелких цена ошибки снижена.. я там играю по фану и не парюсь.. выше седьмого (если не в топе) чаще всего приходиться потеть.... к сожалению это та... 2 минуты назад, Kezhen сказал: А мне кажется наоборот, на топах цена ошибки выше. Там серьёзнее арта, лучше обзоры у противника, если ты ловишь шальной засвет, то считай в ангаре, не так давно добавились эти, чтоб их, колёсники. Уйти после попадания бабахи... хм... ну это если ты на многохп-овом тяже, то может и уползёшь перекалеченный, а на том, на чём катала я, шансов практически нет) Так что ну их нафиг, миддл комфортнее) Тогда почему лучшие игроки мира , катающие на топах страйки там и тому подобные машины еле еле вытягивают на личном скилле 70+ , а безвестные корзины вазелина и мольчики с дубиной делают на 4 уровне 90+ не так уж напрягаясь. ( ну с ними я не играл, но с другими парнями из BMW_C катал, там 90-чуть чуть , так не сказал бы что какой-то лютый пот. Обычная игра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Soich сказал: Тогда почему лучшие игроки мира , катающие на топах страйки там и тому подобные машины еле еле вытягивают на личном скилле 70+ , а безвестные корзины вазелина и мольчики с дубиной делают на 4 уровне 90+ не так уж напрягаясь. ( ну с ними я не играл, но с другими парнями из BMW_C катал, там 90-чуть чуть , так не сказал бы что какой-то лютый пот. Обычная игра ) Я говорила исходя из своего опыта) И лично мне действительно на высоких уровнях играть некомфортно по названным причинам, и в первую очередь из-за зверских ЛТ. Там, где бэха против стюарта может отсидеться в кустах, какой-нибудь Т92 влёгкую спалит того же 130-го. У ПТ-10 вообще маскировка отсутствует как класс. Ну и 4 против 6 может много больше, чем 8 против 10... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Kezhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Хватит спорить, пора подытаживать! Виктор - человек для которого существуют два мнения, одно его, другое неправильное. Фсё! Можно чистить тему от флуда. Желательно беспощадно. ru_nn, Yawa_Artillerist, makcumka82 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, CEPBAJl сказал: Хватит спорить, пора подытаживать! Виктор - человек для которого существуют два мнения, одно его, другое неправильное. Фсё! Можно чистить тему от флуда. Желательно беспощадно. Вот так вот. Пришёл Гриня и всех построил Soich и CEPBAJl 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Чем выше уровень, тем меньше значит личный скилл и больше значит команда...свезло - победил, нет - запинали... Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 16 минут назад, Soich сказал: Тогда почему лучшие игроки мира , катающие на топах страйки там и тому подобные машины еле еле вытягивают на личном скилле 70+ , а безвестные корзины вазелина и мольчики с дубиной делают на 4 уровне 90+ не так уж напрягаясь. ( ну с ними я не играл, но с другими парнями из BMW_C катал, там 90-чуть чуть , так не сказал бы что какой-то лютый пот. Обычная игра ) Потому что страйки и так далее катают на топах и там другая тактика. На низких уровнях свой геймплей и свои особенности. Если страйк покатает на этом уровне недельку то будет вывозить и 90+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 8 минут назад, Kezhen сказал: Вот так вот. Пришёл Гриня и всех построил Уот так уот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.