Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ытак, тунк выкатили в продажу:

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/stg/

Wiki:

https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/R146_STG_Tday/

Скорость: 50/20 км/ч

Обзор: 370м

Пушка: 122мм

ДПМ: 1670 (!!)

Обзор от EviL GrannY

Спойлер

Кстати, идут стримы по танку в прямом эфире!

Другие видео-обзоры

https://www.youtube.com/results?search_query=стг+гвардеец

Кто купил - делитесь впечатлениями, фармом ))

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано
Только что, SilentSmart сказал:

Франц-ПТ и Яга-105 (тоже ПТ) - обещали великолепные ТТХ ))

Обещать не значит женится. Танки на супертесте, раньше нового года вероятно  не появятся. Не факт,что с нынешними характеристиками. Тот же стг нерфанули на супертесте.

Да и вообще пару месяцев засилье пт рандоме. Из-за этого перестал играть штурмы,просто нереально стало их играть.

Опубликовано

Засилье пт потому, что слишком много тяжей на хаях. И арта кроет все, что шевелится. Потому лучше сидеть в кустах и валить тяжей издали. Желательно с круга отрисовки. Ибо лт светят все живое. Игру окончательно разбалансили. Из восьмерок играбельны лишь с пробоем за 240-250.  А еще лучше с голдой за 300. Просто ст-8 уже не играбельны.

Опубликовано (изменено)
Только что, Monochromicus сказал:

Засилье пт потому, что слишком много тяжей на хаях. И арта кроет все, что шевелится. Потому лучше сидеть в кустах и валить тяжей издали. Желательно с круга отрисовки. Ибо лт светят все живое. Игру окончательно разбалансили. Из восьмерок играбельны лишь с пробоем за 240-250.  А еще лучше с голдой за 300. Просто ст-8 уже не играбельны.

Ты что какая арта? Какое там кроет все живое? Все же жалуются,что ее в хлам занерфили. Меня вон заминусили,за пожелания артаводам :P.

После апа прем ст8 они почти все лучше линейных.

Изменено пользователем climhazzard
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Взял мастера на этом агрегате, играл чисто как на ПТ, кд адское, почти 12 секунд, играбелен только на голде:bush_wot:

20180322_1333_ussr-R146_STG_Tday_35_steppes.wotreplay

Спойлер

Снимок экрана 2018-03-22 в 17.33.09.png

Изменено пользователем AGS1974
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Странно, после АПа в 1.12 танк стал чуточку бодрее, ДПМ подрос.

НО! Если раньше я уверенно шёл к 3*** на стволе, остановившись на 92% перед апом. То теперь каждый (!) бой, где я не набрал суммарки урон+ассист ~2,5К - у меня резко падает % на звёзды. Сыграл бой на 1,9К урона и 0 ассиста = получил минус 0,5% (!) это овер-дохрена! Даже расстроился реально )) как так. Кто на нём так гнёт? ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть кто-нибудь, кто выкатывает СТГ в рандом сейчас? Как он себя чувствует после всех апов?
Накопил я 8к бонов, и обдумываю сейчас варианты: Хрюслер для лбз на танкование у американцев, СТГ под стиль подвижной башенной пт, боновое оборудование либо копить на ст10. Ни один вариант не выглядит максимально профитным, поэтому собираю больше информации. 
У блогеров диаметрально противоположные мнения про танк, от "ап не помог, верните валюту" от Корбена (а это объективно лучшие гайды по танкам) до "бомба после апа" от MeanMachins (а руки у него прямее, чем у Корбена). И вообще, лучше у своих спросить)

Наобум приобретать что-либо не хочу, т.к. не каждый год имею на аккаунте такое количество бонов. 

Изменено пользователем First_overlord
Опубликовано

Дождись обновления бонового магазина. Гвардеец есть, но лично мне он не нравится слишком рандомной пушкой. Плюс оч медленный снаряд. Такое себе.... Почти его не катаю. Имхо

Опубликовано
2 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Дождись обновления бонового магазина. Гвардеец есть, но лично мне он не нравится слишком рандомной пушкой. Плюс оч медленный снаряд. Такое себе.... Почти его не катаю. Имхо

А когда обещают обновление?

Опубликовано
1 час назад, First_overlord сказал:

А когда обещают обновление?

КТТС))) а если серьезно, то уже давно должно быть. Если уж нужно потратить срочно, выбрал бы крайса. Играл на нем на другом акке, и хоть и не ттвод, но он реально хорош. Но на голде

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, First_overlord сказал:

Накопил я 8к бонов, и обдумываю сейчас варианты:

Я бы придержал)

Точнее не так, у меня сейчас тысяч 15 бон есть, но тратить их на что-то из имеющегося ассортимента пока неохота. Боновое оборудование компенсируется улучшенным с БП, а премтанки за боны - такие себе в основном. Лично у меня душа лежит только к 121B, но экипаж для него вырастет не скоро, а брать танк, чтобы он пылился в ангаре, пока 2-перковые неучи чему-нибудь научатся, имхо нецелесообразно)

А вот если б за боны выложили б Pz V/IV (что очень маловероятно) или Т-44-100 (что абсолютно нереально), на любой из этих танков я слил бы все свои боны без малейших сожалений)

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
11 минут назад, mishutka88 сказал:

Боновое оборудование компенсируется улучшенным с БП

Вот и я не считаю необходимым приобретать боновое оборудование. Раньше хотел закупить именно его, но передумал. Если играю со стандартным оборудованием на свои 60+-2%, то исключительно благодаря тактическому превосходству над оппонентами и проискам ВБРа. Не быть мне киберкотлетой: реакция мангуста отсутствует, глаз не алмаз, ЛКМ на мышке периодически осечки выдает и пинг не самый лучший. Так что доли секунд с досылателя/вентилятора почти не повлияют на результат. Как и крохи стабилизации от стабилизатора: со своим пингом я никогда не знаю ни текущую стабилизацию, ни текущее сведение.
Была бы боновая турбина - закупал бы на все боны, т.к. именно с турбины я получаю максимальный профит при своем стиле игры. А остальное того не стоит.

46 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

КТТС))) а если серьезно, то уже давно должно быть. Если уж нужно потратить срочно, выбрал бы крайса. Играл на нем на другом акке, и хоть и не ттвод, но он реально хорош. Но на голде

Вот я тоже на другом аккаунте играл на нём. Потому и мучают сомнения: с лбз на танкование для Химеры он 100% поможет, но в целом мне не зашел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.