GeeKaZ0iD Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Мой первый "Мастер" на этом танке. В целом мне кажется неплохой машиной, но что-то тему про него не нашёл. Делимся впечатлениями 7082 по засвету и 804 урона на Type 62. Дозорный, Разведчик и Мастер Спойлер http://wotreplays.ru/site/10436712#malinovka-geekaz0id-type_62 Bizon_751824, ru_nn и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: Мой первый "Мастер" на этом танке. В целом мне кажется неплохой машиной, но что-то тему про него не нашёл. Делимся впечатлениями 7082 по засвету и 804 урона на Type 62. Дозорный, Разведчик и Мастер Показать контент http://wotreplays.ru/site/10436712#malinovka-geekaz0id-type_62 За марафон получал танчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, climhazzard сказал: За марафон получал танчик? скорее всего, не помню, чтобы донатил на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Тема на Раковом: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/221124-type-62-0919/ ТТХ: Спойлер Плюсы танка: * Лучший ДПМ. * Неплохая точность - 0,35. * Очень хороший обзор в 390 метров. Минусы танка: * Плохие углы вертикальной наводки (-5 градусов) * По отношению к другим ЛТ7, у нас один из самых низких показателей удельной мощности, что впрочем компенсируется К проходимости по грунтам. Сравнение с другими ЛТ7 (кликабельно): Спойлер Стрим по Type 62 Спойлер ru_nn и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну раз уж в видео Амвэя репка Гидеона, то пусть здесь же будет и запись последнего стрима по Тип-62 от самого Гидеона: Спойлер ru_nn и GeeKaZ0iD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, proof13 сказал: пусть здесь же будет и запись последнего стрима по Тип-62 от самого Гидеона: Добавил в закреплённое сообщение, чтобы не потерялось proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: Дозорный, Разведчик Без рогов, без оптики? Или оптика была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 минут назад, Bizon_751824 сказал: Без рогов, без оптики? Или оптика была? с оптикой, без рогов с 2-перковым экипажем (маскировка + лампа и радиоперехват) Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не понял, а что за марафон на него был?? И можно ли его сейчас как-нибудь достать? С книгами какими или играми настольными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 21 минуту назад, vlach сказал: Не понял, а что за марафон на него был?? И можно ли его сейчас как-нибудь достать? С книгами какими или играми настольными... Да вроде совсем недавно продавался. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 12 минут назад, spartakchamp сказал: Да вроде совсем недавно продавался. я купил, скатал один бой и убрал подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Soich сказал: я купил, скатал один бой и убрал подальше офигенная машиа SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 часов назад, ru_nn сказал: офигенная машиа Полностью поддерживаю. Совершенно офигенная машина! ) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Страшно далёк я от классических Лт SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Soich сказал: Страшно далёк я от классических Лт 62 я катаю как СТ ))) + великолепный обзор 390 в базе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Мне не идут лт с плохими увн. По этой причине не нравятся лттб и амз 13-57. Зато т92 отлично играется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: 62 я катаю как СТ ))) + великолепный обзор 390 в базе ) Я могу только на тех Лт играть у которых есть пушка, поэтому тип 64 и особенно стюартКитай мне по нраву ну соответственно я и не играю на них в ЛТ, а тут с пушкой есть некоторые проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Soich сказал: а тут с пушкой есть некоторые проблемы Да, и жаль, что не подкалиберы ((( вот у образины - подкалиберы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 мастера взял играя соло... взвдом что то не получалось( Yawa_Artillerist, SilentSmart, mda68 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Гидеон стримил Типа-62, если кому интересно Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.