Nordicbambi Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Слухи что новая имба появилась на 4-м уровне уже пошли. Но это не так. Не имба, просто нормальная ПТ четвертого уровня. Подобие Бэхи, с чуть лучшими углами наводки, лучшим сведением и динамикой. И вроде обзором... Вообщем, не имба Любителям Бэхи рекомендуется. Да и вообще весьма приятное пт. Спасибо Андрею @0oSwintus за отличную компанию при прокачке экипажа! Первый мастер на сабже - http://wotreplays.ru/site/10486657#har_kov-nordicbambi-su-76g_ft Спойлер Sevaev, Himork, artyom_ktk и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 хм, не хотел ветку качать, но ради бэхи узкоглазой мона, т.б. что три девченки китаезные в ангаре сидят p/s/ дальше все равно не пойду Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, Nordicbambi сказал: Слухи что новая имба появилась на 4-м уровне уже пошли. Но это не так. Не имба, просто нормальная ПТ четвертого уровня. Подобие Бэхи, с чуть лучшими углами наводки, лучшим сведением и динамикой. И вроде обзором... Вообщем, не имба Любителям Бэхи рекомендуется. Да и вообще весьма приятное пт. Показать контент Вчера поочередно катал китайца и бэху... Эра бэхи прошла.....Слишком уныла.... Китаец, ну очень заряжен. Отставание в маскировке и точности от бэхи для уровня слепых 3-5уровневых танков не играет особой роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, dgin_dm сказал: Вчера поочередно катал китайца и бэху... Эра бэхи прошла.....Слишком уныла.... Китаец, ну очень заряжен. Отставание в маскировке и точности от бэхи для уровня слепых 3-5уровневых танков не играет особой роли. Ну, бэху хоронить рано, она еще дает копоти как два коксохима! Китаец бодрее. На нем меня вечно тянет вылететь на кучу танков противника, и сказать им - "Ку-ку, ёпта!" (ну, не только на нем, если честно) Они под настроение. Бэха вдумчивей, размеренней. Китаец агрессивней. VLAD_MIR36, artyom_ktk и Monochromicus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел. Yawa_Artillerist и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 15 минут назад, dgin_dm сказал: Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел. только более косое, чем у бэхи, особенно, на расстояние от 300м Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) В 02.10.2017 в 17:03, dgin_dm сказал: Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел. ++++++++++ Не дали мне спокойно на твинке покатать китайца, Дима dgin_dm, и там меня нашел, откатал 500 боев-1к средухи 70% побед все соло и 3 колобанова Спойлер http://wotreplays.ru/site/10487364#rybackaya_buhta-aleks1987_1-su-76g_ft http://wotreplays.ru/site/10500810#murovanka-aleks1987_1-su-76g_ft 3 Колобанова нету, просто хороший бой http://wotreplays.ru/site/10501449#top-aleks1987_1-su-76g_ft Ну м заодно держу 1 место на этой пт в картохином зале Славы https://worldoftanks.ru/ru/hall-of-fame/vehicles/Ch32_SU-76G_FT/#wot Изменено 3 октября, 2017 пользователем AMXCDC Sevaev, Soich, Nordicbambi и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Неужели такая хорошая пт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати 6 лвл Китай - тоже весьма годный и приятный в катках аппарат ( у мну с 4 мя перками) Yawa_Artillerist и Antrix81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 8 часов назад, AMXCDC сказал: ++++++++++ Не дали мне спокойно на твинке покатать китайца, Дима dgin_dm, и там меня нашел, откатал 500 боев-1к средухи 70% побед все соло и 3 колобанова Хахаха Я и не знал что это твой твинк. Позавчера первый раз попали в одну команду вот я и запомнил ник. А вчера еще раз попали))) Я подумал тебя в клан сосватать))) Как бывает! KOLOHOUSENKA, SilentSmart, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 7 часов назад, vlach сказал: Неужели такая хорошая пт? Ну как сказать, если уж советская сушка вполне годный агрегат, то здесь по сути тоже самое, только на порядок лучше угн, увн вверх, быстрая сводка и подвижность получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати вот откатал на этой пт 500 боев подряд. В топе-23% боев, с 5 лвл-37%, с 6лвл-40%, так что в песке балансировщик вполне сносно работает, это Андрею Soichi dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 33 минуты назад, AMXCDC сказал: Ну как сказать, если уж советская сушка вполне годный агрегат, то здесь по сути тоже самое, только на порядок лучше угн, увн вверх, быстрая сводка и подвижность получше Буду брать, как только китайскую девоньку за лбз получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 14 минут назад, kaTok43rus сказал: Буду брать, как только китайскую девоньку за лбз получу Серег, а ее нерфить то не собираются? А то уж и вправду, как-то с ттх переборщили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 13 минут назад, AMXCDC сказал: Серег, а ее нерфить то не собираются? А то уж и вправду, как-то с ттх переборщили Не знаю - а чо надо сказать чтобы нерфанули? может лучше не спрашивать, чтобы внимание не привлекать? Nordicbambi, KOLOHOUSENKA и dgin_dm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я, как честный дуРак, экипаж качаю со 100%. И то приятно играть. Предвкушаю появление лампы, явно комфортнее будет. Но, судя по два-три скальпа таких же пт за бой, народу она не пошла dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 41 минуту назад, kaTok43rus сказал: Не знаю - а чо надо сказать чтобы нерфанули? может лучше не спрашивать, чтобы внимание не привлекать? Серег и еще, играю с основы весь бой свечусь, никуда попасть не могу, а на твинке все зашибись. Я так скоро в теорию угнетения акков по верю Спойлер http://wotreplays.ru/site/10504875#peschanaya_reka-aleks1987_1-t67 Yawa_Artillerist, Nordicbambi и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 31 минуту назад, AMXCDC сказал: Серег и еще, играю с основы весь бой свечусь, никуда попасть не могу, а на твинке все зашибись. Я так скоро в теорию угнетения акков по верю Психология это На основе тебя твой процент побед гнетет и напрягает, ты по всякому пытаешься извернуться, чтобы его не опустить, суетишься и делаешь много лишних движений. А на твинке тебе на все насрать и ты играешь в удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 50 минут назад, kaTok43rus сказал: Психология это На основе тебя твой процент побед гнетет и напрягает, ты по всякому пытаешься извернуться, чтобы его не опустить, суетишься и делаешь много лишних движений. А на твинке тебе на все насрать и ты играешь в удовольствие Ну, я играю в удовольствие с основы. Статочка не напрягает. Но как то не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 8 часов назад, Nordicbambi сказал: Ну, я играю в удовольствие с основы. Статочка не напрягает. Но как то не помогает видел я как ты играешь... Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.