SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Предлагаю такую тему, думаю тут будут прикольные скриншоты ))) Начну. Гром СУ-122-44 против Супа... ну вы понимаете да, экраны, броня... без шансов... зарядил фугас Спойлер Скидыщщщщ PS. В добавок просто хорошие результаты данного боя (1424 чистого опыта) Спойлер Изменено 6 октября, 2017 пользователем SilentSmart artyom_ktk, DaRT_KiRiLLiUS, VLAD_MIR36 и 7 других 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Добавлю ещё с прошлого года скрин. СУ-100 (122мм) фугасом в Борща )) Спойлер DaRT_KiRiLLiUS, VLAD_MIR36, KoTuK_B_KyCTuKE и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Видео, момент на 10-22 http://play-replay.ru/id/48720 KoTuK_B_KyCTuKE, TOS__1, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У меня тоже есть из старого Спойлер _Nomike_, ru_nn, DaRT_KiRiLLiUS и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это все из-за того, что стата низкая. О М103, дай тебя поглажу по шапочке =D Спойлер бой слили........ MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, TOS__1 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Хорошая темка) ОИ и лт. Спойлер Т95 и бк ИС-7 Спойлер Т28НТС 2 бк подряд) Спойлер Опасный КВ-2 Спойлер Ещё опасного КВ-2 Спойлер КВ-2 мало не бывает! Спойлер КВ-2 и верное упреждение) Спойлер Продолжение следует) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем DaRT_KiRiLLiUS Boevoy_Lis, MexBoD_Mapuo, Denskky и 7 других 1 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Это... Это не я !!! Это все 46% на танке !!! Это все из-за них !!!!!! Я не виновен !!)) Спойлер KOLOHOUSENKA, TOS__1, programist434 и 4 других 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 не помню, выкладывал ли. последняя секунда боя. http://wotreplays.ru/site/10578244#el_-halluf-iboleet33-ikv_65_alt_ii artyom_ktk, KoTuK_B_KyCTuKE, TOS__1 и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ммммммм....) Белиссимо !!!! Спойлер ru_nn, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Бинго !!!!!!) Спойлер ru_nn, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Впервые на своем веку... подорвал практически на фулку ИС-7 К сожалению репка не позволила увеличить так, что бы самому увидеть место пробития несчастного ИСа... YAR_bear_, Yawa_Artillerist, diamanter и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ну все как обычно... Зачем попадать в топ, если на 10 уровнях можно набить много дамаги... Бой начинался по царски со счетом 6 - 0, и 1 минута, стало 6-5... И так качельки по технике и хп почти весь бой!! Илью @SilentSmart арта убила находясь в другом углу карты (да знаю, провинция это не прохоровка или малиновка, но тем не менее...). Вернувшись на базу, я добил тяжей (умудрился голдой пробить тапка в нлд ). Добив тяжей, мы начали рашить их, другого скорпа убил 704, ФВ 4005 добивает 704 и до конца боя остается 17 секунд. Я знаю, что ФВ не успеет перезарядиться и надеюсь на ее свет последнего танка - арты, не светившейся весь бой!!! на оставшиеся 7 секунд в голове мгновенно проносится мысль - Что бы я сделал если остался один за 10 сек до конца боя, чтобы вытащить на ничью: "спрятаться за камень и ждать рентгена!!!!!!" свелся за камень который там самый логичный и за 1 секунду до конца боя, делаю фраг и мы побеждаем !!!!!!! В конце боя мне отписались, что я "чудотворящий" Момент в реплеи 14:50 - 15:00 =D http://wotreplays.ru/site/11363917 korseze, T_a_i_C_h_i, Monochromicus и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @DanilStopnickiy это реально выстрел на миллион!!!!! Супер!!! phaggi и KoTuK_B_KyCTuKE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Карта "Лайв Кокс", я на орте М40/43... Сетап опасный, у противника в топе мега-скилловый боец из топ-клана Спойлер Начало отсчёта, попытка достучаться до рыжего 13-90 Спойлер Выстрел на миллион Спойлер Как я всегда говорю - самые неадекватные игроки - это такие вот статюги в топе (( Спойлер Победа! T_a_i_C_h_i, Antrix81, ru_nn и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, SilentSmart сказал: Выстрел на миллион Показать контент Как я всегда говорю - самые неадекватные игроки - это такие вот статюги в топе (( Показать контент Победа! Так ты его и поджег, что ли? Или другие добили? Изменено 18 августа, 2018 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 22 минуты назад, phaggi сказал: Или другие добили? Это был разовый урон, добил Гивик, в последней скрине видно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 6 минут назад, SilentSmart сказал: Это был разовый урон, добил Гивик, в последней скрине видно ) А, точно. Не углядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, SilentSmart сказал: Как я всегда говорю - самые неадекватные игроки - это такие вот статюги в топе (( Показать контент Т.е. ты косвенно виновен еще и в смерти вражеского Т49. Обидел бедную ФВ-ху так, что она прописала плюху своему светляку SilentSmart и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Вот потому на бабахах перестал играть. Светят еще в момент разъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Не совсем выстрел "на миллион", но случай курьёзный (у меня уже второй) Противник на 25/2 (ник ripli_15) успешно таранит моего фунтика (О чем гласит надпись: "машина уничтожена тараном ripli_15") при этом тушка погибшей арты подпрыгивает и давит пт (фраг конечно же не засчитан, ripli_15 просто разбился) ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart и 5 других 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.