Vitasang Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня меня Ахилес читером обозвал и пошел на меня писать жалобу что я использую запрещенные программы ))) Видимо его мой крайний выстрел сильно убил ))) Честно говоря я сам был от него в восторге ))) Этакий блинчик по очень пологой траектории и прямо ему по лысой макушке пришелся, которую он буквально на мгновение засветил на другом конце карты ) в общем весь бой всего 4 выстрела и первое место в топе по итогам боя ) replay_last_battle.wotreplay SilentSmart, Viza_51, artyom_ktk и 3 других 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 На СУ-130ПМ зарядил православный фугас против собрата на СУ-130ПМ, но не православного )) Спойлер Теперь я видел всё! ВБР ты сцука могёшь!!! artyom_ktk, makcumka82, programist434 и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, SilentSmart сказал: На СУ-130ПМ зарядил православный фугас против собрата на СУ-130ПМ, но не православного )) Скрыть контент Теперь я видел всё! ВБР ты сцука могёшь!!! на какой минуте боя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 16 минут назад, makcumka82 сказал: на какой минуте боя? Почти в конце, их двое оставалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, SilentSmart сказал: ты сцука могёшь!!! слово "сцука" должно быть выделено запятыми... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Это что. Хоть 1 хп да снял. А вот когда хэшем бабахи 0 в рубку вафли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Наверное все же этот бой определю сюда, так как в нагибают и тащат там хвалиться особо нечем, мастера нет. А вот тут ему самое место. Остался один против арты и твинкоты, берущего базу. Они, предвкушая победу, уже спарились во взвод, в надежде на медальку. Спойлер Х...й то там! Сбил на последних секундах захват без засвета и почти без сведения. Доехал до их базы, начали захват почти одновременно, но я выигрывал по очкам. Выследил по трассе арту на нашей базе, а потом и засветил ее с их базы и убил. http://wotreplays.ru/site/12405745#tundra-katok43rus-105_lefh18b2 Monochromicus, artyom_ktk, Bear_Knut и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Гляньте как чувак зарешал Спойлер ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, SilentSmart сказал: Гляньте как чувак зарешал Показать контент помнится мне у тебя такой же решающий вклад как то был да и у меня вроде тоже есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 часов назад, kaTok43rus сказал: помнится мне у тебя такой же решающий вклад как то был Да, в моей истории был случай, когда за весь бой НИЧЕГО не летело, я никуда не успевал, и единственный норм выстрел - это добор противника с 1 хп а тут тараном )) Ещё у меня был воин на амер. скорпе с уроном буквально 650 среди 9 (!) уровней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, SilentSmart сказал: Ещё у меня был воин на амер. скорпе с уроном буквально 650 среди 9 (!) уровней даешь воина с уроном меньше 100хп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, kaTok43rus сказал: даешь воина с уроном меньше 100хп! У кого-то из наших с год назад был Воин с 8 хп Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ооеопопопо Люблю фугасы намецких танков. Убил Экипаж первым выстрелом. Спойлер proof13, SilentSmart, Makimka_dn и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Я ПОПАЛЬ !!!! Спойлер Это моя мстя этим колесным.... )) kaTok43rus, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @DanilStopnickiy, Данил, я закину в тему "Выстрел на миллион" ) KoTuK_B_KyCTuKE и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) вот он! выстрел на мильон, не меньше! почти в каждом бою - броня крепка и танки наши быстры Спойлер Изменено 19 декабря, 2020 пользователем buruktal Monochromicus и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 это все что торчало у STB не знаю как, но я попал SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и korseze 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, buruktal сказал: это все что торчало у STB не знаю как, но я попал ну так земля круглая и снаряды летают тоже по кривым траекториям вот он и залетел за горизонт artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 эх, раньше за горизонт бешеная ванна закидывала, любо-дорого посмотреть denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вульверина и фугаска = мега-фан. 1 выстрел )) Спасибо Андрею @Thorazine за подсвет. Спойлер proof13, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.