T_a_i_C_h_i Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, SilentSmart сказал: Рэдли на такой сложной карте на таком картоне - это круто! Как тебе новая карта? ) Это был второй бой после обновления. В принципе, чем- то похожа на старую Промзону. С одного фланга- строения, с другого— поле с кучами угля. Вот то, что еще никто не накатал тактику игры на этой карте, и сыграло на руку, я просто удачно занял позицию на пригорке над кучами угля. Если бы не протупил с квасом, был бы Пул) Изменено 28 августа, 2018 пользователем Zeit__ SilentSmart и yridro 1 1
yridro Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Zeit__ сказал: Это был второй бой после обновления. В принципе, чем- то похожа на старую Промзону. С одного фланга- строения, с другого— поле с кучами угля. Вот то, что еще никто не накатал тактику игры на этой карте, и сыграло на руку, я просто удачно занял позицию на пригорке над кучами угля. Если бы не протупил с квасом, был бы Пул) Размер карты реально больше?
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, yridro сказал: Размер карты реально больше? Она стала шире и длиннее yridro 1
Gamer33ru Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Там где в Промзоне была "зелень" теперь кучи угля что ли. И огромные пространства для прострела пт. + Длинная насыпь вдоль карты поросшая кустами для пт. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Gamer33ru
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Поражение! Карта: Рыбацкая бухта Танк: Strv S1 Урон: 5 865 ( 6) Опыт: 1 253 Боны: 2 Экипаж: 1 879 Кредиты: 62 299 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 11 476 EFF: 3 937 http://wotreplays.ru/site/11493403#rybackaya_buhta-menelmar-strv_s1 Весь бой не покидало ощущение, что стрелял я один. После боя так и оказалось))) 5800 у меня, и 1100 у ближайшего. Второй воин за сегодня на стерве. Первый снова случился на промзоне, везет мне пока на нее. И ненавижу Минск)) Спойлер artyom_ktk, Iboleet33 и SilentSmart 1 2
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Не смог найти раздел " у меня подгорело", видимо, она недоступна для некотов. Но хотелось бы ваши комментарии о ситуации в бою. С некоторых пор я не наношу дамаг союзникам намеренно ни при каких обстоятельствах, поставил себе в мозгах сэйфшот. Итак, Монастырь, разъезд, в корму мне врезается союзный лт, нервно пытается обогнать мою стрв с1 справа, стреляет в меня и сваливается в воду, тонет. У меня -1. Тут же союзный ст встает передо мной, и я понимаю, что играть он мне не даст. Я затопил танк от греха подальше, и вышел в ангар. Учитывая, что мне сняли бан по заявке в цпп, мог бы на ровном месте получить бан на продолжительный срок. Написал в цпп, приложил реплей. На скрине их ответ, репку прилагаю. Первые 30 сек боя. replay_last_battle.wotreplay artyom_ktk и Iboleet33 2
Monochromicus Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Был даже видос от одного типа. Как он классно уходит из неудобных боев именно таким способом. Ему штрафа нет, да еще и компенсация. Это норма. artyom_ktk 1
artyom_ktk Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Ничего особенного, просто заслуженные Панцероводы наконец-то получили 3 отметки T_a_i_C_h_i, Monochromicus, Iboleet33 и 3 других 1 5
T_a_i_C_h_i Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Сергей_"Каток" , я бы хотел, если тебя не затруднит, чтобы ты посмотрел 30 сек реплея и откомментировал ситуацию. Как я мог тараном нанести урон союзнику, тем более, столкнуть его в воду, если он меня обгонял? Потом он нанес мне урон выстрелом, и я же получил штраф за урон ему. Абсурд!
Gamer33ru Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 И это только 1я степень... Ахринеть http://wotreplays.ru/site/11498587#studzyanki-gamer33ru-tvp_t_50_51 YAR_bear_, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 3 других 1 5
Monochromicus Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Хе..я тут бой с овер 9к урона выкладывал и второй степенью, причем вблизи..430 у вроде или 430, уже не помню
Adamanty112 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Закатили с Рунычем..... Спойлер Изменено 31 августа, 2018 пользователем Adamanty112 kaTok43rus, Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и 5 других 2 6
diamanter Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 порезвился в химках. поддержка и воин Спойлер yridro, YAR_bear_, mda68 и 5 других 1 7
yurach Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) В августе резко разучился играть и сливал статку неприличными темпами. В честь начала нового учебного года решил собраться (типа "возьми себя в руки, тряпка!!!"). КЛАЦ P.S. Эту победу посвящаю Свете из 4Б. P.P.S. За первые сентябрьские выходные на Громе 25 боев и 1900 среднего урония. Спойлер Изменено 2 сентября, 2018 пользователем yurach yridro, 43_3akaTa, Nordicbambi и 5 других 8
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Отмечусь тоже, давно не выкладывал достижения. Попал на SU-76G FT на Прохоровку, уникальный бой, на динамический взвод 15 фрагов, обновил максимальный урон на сушке 3141ед. и опыт 2273. 20180902_0904_china-Ch32_SU-76G_FT_05_prohorovka.wotreplay Спойлер Yawa_Artillerist, yurach, Nordicbambi и 11 других 1 13
kaTok43rus Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 06:37, Zeit__ сказал: Сергей_"Каток" , я бы хотел, если тебя не затруднит, чтобы ты посмотрел 30 сек реплея и откомментировал ситуацию. Как я мог тараном нанести урон союзнику, тем более, столкнуть его в воду, если он меня обгонял? Потом он нанес мне урон выстрелом, и я же получил штраф за урон ему. Абсурд! Цитата Существуют особые случаи «тимдамага», которые стоит учитывать при расчёте рейтингов: Таран. Сложно однозначно определить, кто из двух участников тарана его виновник. Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны, но с понижающим коэффициентом. Исключением может считаться ситуация, когда один из участников тарана был неподвижен или двигался с крайне малой скоростью. Квесченс?
SilentSmart Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 14:08, AGS1974 сказал: Отмечусь Тимон и Пумба Андрей нагнули рандом )) KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 1 1
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 8 часов назад, kaTok43rus сказал: Квесченс? Question в том, что, на мой взгляд, авт система дала сбой. Если смотрел репу, то хотелось коммент, а не квесченс твой. Танк был сзади меня, это как в анекдоте про каток, который обогнал и подрезал.
kaTok43rus Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Zeit__ сказал: Question в том, что, на мой взгляд, авт система дала сбой. Если смотрел репу, то хотелось коммент, а не квесченс твой. Танк был сзади меня, это как в анекдоте про каток, который обогнал и подрезал. Дубль два: Цитата Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны А там ты хоть боком едь, хоть снизу подлезай. ВГ не ГИБДД, чтобы схемы ДТП рисовать.
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeit__ сказал: Question в том, что, на мой взгляд, авт система дала сбой. Если смотрел репу, то хотелось коммент, а не квесченс твой. Танк был сзади меня, это как в анекдоте про каток, который обогнал и подрезал. Сразу скажу, репку не смотрел - не на чем. Но по описанию вроде всё и так понятно. Да, система тупая, таран обсчитывает именно так "Как обгонял, зачем подрезал?" И если перед утоплением за N секунд был контакт, даже ЕМНИС без повреждений - считает, что Муму злой Герасим купаться отправил. Это было ещё в лохматом году замечено, ЕМНИС Бабка развлекался на стриме - выводит пролетал мимо выбранной жертвы, делал касание и топился. Жертва получала три тимкилла в бою и блокировку плюс что там после боя. Традиционно паслён ни гхыра не правит, несмотря на полнейший абсурд. И да, вопросы тимкилла о5 же традиционно не рассматриваются ЦПП, всё на откуп той вумной программе отдано. Iboleet33 1
Рекомендуемые сообщения