wizzary Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера впервые выкатил сей агрегат. Т43 идет на ура, хотя всегда считал его кактусом. Ан нет. И насвета и настрела хватает и ПП неплохой. А вот на 44 2 боя проехал совершенно бездарно. Хотя и экипаж с братством и пр. прелестями по 3-4 перка. То ли лыжи не едут, то ли я.... Второе вероятнеет-43 классный танчик! Ему бы ещё пушку попробивней и была бы полная ляпота. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера впервые выкатил сей агрегат. Т43 идет на ура, хотя всегда считал его кактусом. Ан нет. И насвета и настрела хватает и ПП неплохой. А вот на 44 2 боя проехал совершенно бездарно. Хотя и экипаж с братством и пр. прелестями по 3-4 перка. То ли лыжи не едут, то ли я.... Второе вероятнееОн у тебя в топовом состоянии? Просто вертолет без топ двигла - это не вертолет... Цитата
pasethnik Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Он у тебя в топовом состоянии? Просто вертолет без топ двигла - это не вертолет...Вот только двигла и нет В кои то веки накопил около 100к свободки и пустил их на 44. Купил его давно по акции какой-то. Стоял сиротливый в стоке, ждал своего часа. Поэтому пока в мясо не ломлюсь. Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера впервые выкатил сей агрегат. Т43 идет на ура, хотя всегда считал его кактусом. Ан нет. И насвета и настрела хватает и ПП неплохой. А вот на 44 2 боя проехал совершенно бездарно. Хотя и экипаж с братством и пр. прелестями по 3-4 перка. То ли лыжи не едут, то ли я.... Второе вероятнееПривыкнешь...игра на 44 это больше хулиганство..где-то лт..где-то покустить..весь кайф прилететь, покрутиться и свалить..машина очень вёрткая и подвижная..вот от этого и нужно строить игру...выждать момент, выехать в борт или подкрастся к бодающимся тяжам...сменить фланг..скорее всего побитие апнут до 181-как у китаёз..пусть не скоро, но это делать будут..а ещё надо не забывать на голду переходить при виде того же тип-59..в лобешник голдой он разбирается проще простого..ну и лбз 15 на т-55 я именно на вертолёте сделал..вафлю и япесто завалил..сейчас пока не играю- у меня 44-ка в лёгкий минус уходит, в отличие от амх-30..но как только франк приестся, сяду снова на наш аппарат. MexBoD_Mapuo 1 Цитата
diamanter Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) мастер. не понятно за что правда Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7981297#erlenberg-diamanter-t-44 Изменено 15 мая, 2016 пользователем diamanter Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Неплохой, в принципе танк, но с десятками боль. Изменено 15 мая, 2016 пользователем boomer101985 Цитата
Himork Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 с 10-ми крысовоином был, последние бои перед тараканом Мастера довольно-таки часто падали Цитата
diamanter Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 8 часов назад, boomer101985 сказал: Неплохой, в принципе танк, но с десятками боль. Как и любая восьмёрка Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, diamanter сказал: Как и любая восьмёрка ПТ не так страдают. ИСУ, Борщ, Чари вполне норм играются. ru_nn 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 7 минут назад, boomer101985 сказал: ПТ не так страдают. ИСУ, Борщ, Чари вполне норм играются. ну так 50 100 тоже не страдает например, не только пт Цитата
ru_nn Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 19 минут назад, boomer101985 сказал: ПТ не так страдают. ИСУ, Борщ, Чари вполне норм играются. Верно подмечено... если даже и слив на борще можно неплохо накидать.. но далеко не редкость бывать в топе по урону играя с десятками.. Цитата
Thorazine Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Ох ё... Выкупил сегодня обратно 44, решил 430 качать. Первый раз проходил её ещё до всех апов, когда пробитие у ЛБ-1 было 175. Тогда впечатление было одно - что-то НИОЧИНЬ танчик. Пробежал поскорее и продал его на фиг. А сейчас совсем другое дело! Первые три боя, как водится,промучился на дне, еле отбивая свои ХП. Зато потом попал в топ к шестёркам на Малиновку и вот результат: Спойлер Сорокчетвёру просто не узнать. Она стала резкой на манёвр,стабилизация орудия получше, чем у некоторых девяток, сведение быстрое (хотя пробития можно было бы ещё прибавить ), да и башней танчит. Не как Центурион, конечно, но всё равно. Короче, рекомендую. Катайтесь, пока не понерфили обратно! Bear_Knut, Monochromicus и YAR_bear_ 1 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 БК страдает по прежнему. Но танк реально не плох, особо если не жмотить голду. Вчера по акции и с резервами 50к опыта набил. Оставлять в ангаре после прокачки не буду, но сам кач до 430 не напрягает и даже дарит немножко радости. Bear_Knut 1 Цитата
Thorazine Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Да, проблема правого борта осталась. Бывает, что и по два раза за бой выносят БК. Но в целом - танк отличный. Ни какого сравнения с тем, что было. Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 28 минут назад, Thorazine сказал: Да, проблема правого борта осталась. Бывает, что и по два раза за бой выносят БК. Но в целом - танк отличный. Ни какого сравнения с тем, что было. Ну, мне и раньше вертоль нравился...3 звезды сами легли. ЛБЗ многие сделались. Цитата
Thorazine Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Вертолёт продолжает радовать. Внизу списка, конечно, тяжеловато, но всё равно нет ощущения беспомощности и убогости. А в топе Т-44 - так ваще король! Очень комфортный танк. http://wotreplays.ru/site/11052783#ognennaya_duga-thorazine-t-44 Изменено 7 марта, 2018 пользователем Thorazine YAR_bear_, makcumka82 и Monochromicus 3 Цитата
Thorazine Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Сорокчетвёра продолжает каждой иголочкой радовать меня . В дне списка, конечно, тяжеловато. А балансит очень жёстко. Но зато как попадёшь в топ, так держите меня семеро! Просто едет и... Короче, вы поняли Спойлер Bear_Knut, Monochromicus, Iboleet33 и 1 другой 1 3 Цитата
Mindflayer Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Апну тему - "Мастер" за 1367 опыта, но за что этот опыт дали - не понял. За подсосаные фраги? Спойлер Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Mindflayer Monochromicus, proof13 и YAR_bear_ 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 3400 урона на восьмерке ст..это более чем достойно. Цитата
proof13 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 59 минут назад, Mindflayer сказал: Апну тему - "Мастер" Вить, репу кинь плиз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.