K_S_13 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Решил вот прокачать ветку ПТ франции... И каково же было удивление, какие тут на 5-ом и 6-ом уровне ИМБЫ... Но, только на 105мм на голде Слава сербу, что их мало в рандоме. А вы что думаете про эти тачки? Спойлер За 46 боев взял 3 отметки, такого у меня еще не бывало... OMG!! 1700 средуха на 6-м лвл... Хелкат нервно курит в сторонке Спойлер XAHTEP39, Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ну, за унитаз тебе дед популярно расскажет, а вот мороженка на мой вкус с соткой рядом не стояла, про хелл молчу вообще...а есть ещё швед, брит(тот, что как хелл), второй амер, китай...да и сковородка кому-то нравится...не...умения от неё и 7 Франца, конечно не горело, но в ангаре не оставил... Спойлер 6 и 7 Францев за свободку прошёл Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Вот решил сравнить с другими ПТ 6 по своему аккаунту... Разница огромная... Спойлер Причем не только по среднему урону, но и по урону нанесенному/полученному и по фрагам за бой. Изменено 26 марта, 2018 пользователем K_S_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, K_S_13 сказал: Вот решил сравнить с другими ПТ 6 по своему аккаунту... Разница огромная... Показать контент Причем не только по среднему урону, но и по урону нанесенному/полученному и по фрагам за бой. вот у тебя есть и сотка, и сковородка, и шведка. Мороженица на их фоне косотой 105мм ствола не бесит? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 12 часов назад, K_S_13 сказал: Вот решил сравнить с другими ПТ 6 по своему аккаунту... Разница огромная... у всех топ ствол был с первого боя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 20 часов назад, Antrix81 сказал: вот у тебя есть и сотка, и сковородка, и шведка. Мороженица на их фоне косотой 105мм ствола не бесит? А на голде выцеливать не надо. Плюс 330 альфа вместо 300 на бб. И по ощущениям орудие комфортнее 90 мм на хеллкате. Да и опять же тут явно нагиб за бабло на лицо 11 часов назад, chirurgohmm сказал: у всех топ ствол был с первого боя? Вот это верно подмечено... Не на всех. К тому же надо учесть, что первой веткой была у меня сковородка, потом носорог, а потом ведьма. НО!!! Шведка, сушка и ахилес были сразу в топе и совсем недавно. Так что тут вопрос уровня игры или нетопового состояния техники отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Собственно, чего и следовало ожидать... Оч рекомендую данный аппарат, если кто захочет покататьТоп 1 с уверенным преймуществом Спойлер Monochromicus, Bear_Knut, KOLOHOUSENKA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Ну не прелесть ли?) Спойлер Пугали-пугали... А ПТ на удивление приличная оказалась, особенно после шведа-одноклассника И да - я наконец-таки расстреляла 105мм голду, закупленную ещё в лохматые времена по акции! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Kezhen _Le_Renard_, SilentSmart, Bear_Knut и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, Kezhen сказал: Ну не прелесть ли?) Скрыть контент Пугали-пугали... А ПТ на удивление приличная оказалась, особенно после шведа-одноклассника И да - я наконец-таки расстреляла 105мм голду, закупленную ещё в лохматые времена по акции! не смог в это корыто от слова совсем. прошёл его за свободку. ещё один такой - М3 Ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, makcumka82 сказал: не смог в это корыто от слова совсем. прошёл его за свободку. ещё один такой - М3 Ли А ты на какой пушке его катал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Kezhen сказал: А ты на какой пушке его катал? вот бы вспомнить. Это ж было сразу как ввели французские ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 У меня было два подхода. Первый, когда пт-сау были ещё теми самыми, лучшими в игре. Тогда у меня ничего не вышло. А второй, когда пт-шки понерфили, а эскимо нет. Вот тогда оно зашло нормально. Но в ангаре я его не оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Купил, выехал в бой... судя по всему, "Мастера" мне дали именно за эти действия, а не за сам бой. Спойлер SilentSmart и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.