pasethnik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 При моем количестве боев эти выкладки вообще выглядят удручающе . Однако, динамика положительная, что радует Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newNOVIK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прошло чуть больше месяца, как я в клане. Небольшой отчет: Все в плюс. Иду семимильными шагами Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 прошёл месяц мои результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот мои результаты за 100 дней после Приказа!!! А также на форуме создано 2 темы. Написано 454 сообщения с репутацией 49!!! Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Время быстро летит, вот уже и почти месяц прошёл, как я стал «котом». Нет никаких проблем, ни в игровом плане, ни в плане общения. За это время удалось познакомиться и поиграть с : proof13, Sevaev, SoyuzTM, 72yuri, Viza_51, zamzec, ZLOY_VF79, Boevoy_Lis, wizzary, Yawa_Artillerist, Shoot_You, Dvorf_Krom, Bizon_751824, Droooid, Peace_Bro, pasethnik, ggKenshin, GeeKaZ0iD, jazzman1982… вроде никого не забыл… Могло быть, да и хотелось бы, больше, но постепенно появились постоянные совзводные… привет-привет, взвод, и погнали в бой…. Вообще, я всегда в ТС, на чём играть мне всё равно, так что, всегда буду рад новым совзводным. За всё время, ни разу, и ни с кем, не было какого либо негатива, играем и общаемся легко и в удовольствие, всё по фану… С Димой, само как то нагибается … А с Денисом мы, в основном, внизу и, чаще всего, с красной армией.... но зато адреналин и экшен обеспечен …. Не забываю и про друзей-куниц…. С Пашей/jazzman1982 и с Данилой/Peace_Bro, то-же откатано не мало боёв…. В общем, что предполагал, на что рассчитывал, то и получил. И этим весьма и весьма доволен!!! Всем спс!!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем YarJagd Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отчет о пребывании в клане (40 дней). Картинка: За указанный срок уличен в прилюдном словоблудии, стяжательстве плюсиков, тяге к экселевской бухгалтерии, краже фрагов (за что не был бит исключительно по причине безмерного обаяния), оральном сквернословии в ограниченной форме, публичной жарке раков у общественных водоемов и в лесных массивах. Втирается в доверие к руководству на пути к должности оценщика зародышей котов и хронически домогается соратников на предмет сообразить на троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Усим привет! Сегодня ровно месяц как я в клане, вроде как с испытательным сроком. Задачи на испытательный срок были поставлены кэпом - не менее 60% боев на ПиТэ. "Ибо нехрен выделяться..." И вот результат: В разрезе по танкам: Расчетное количество боев на ПТ: Ну как - берете меня в клан? :tongue: P.S. - нашу песню не задушишь не убьешь! (см. Елку). Да и народу нравится в принципе... P.S.S. - такую красивую цифру (888) честно не подгонял!!! Само так получилось! Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Докладываю: 3 дня в клане, полет нормальный. Задание партии и правительства выполнено: На Вульверине 343 боя % побед 60,06 Готов участвовать в ротах, в укрепах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ровно 8 месяцев в клане Быстро время летит... Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мои показатели за 4 месяца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тоже отчитаюсь о выполнении задания 1. 53,2% побед. 2. профильная пт S35 - 302 боя, ~64% побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Итак коты - я 100 дней с вами! Надеюсь, еще никому сильно не надоел? Что есть сказать по этому поводу? 2350 боев, из них 1162 на ПТ. И 570 на йолке! :facepalm: Ну не ругайте меня - люблю я ее! А сердцу не прикажешь! Jove и Mojluchshe 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мои показатели за чуть больше, чем 6 месяцев в клане: Надо лучше стараться... Слабый рост Jove, Mojluchshe и YAR_bear_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мои показатели в клане Mojluchshe и Jove 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрел ваши посты и стало интересно, как же у меня обстоят дела за примерный период пребывания в клане. Сразу признаюсь что во взводах катаюсь время от времени Как то неоднозначно Больше прикололо вот это "солнынко". Стало немножко грустно Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) За 6+ месяцев Изменено 21 октября, 2014 пользователем buruktal Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) С середины августа с вами PS На собеседовании кто-то переживал, что буду катать исключительно с Катей. Как видите, опасения были напрасными Изменено 23 октября, 2014 пользователем legionerrome Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вот и я ровно месяц с Котами. Отчет за данный период прилагается. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Deiff Himork, proof13 и Mojluchshe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! 5 дней прибывания в друзьях клана, последнее из основных требований, пришло к минимально допустимой планке. Благодарю всех оказывающих содействие во взводах! (отдельная благодарность в виде лайка по форуму вам обеспечены) Основные требования: - выполнены! Возраст - 18+ Прайм-тайм - любой. Связь - TeamSpeak 3 Техника - преимущественно ПТ с процентом боев 30+ Количество боев - 5000+ Общий процент побед - 53+ Иметь в ангаре не менее одной профильной ПТ, с количеством боев 300+ и ПП 60+ Заявки на вступление в клан подавать через форум сообщества Сейчас задача, удержать и подрасти в Основных требованиях и поправить Дополнительные критерии оценки скилла: 1. Рейтинг нагиба - 1350+2. Рейтинг эффективности - 1150+3. Рейтинг WN8 (альфа) - 1300+4. "Средний урон/средний левел" - 115+ Der_Wilde_Kater, YAR_bear_, Morozochka и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго времени суток) мой маленький отчетик за первые семь дней о пребывание в клане семье котов) 1. Самое главное это приятное обещение и покатушки во взводах и дружелюбное отношение друг другу. 2. Начал осваивать Т67... первые бои показали что машинка очень хороша! 3. отыграл 199 боев с общим ПП 73. 4. ну и конечно немного нафлудил на форуме)))))) Mojluchshe, Yawa_Artillerist, Jove и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.