Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день катаюсь на этом агрегате. И пока позитивных эмоций он приносит больше. В топе списка - это просто аннигилятор рандома. В серединке и низу всё конечно печальнее из-за посредственного пробития. Поэтому приходится брать побольше голды (у меня 20 снарядов), благо что она не слишком дорого обходится. Если не мазать то даже без премиума вполне можно выходить в ноль и даже в плюс.

Из допоборудования я выбрал приводы наводки+просветлёнку+вентиль. ДПМ у танка и так вполне неплохой поэтому досылатель особо не нужен. Тем более что это СТ и значит чаще придется играть в качельки, настреливать по КД нам никто не даст.

Удивительно, но за 20 боев танк поджигали всего 2 раза (после второго поджога поставил голдовый огнетух), а БК не критовали вообще ни разу.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне т43 очень понравился! после него остались очень позитивные впечатления. на нем взял 2 рели волтерса. доп оборудывание было такое: досыл, приводы и оптика.

с досылателем там 4 с чем то секунды кд и это просто зверь. в топе разрывает почти все. и  броня вполне приличная.

Опубликовано

Плохо уже его помню. Склероза, однако :teethhappy:, но яркое что-нибудь бы да запомнилось. Вот чем он лучше 34-85? Так чтобы уровень почувствовался возросший? Реально - стабилизацией орудия, остальное как-то просто потолстело слегка. Броня с учетом уровня как бы не хуже стала, ствол тот же, динамика - снова мимо. В общем, если Сковородку сравнил со столовским пирожком, то 43 по мне - пирожок с привокзального лотка. Тот, который по акции "Купи 10 пирожков и собери кошку!" Прав Андрей, серый он. Может быть, от пыли, но серый :teethhappy:  Вот с него на 44 пересаживаешься - сразу понимаешь, что машина восьмого уровня (даже в полустоке).

Опубликовано

В игре нет "ярких" танков (ну кроме Трахли, которая светится прямо с респа). Всё зависит от использования.

Мне вот например уже в печёнках сидит кустодроч. И такие машины как Т49 и многие подобные уже не вставляют. А вот СУ-100М1, Т-43 вполне себе радуют, т.к. дают вариативность.

Опубликовано

когда быстро шел по ветке советсих ст дошел до него и если честно огорчился сразуу, уровни подросли пушка не ахти уже стала, а щас думаю выкупать его занова. Так что если будет желание могу составить компашку)

Опубликовано

Для меня Т-43 соло кактус. А пока в стоке это такой центрально-америцанский кактус, метра под 3 вышиной...

Во взводе интересно получалось, можно катать не только 2 Т-43, но и в сочетании с резвыми ПТ или тяжами (ИС, например).

Т-34 и даже Т-34-85 соло бОльший потенциал имеют и влияние на исход боя, ИМХО.

Опубликовано

Для меня это был горький кактус. Да, он может обижать маленьких, но зато щедро от души дарит вам ощущение беспомощности, когда бой 8-9 уровня и кончилась голда. Ну и я не слишком люблю технику, для которой минус 20-30 тысяч серебра за бой это норма.

Опубликовано (изменено)

Блин как вы на нем играете, вчера тигра не пробивал на тесте играл)я был в шоке)и что еще понял на ст я играть не могу)

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

Классная машина, играл на ней на акке друга. Как и Т-34-85 не имеет существенных недостатков, за что  может проявлять себя очень эффективно, хоть и пушка не комильфо. Но и не кактус.

Опубликовано (изменено)

Блин как вы на нем играете, вчера тигра не пробивал на тесте играл)я был в шоке)и что еще понял на ст я играть не могу)
Я Тигра пробиваю на 34-85, чего там сложного то? СТ подразумевает атаку исключительно с ракурсов по уязвимым зонам. Для этого ему даны скорость, башня, незаметность.  Пушка слабовата по девяткам, но только в лоб. В борта и корму я гоняю МТ-25 который вполне себе всех шьет, там где не шьет есть сереброголда.

И ещё раз - одна из основных задач СТ внизу списка - свет. При этом не обязательно пытаться работать дамагером.

Изменено пользователем CutPaste

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.