Morozochka Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 7 часов назад, Bizon_751824 сказал: Потому что у Т-43 стабилизация неплохая, а у Т-34/100 нет. Поэтому Т-43 попадал, а это уг 34/100 косое. У меня похожая ситуация на скорпионе. Там тоже косое орудие Стабилизации нет вообще, закрутить кого-то..., ага, при каждом движении, казалось бы насмерть прибитая пушка без каких либо углов, скачет, как хобот у слона. 6 часов назад, ru_nn сказал: как я тебя понимаю))))) но поверь.... есть за что пострадать)))) Я верю в это и надеюсь, плюс аттракцион невиданной щедрости от Варгеев с боевым, боль должна быть острой , но быстро проходящей. MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если на основе 43 зайдёт как на твинке, то я не против. Но, учитывая акцию, рассчитывать на это не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я Андрею @Antrix81 обещала как-то, что скину видео. А потом мне стало немножко неудобно, потому что я там рак еще тот. А с другой стороны, ну и ладно, пересмотрела видео, и такая ностальгия, тогда другая игра была. И раз обещала - надо сделать. Предыстория: 2014 год, я как раз пересела с ноута с 10 фпс на комп получше, в ангаре стояла недокачанная т-34-85, прошла ее за боев 10-15, и взяла т-43. Сразу видно, что еще не искоренилась плохая ноутовская привычка брать все, что движется, на автоприцел, из-за нее, кстати, я тут без 10-ого фрага осталась, добрал совзводный. Про то, что лезу на все горы, это я так в чат пытаюсь писать во время движения, сейчас это у меня хорошо получается, а тогда еще нет)))) Почему Андрею хотела показать? А вот почему: было тогда обсуждение, ну я и вспомнила этот случай, в бою присутствует арта, которая ничего не делает, о чем и говорят ей союзники (хотя никто и не обзывает, добрее что ли тогда все были). Мне не до нее, в конце прошу ее поехать и убиться за меня об последнюю оставшуюся арту, потому что мне и так везло весь бой, она бы точно прихлопнула. Так вот, арта поехала, а если бы я ее ругала, поехала бы она тогда? Не знаю... Т-43 мне тогда очень понравился, боюсь только, что в нынешнем рандоме все уже не так радужно. Результаты боя. Спойлер Сам бой, отмотать 15 секунд начальной заставки. Спойлер Antrix81, korseze, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Выкупил для получения Мастера. Взял при сливе. Да и фиг с ним Реплей Спойлер Продал без сожалений Soich, MexBoD_Mapuo, korseze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ужасная машина, вообще не пойму как на этом играть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 6 часов назад, Mentan сказал: Ужасная машина, вообще не пойму как на этом играть можно. Не знаю, как сейчас, но года два назад я катал его с удовольствием. Прям классно было. Ты сколько на нем скатал боев? Надо не меньше сотни, чтоб почувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 27 минут назад, phaggi сказал: Не знаю, как сейчас, но года два назад я катал его с удовольствием. Прям классно было. Ты сколько на нем скатал боев? Надо не меньше сотни, чтоб почувствовать. итак, если кратко - это опухшая т34-85. с тем же орудием, разве что перезарядка чуть побыстрей. играющая 2/3 боев с 8 и 9 уровнями. отменно горящая в лоб. я ничего не упустил, Алан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 43 и раньше был так себе, а теперь и вовсе смотрит на вновь введенную технику с немым вопросом "что ты такое ???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 50 минут назад, Antrix81 сказал: итак, если кратко - это опухшая т34-85. с тем же орудием, разве что перезарядка чуть побыстрей. играющая 2/3 боев с 8 и 9 уровнями. отменно горящая в лоб. я ничего не упустил, Алан? Упустил. У нее хп в полтора раза больше. У нее пуха не только скорострельнее, но и вверх лучше задирается и вниз гнется. Это чувствительно. И бронька не такая картонная - бывает и что-то танкует. Вообще это универсальный средний танк, он вроде ни то ни сё, но в то же время в прямых руках и то и сё. С другой стороны, не знаю как она в текущих реалиях... Мне кажется, против VK100 она ниочинь... В городе не закрутит, в поле не доедет. Кстати, максимальный чистый опыт я заработал именно на этом танке - 2127. Изменено 3 мая, 2018 пользователем phaggi Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 37 минут назад, phaggi сказал: Вообще это универсальный средний танк, он вроде ни то ни сё, но в то же время в прямых руках и то и сё. В принципе, это определение подходит почти ко всем советским танкам. Среднее невзрачное нечто на первый взгляд - а играть комфортно. Советская техника - она не для нагиба, она для победы! ) 40 минут назад, phaggi сказал: Мне кажется, против VK100 она ниочинь... В городе не закрутит, в поле не доедет. Подмышку и велосипед разбирал в ноль на рудике и 34-85М. При моих то клешнях. Думаю, что Т-43 должен справиться не хуже. Главное, поймать момент. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 я точно и 10 боев не откатал уже горел, с меткостью явно беда чувство что я вечно свожусь выводит из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня особых пригаров не вызывал, просто прошел и все, ничем не запомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 как так?... один бой - слился об шотную 34-85, не попав в нее в упор 5!!! раз. следующий бой - Спойлер Смешной Оськин - 5 выстрелов - 5 трупов, удачно шотов позабирал phaggi и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ну и Мастер сам упал Спойлер Реплей неинтересный, честно. да и ругаюсь я там на бесполезных союзных кляксов. http://wotreplays.ru/site/11233942#stats YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 хз как на нем играть... Наверно я не хочу танки которые выше него идут, ну его, нервы дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 3 часа назад, Mentan сказал: хз как на нем играть... Наверно я не хочу танки которые выше него идут, ну его, нервы дороже. Если танчик не зашёл - отложи его. Вообще, тебе бы хорошо бы упороться в ПТшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 19 часов назад, phaggi сказал: Если танчик не зашёл - отложи его. Вообще, тебе бы хорошо бы упороться в ПТшки. Уже так и делаю, это просто отвлекся на всякие "акции" в которые я не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 23 часа назад, Mentan сказал: хз как на нем играть... Наверно я не хочу танки которые выше него идут, ну его, нервы дороже. берешь во взвод ст со сходной динамикой. набираешь 50% голды для 9-ок и потом втроем врываетесь на одиночного противника. дпм у т-43 хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 4 часа назад, alex_ls сказал: берешь во взвод ст со сходной динамикой. набираешь 50% голды для 9-ок и потом втроем врываетесь на одиночного противника. дпм у т-43 хороший Сейчас одиноких оленей мало. Олени стадами бродят. Больное или отбившееся от стада животное умирает очень быстро. Закон джунглей в рандоме работает Mentan, alex_ls и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Это не олени. Это стада леммингов. Когда их много, просто могут затоптать. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Monochromicus alex_ls, YAR_bear_ и Mentan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.