Nordmar_Hunter Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Soich сказал: Если бы у меня появился преманалог юдеса стал бы я играть ещё на чем то вот вопрос... А премиумная тачанка сильно от Юдеса отличается? Я просто до сих пор "качаюсь" до Юдеса, а прем-ПиТэ шведскую время от времени выкатываю в поле... И что, на Юдесе по другому будет играться? Изменено 17 мая, 2018 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Nordmar_Hunter сказал: А премиумная тачанка сильно от Юдеса отличается? Я просто до сих пор "качаюсь" до Юдеса, а прем-ПиТэ шведскую время от времени выкатываю в поле... И что, на Юдесе по другому будет играться? еще как по другому. Скорость больше значительно, пушка не приварена к корпусу, можно стрелять на ходу и попадать, юдес может высовывать пушку из-за пригорка и после выстрела сразу приседать, прячась, больше ни один танк в игре так не умеет. Ну и подсадки разумеется... Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Подожди, ты хочешь сказать, что Юдес и без штурмового режима может воевать? Я вроде так понял, что это фишка всех шведских ПиТэ 8+ уровня: в походном ездят, но не попадают, в штурмовом попадают, но ползают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Подожди, ты хочешь сказать, что Юдес и без штурмового режима может воевать? Может! Воевать трудно, но вполне возможно. Изменено 18 мая, 2018 пользователем artyom_ktk Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Пепелац, давший название теме, встретился сегодня в бою на STRV S1 в команде противника. Красивости не рассмотрел, в снайперском прицеле выглядел также Изменено 18 мая, 2018 пользователем artyom_ktk phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Объявляется неделя КВ-2 Рагнарёк. Количество выполненных ЛБЗ на поджёг увеличивается вдвое )) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Объявляется неделя КВ-2 Рагнарёк. Количество выполненных ЛБЗ на поджёг увеличивается вдвое )) пока не горел ни разу, там другой убогости через край, если бы он еще и горел... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, SilentSmart сказал: Объявляется неделя КВ-2 Рагнарёк. Количество выполненных ЛБЗ на поджёг увеличивается вдвое )) О! мне как раз надо переделать с отличием его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 9 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: А премиумная тачанка сильно от Юдеса отличается? Я просто до сих пор "качаюсь" до Юдеса, а прем-ПиТэ шведскую время от времени выкатываю в поле... И что, на Юдесе по другому будет играться? Имхо юдес лучше. Невидимее, альфовее, пробивнее, быстрее. Но стрв фармит божественно, иногда танкует, чуток скорострельнее... Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 21 минуту назад, phaggi сказал: Но стрв фармит божественно, иногда танкует, чуток скорострельнее... Только с подвижностью не очень. Как будто тащит что-то на буксире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.