yridro Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Анонс - Soich, Adamanty112, yurach и 6 других 3 6 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 какие то у меня противоречивые чувства от этого мода, более склоняющиеся к негативу. В видео ведь ничего нет ни про маскировку, ни про обзор. Теперь толпы дегенератов. которые раньше например ездили по гребню прохоровки, будут толкаться в одном кусту и польза от них, которой и так было немного, теперь будет вообще превращаться в отрицательную величину programist434, Monochromicus, Mentan и 5 других 8 Цитата
Mindflayer Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Модификация для совсем уж конченых раков. НО будет прикольно установить себе эту модификацию и в места, отмеченные лампочкой, отправлять блайндшоты. Теперь залетать будет чаще. Однако, я уверен, что уважающие себя модпакеры не станут втыкать эту парашу в свои модпаки и поэтому мод будет непопулярен, потому что многие лёхи не смогут в ручную установку. Тому, кто придумал впихнуть сюда ГТА, нужно вообще гвоздь в голову вбить. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Mindflayer yurach, Denskky и Monochromicus 3 Цитата
yridro Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 @kaTok43rus зато тебе, как артаводу первое время по выходу этого мода будет оч весело плюхать по точкам скопления помидоров 4 часа назад, Mindflayer сказал: эту парашу Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Поэтому я часто жертвую маскировкой, и стою (на удалённой ПТ-позиции) не в кустах, а вообще в открытую ((( иначе блайндят... либо валю известное дерево, а встаю чутка в стороне ))) нередко туда прилетают чемоданы )) artyom_ktk и yridro 1 1 Цитата
CEPBAJl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 18 минут назад, yridro сказал: @kaTok43rus зато тебе, как артаводу первое время по выходу этого мода будет оч весело плюхать по точкам скопления помидоров Я вот тоже подумал что на квадратиках надо будет иметь этот мод, чтоб блайнды находили болезных юзателей этой фигни Цитата
kaTok43rus Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 а я не уверен что захочу себе его ставить. тем более если он не попадет на официальный портал модов - это будет еще и опасно. Цитата
CEPBAJl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, kaTok43rus сказал: а я не уверен что захочу себе его ставить. тем более если он не попадет на официальный портал модов - это будет еще и опасно. Трусоваты вы, батенька, как я погляжу kaTok43rus, Yawa_Artillerist, yridro и 1 другой 1 1 2 Цитата
yridro Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Релиз - https://pavel3333.ru/positionsmod_free/ Бесплатно. Опробовавших прошу отписаться. Сам пока к сожалению не могу... Увы... Изменено 19 августа, 2018 пользователем yridro artyom_ktk, Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 1 Цитата
yridro Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 https://pavel3333.ru/download/?mod=1 - обновление мода. По моему опыту - в нем есть смысл. artyom_ktk 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.