yridro Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Анонс - Iboleet33, KOLOHOUSENKA, yurach и 6 других 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 какие то у меня противоречивые чувства от этого мода, более склоняющиеся к негативу. В видео ведь ничего нет ни про маскировку, ни про обзор. Теперь толпы дегенератов. которые раньше например ездили по гребню прохоровки, будут толкаться в одном кусту и польза от них, которой и так было немного, теперь будет вообще превращаться в отрицательную величину artyom_ktk, yurach, yridro и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Модификация для совсем уж конченых раков. НО будет прикольно установить себе эту модификацию и в места, отмеченные лампочкой, отправлять блайндшоты. Теперь залетать будет чаще. Однако, я уверен, что уважающие себя модпакеры не станут втыкать эту парашу в свои модпаки и поэтому мод будет непопулярен, потому что многие лёхи не смогут в ручную установку. Тому, кто придумал впихнуть сюда ГТА, нужно вообще гвоздь в голову вбить. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Mindflayer Denskky, yurach и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @kaTok43rus зато тебе, как артаводу первое время по выходу этого мода будет оч весело плюхать по точкам скопления помидоров 4 часа назад, Mindflayer сказал: эту парашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Поэтому я часто жертвую маскировкой, и стою (на удалённой ПТ-позиции) не в кустах, а вообще в открытую ((( иначе блайндят... либо валю известное дерево, а встаю чутка в стороне ))) нередко туда прилетают чемоданы )) yridro и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 18 минут назад, yridro сказал: @kaTok43rus зато тебе, как артаводу первое время по выходу этого мода будет оч весело плюхать по точкам скопления помидоров Я вот тоже подумал что на квадратиках надо будет иметь этот мод, чтоб блайнды находили болезных юзателей этой фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 а я не уверен что захочу себе его ставить. тем более если он не попадет на официальный портал модов - это будет еще и опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, kaTok43rus сказал: а я не уверен что захочу себе его ставить. тем более если он не попадет на официальный портал модов - это будет еще и опасно. Трусоваты вы, батенька, как я погляжу kaTok43rus, Yawa_Artillerist, Soich и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Релиз - https://pavel3333.ru/positionsmod_free/ Бесплатно. Опробовавших прошу отписаться. Сам пока к сожалению не могу... Увы... Изменено 19 августа, 2018 пользователем yridro Yawa_Artillerist, artyom_ktk и SilentSmart 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 https://pavel3333.ru/download/?mod=1 - обновление мода. По моему опыту - в нем есть смысл. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.