SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Великолепный бой у Паши Амвея Спойлер Цитата
Mindflayer Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 У него такие бои раз в месяц происходят, лучше репки Шотника или еще какого-нибудь киберспортсмена сюда кидать, чем это. KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 А чем конкретно этот реплей плох? )) Тут просто отображены возможности машины. Цитата
Mindflayer Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 @SilentSmart я считаю, что этот реплей - просто совпадение случайных удач для амвея, тут не скил, просто сложились обстоятельства, в то время как киберкотлеты играют в подобном ключе постоянно и их высокие результаты обусловлены реальным умением, а не удачей. Ну и амвеевские видосы вводят в заблуждение, это не тот контент, на который стоит ориентироваться. Да тут даже не научишься ничему. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата
Krabzes Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 а лучше вообще никого не смотреть а просто выкачать себе эту игрушки и наслаждаться. хотя лично для меня 215б ван лав, и играю я на нем с большим удовольствием Цитата
Krabzes Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 @SilentSmart все таки посмотрел. такое себе бой на самом деле. ребята на этой гравицапе пожесче финты мутят) Цитата
diamanter Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 для сконя это идеальная карта. повезло, что арты не было. сконь фугасы вообще не любит Цитата
nogarxxl Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Как по мне, СКонь вообще ничего не любит!!!))) Я его с момента ввода всего дважды выкатил и оба раза его разобрали за минуту!!! Причем в лоб! Девятка намного лучше! Думаю продать его к чертям, жаль только камуфляж голдовый на FV215b не перекинуть!!! Цитата
diamanter Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 09:07, nogarxxl сказал: Как по мне, СКонь вообще ничего не любит!!!))) Я его с момента ввода всего дважды выкатил и оба раза его разобрали за минуту!!! Причем в лоб! Девятка намного лучше! Думаю продать его к чертям, жаль только камуфляж голдовый на FV215b не перекинуть!!! Я на нём только в ранговые хожу. Если я не ошибаюсь, то можно голдовый перекидывать. Надо дома проверить Цитата
nogarxxl Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 59 минут назад, diamanter сказал: Я на нём только в ранговые хожу. Если я не ошибаюсь, то можно голдовый перекидывать. Надо дома проверить Я в ранговых другого коня катаю) ))) И Фош 155 с FV215b183! Когда СКонь появился то комок нельзя было перекинуть, только оборудование. Цитата
diamanter Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, nogarxxl сказал: Я в ранговых другого коня катаю) ))) И Фош 155 с FV215b183! Когда СКонь появился то комок нельзя было перекинуть, только оборудование. снял с т67 голдовый комок и повесил на т14. похоже, что дали возможность менять Цитата
nogarxxl Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Классно!!! Я недавно продал СТ с голд комком!!! Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 7 часов назад, nogarxxl сказал: Классно!!! Я недавно продал СТ с голд комком!!! Т.е. клиент даже не предложил снять комкм / стили?? Афигеть Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Т.е. клиент даже не предложил снять комкм / стили?? Афигеть Да, там есть такая фича у них, какие-то комки автоматом выгружаются на склад, а какие-то продаются вместе с танком(( Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 10 часов назад, nogarxxl сказал: Классно!!! Я недавно продал СТ с голд комком!!! Камуфляжи, купленные за голду, при продаже танка не продаются вместе с ним, а помещаются на склад. Потом этот камуфляж можно надеть на любой танк той же нации. Стили, которые выдаются за игровые активности или приобретаются в прем-магазине, про них ничего сказать не могу. Экспериментировать не пробовал. Но тоже сомневаюсь, что их можно продать вместе с танком. Цитата
nogarxxl Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 06:11, SilentSmart сказал: Т.е. клиент даже не предложил снять комкм / стили?? Афигеть Вчера пробовал продать СКоня, экипаж, БК, оборудование, все указано. А комок нет!!! Но на складе нашел амеровский камуфляж, (после продажи СТшки), одел на Т28прот. В 13.09.2018 в 09:56, Bizon_751824 сказал: Камуфляжи, купленные за голду, при продаже танка не продаются вместе с ним, а помещаются на склад. Потом этот камуфляж можно надеть на любой танк той же нации. Стили, которые выдаются за игровые активности или приобретаются в прем-магазине, про них ничего сказать не могу. Экспериментировать не пробовал. Но тоже сомневаюсь, что их можно продать вместе с танком. Для гарантии, на будущее, буду снимать принудительно))) Цитата
Himork Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Нормальный танчик, а если от склона башней торгуешь, так и супер korseze, ru_nn и SilentSmart 1 2 Цитата
Denskky Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Чот я думал, что для Мастера надо всю команду в соло убить и стопицот тыщ урония нанести Реальность оказалась прозаичнее. Поехал на ТТ-угол ну и убил там немножко танков. К слову, натанчено 4800, теоретически на СКоне можно задачи на танкование выполнить. Зацените идиота на союзном Т34, который полбоя пихал меня в корму, дескать я ему стрелять не даю. Что впрочем нисколько мне не мешало (в репке от меня немного 18+). 20190819_1659_uk-GB91_Super_Conqueror_99_poland.wotreplay Изменено 19 августа, 2019 пользователем Denskky korseze 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.