Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@SilentSmart я считаю, что этот реплей - просто совпадение случайных удач для амвея, тут не скил, просто сложились обстоятельства, в то время как киберкотлеты играют в подобном ключе постоянно и их высокие результаты обусловлены реальным умением, а не удачей.
Ну и амвеевские видосы вводят в заблуждение, это не тот контент, на который стоит ориентироваться. Да тут даже не научишься ничему.

Опубликовано

а лучше вообще никого не смотреть а просто выкачать себе эту игрушки и наслаждаться. хотя лично для меня 215б ван лав, и играю я на нем с большим удовольствием

Опубликовано

Как по мне, СКонь вообще ничего не любит!!!))) Я его с момента ввода всего дважды выкатил и оба раза его разобрали за минуту!!! Причем в лоб! Девятка намного лучше! Думаю продать его к чертям, жаль только камуфляж голдовый на FV215b не перекинуть!!!

Опубликовано
В 09.09.2018 в 09:07, nogarxxl сказал:

Как по мне, СКонь вообще ничего не любит!!!))) Я его с момента ввода всего дважды выкатил и оба раза его разобрали за минуту!!! Причем в лоб! Девятка намного лучше! Думаю продать его к чертям, жаль только камуфляж голдовый на FV215b не перекинуть!!!

Я на нём только в ранговые хожу.

Если я не ошибаюсь, то можно голдовый перекидывать. Надо дома проверить

Опубликовано
59 минут назад, diamanter сказал:

Я на нём только в ранговые хожу.

Если я не ошибаюсь, то можно голдовый перекидывать. Надо дома проверить

Я в ранговых другого коня катаю) :arta: ))) И Фош 155 с FV215b183! Когда СКонь появился то комок нельзя было перекинуть, только оборудование. 

Опубликовано
6 минут назад, nogarxxl сказал:

Я в ранговых другого коня катаю) :arta: ))) И Фош 155 с FV215b183! Когда СКонь появился то комок нельзя было перекинуть, только оборудование. 

снял с т67 голдовый комок и повесил на т14. похоже, что дали возможность менять

Опубликовано
4 минуты назад, SilentSmart сказал:

Т.е. клиент даже не предложил снять комкм / стили?? Афигеть

Да, там есть такая фича у них, какие-то комки автоматом выгружаются на склад, а какие-то продаются вместе с танком((

Опубликовано
10 часов назад, nogarxxl сказал:

Классно!!! Я недавно продал СТ с голд комком!!!

Камуфляжи, купленные за голду, при продаже танка не продаются вместе с ним, а помещаются на склад. Потом этот камуфляж можно надеть на любой танк той же нации. Стили, которые выдаются за игровые активности или приобретаются в прем-магазине, про них ничего сказать не могу. Экспериментировать не пробовал. Но тоже сомневаюсь, что их можно продать вместе с танком. 

Опубликовано
В 13.09.2018 в 06:11, SilentSmart сказал:

Т.е. клиент даже не предложил снять комкм / стили?? Афигеть

Вчера пробовал продать СКоня, экипаж, БК, оборудование, все указано. А комок нет!!! Но на складе нашел амеровский камуфляж, (после продажи СТшки), одел на Т28прот.

В 13.09.2018 в 09:56, Bizon_751824 сказал:

Камуфляжи, купленные за голду, при продаже танка не продаются вместе с ним, а помещаются на склад. Потом этот камуфляж можно надеть на любой танк той же нации. Стили, которые выдаются за игровые активности или приобретаются в прем-магазине, про них ничего сказать не могу. Экспериментировать не пробовал. Но тоже сомневаюсь, что их можно продать вместе с танком. 

Для гарантии, на будущее, буду снимать принудительно)))

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Чот я думал, что для Мастера надо всю команду в соло убить и стопицот тыщ урония нанести :)

Реальность оказалась прозаичнее. Поехал на ТТ-угол ну и убил там немножко танков. К слову, натанчено 4800, теоретически на СКоне можно задачи на танкование выполнить.

Зацените идиота на союзном Т34, который полбоя пихал меня в корму, дескать я ему стрелять не даю. Что впрочем нисколько мне не мешало (в репке от меня немного 18+).

Безымянный.jpg

20190819_1659_uk-GB91_Super_Conqueror_99_poland.wotreplay

Изменено пользователем Denskky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.