yridro Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 23 минуты назад, SilentSmart сказал: пробежался по некоторым показательным танкам Илья, а ты не мог бы по ним же пробежаться в отношении к бронированию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, yridro сказал: в отношении к бронированию? Вопрос, конечно, интересный (С) ))) Однако, тогда надо смотреть совокупность параметров, в том числе и маскировку )) И вот тогда становится очень интересно )) И вот тут даже Цда становится интересной )) динамика, обзор, пушка, маскировка и кой-какая бронька ) точность с бустерами 0,26 (!) на минуточку ) yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, SilentSmart сказал: Вопрос, конечно, интересный (С) ))) Однако, тогда надо смотреть совокупность параметров, в том числе и маскировку )) И вот тогда становится очень интересно )) Ты сам знаешь, что инициатива у нас - наказуема ! Ждемс... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 26.09.2018 в 16:59, Gamer33ru сказал: Скорость снаряда высокая и маскировка норм. Маскировка норм? 35%? Да это вообще ни о чем, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, phaggi сказал: 35% Это базовая, на сколько я понимаю. У Е25 там по-моему 25 вообще. Кстати, я уже давно зарёкся смотреть маскировку по картинкам ТТХ, т.к. непонятно какой экипаж сидит. 35 это уже на уровне Стрв )) короче, надо поглядеть по факту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Это базовая, на сколько я понимаю. У Е25 там по-моему 25 вообще. Кстати, я уже давно зарёкся смотреть маскировку по картинкам ТТХ, т.к. непонятно какой экипаж сидит. 35 это уже на уровне Стрв )) короче, надо поглядеть по факту ) Не знаю... мне на стрв с1 не хватало маскировки. Вот udes - тот может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, phaggi сказал: Вот udes - тот может Хм... там по ТТХ разница буквально в 1-2% ) точно тебе говорю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Хм... там по ТТХ разница буквально в 1-2% ) точно тебе говорю ) Когда раскачиваешь маскиррвку, это в десятку разницы получается. Но я посмотрел внимательнее и посчитал - да, я ошибся. Это хорошая маскировка, если ее раскачать - будет огонь. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 9 минут назад, phaggi сказал: это в десятку разницы получается Я почему так уверенно говорю - у меня тоже был и юдес, а стерв остался, и я сравнивал их ТТХ, раскачанные по максимуму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 47 минут назад, makcumka82 сказал: у ягодного не 490 альфа. здравствуйте, Виктор Была когда то инфа о Яге, но не 88, а с маусганом. вроде как в перспективе у картохи такой выпустить премом 8-го уровня. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, korseze сказал: Была когда то инфа о Яге, но не 88, а с маусганом. вроде как в перспективе у картохи такой выпустить премом 8-го уровня. Ну тогда Илюха сильно заморочился сравнивая телеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Не-не, я взял какую-то Ягу с такими показателями ))) и назвал её тиГорем, вполне имел право жаль, что она по-другому называется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, SilentSmart сказал: Ну вот смотри... а вбр тебе: Попадание Рикошет Непробил... ну и затем еще одним вспахать землю, и затем таки одно попадание с пробитием))) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем SilentSmart Оверквотинг Yawa_Artillerist, SilentSmart, Iboleet33 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, korseze сказал: а вбр тебе: Так это запросто ))) artyom_ktk и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: Я почему так уверенно говорю - у меня тоже был и юдес, а стерв остался, и я сравнивал их ТТХ, раскачанные по максимуму )) При полной раскачке у меня стрв было 68%, удес где-то 73-75%. При прочих равных. Найду время - проверю ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, phaggi сказал: 68%, удес где-то 73-75% Насколько помню, могу ошибиться, стрв 66, удес 68 - оборудование и экипаж был одинаковый )) Посмотри пож, удеса у меня уже нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, SilentSmart сказал: Насколько помню, могу ошибиться, стрв 66, удес 68 - оборудование и экипаж был одинаковый )) Посмотри пож, удеса у меня уже нет (( Дык тоже уже нет. Но я непременно выкуплю чудеса обратно. Он мне нравится гораздо больше с1. T_a_i_C_h_i и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, phaggi сказал: Дык тоже уже нет. Но я непременно выкуплю чудеса обратно. Он мне нравится гораздо больше с1. стрв фармит! причем пофиг с кем играть.. 8-10лвл. пробой 286мм. голда не нужна... какое тут может быть сравнение)))))) стрв выигрывает по всем показателям.. плюс прокачка бойцов) Yawa_Artillerist и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, ru_nn сказал: стрв фармит! причем пофиг с кем играть.. 8-10лвл. пробой 286мм. голда не нужна... какое тут может быть сравнение)))))) стрв выигрывает по всем показателям.. плюс прокачка бойцов) Да. Но для меня игра на udes это кайф. А на strv s1 - работа. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 8 минут назад, phaggi сказал: Да. Но для меня игра на udes это кайф. А на strv s1 - работа. не ну тут каждому свое) у меня как раз отдых... на другой технике еще потеть надо... а тут все само собой))) и не сказать что играю от самой красной линии))) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.