yridro Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 55 минут назад, Mindflayer сказал: Тут интереснее Тошнит от таких малолетних идиотов, которые матерятся в эфире... Мерзость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @yridro ловите подписчика амвея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Юра, по сравнению с каноном, как думаешь, су130 похожа будет? Думаю, в НГние дни появится су130 по норм цене не в 4к руб, предстоит выбор между этими двумя. И пока склоняюсь к канону. Что касается Корбена, то его надо смотреть без звука, игрок он отличный Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Zeit__ сказал: по сравнению Ром, мне каКжется все же что они будут весьма разными по гемплею. Все же шустрая башня с очень неплохими УГН - дорогого стоит. Более всего родственный гемплей для ПМ - с амерСкорпиком. Опять же - по моему... Но в отличие от амерСкорпика, скорость полета снаряда ПМ более чем хороша, так что ожидаю/надеюсь получить от ПМ новых приятных ощущений в игре. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Для меня самое важное - маскировка, динамика, пушка. Всё это у сабжа есть. Экипажи посажу с Об. 704, или Об. 2687, или Об. 268/4. Вот только что делать с родным экипажем с нулевым бобром? У меня уже советских танков не осталось, которые хотел бы выкупить. Хотя может Т-50 возьму. yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 17 минут назад, Bizon_751824 сказал: что делать с родным экипажем с нулевым бобром? Действительно вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 46 минут назад, Bizon_751824 сказал: Для меня самое важное - маскировка, динамика, пушка. Всё это у сабжа есть. Экипажи посажу с Об. 704, или Об. 2687, или Об. 268/4. Вот только что делать с родным экипажем с нулевым бобром? У меня уже советских танков не осталось, которые хотел бы выкупить. Хотя может Т-50 возьму. Сажаешь к Зубрам одного новенького и он быстро добирает пару перков. Проделываешь все это со всеми бобрятами и у тебя отличный запасной экипаж. А куда девать, всегда решишь потом. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Дилемма - больше 40% не успею выкачать, т.к. на неделе вряд ли получится играть. Рука тянется к кошельку. Сомневаюсь, что смогу неделю ждать. yridro, Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: Сажаешь к Зубрам одного новенького и он быстро добирает пару перков. Проделываешь все это со всеми бобрятами и у тебя отличный запасной экипаж. А куда девать, всегда решишь потом. Проблема не в прокачке экипажа, проблема в том что у меня в ангаре есть ВСЕ советские танки, которые я хотел иметь, естественно с экипажами 1 час назад, Himork сказал: Дилемма - больше 40% не успею выкачать, т.к. на неделе вряд ли получится играть. Рука тянется к кошельку. Сомневаюсь, что смогу неделю ждать. Та же фигня. Останавливает то, что у меня пока есть время для прокачки бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Зашёл в прем магазин. Посмотрел на цену и что входит в комплект. Куча очень ненужной, хотя забавной гхырни. 3 дня прем аккаунта (кому нужно 3 дня???) в нагрузку к моему "бесконечному" прему (у меня даже при уходе с тарифа ещё 56 дней останется, которые капали вместе со всякой фигнёй). Цитата 30×Предбоевая инструкция «Искусство сбивать пламя»; Чё? Это шо такое? Какое к лешему пламя? Это шутка? За мои деньги? 2 ляма кредитов... За реал? Никогда не покупал кредиты за голду... Итого 4009 рублей... Прав был Юша, когда говорил, что цену заломят высоченную, а те, кто частично пройдут марафон, смогут купить машину по цене... обычного прем-танка 8 уровня... А мне на днях купон дали с биглиона ВГ... 30% скидки на всё, что вам (не) нужно... Скидка? Ха-ха-ха Спойлер Ну, вы поняли... На пакеты купон со своей скидкой не распространяется... После всего этого, а также полной неясности, что будет с "колёсиконом", который может изничтожить ПТ (а может не изничтожить, а может и не выйти... но выйдет обязательно... "но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно"...), у меня возник вопрос: А не переели ли граждане из ВГ рыбного супа, приправленного ста граммами? Спойлер а не "уху ели" ли ВГ??? Мне кажется, ответ очевиден: Спойлер Да. ВГ уху ели... Однозначно... Iboleet33, SilentSmart, yridro и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ну, я ужо с полгода не доначу, может месяцев 5. А на НГ взять себе ляльку - имею право. Пущай ВГ унюхаются своим коксом, зато я себя потешу. имхо korseze, Yawa_Artillerist, dol74 и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 39 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Чё? Это шо такое? Какое к лешему пламя? Это шутка? За мои деньги? У экипажей есть перк - пожаротушение, который качают шестым или седьмым, то есть практически никогда. Если поставить эту инструкцию, то будет считаться, что у всего экипажа прокачан этот перк пожаротушение на 100%. Полезно, когда вместо огнетушителя стоит доп.паек на танках, которые часто горят. У меня стоит на стрв 103Б и амер-скорпике. Стоит всего 2 бона, или со скидкой 1,8 бона. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: Ну, я ужо с полгода не доначу, может месяцев 5. А на НГ взять себе ляльку - имею право. Пущай ВГ унюхаются своим коксом, зато я себя потешу. имхо Да я тоже давно ничего не покупал... Но тут проблема в чём... А буду ли я на ней играть? Буду ли я на ней много играть? На Скорпе Гы я много играл (по своим меркам много), когда его купил... Я вот подумываю, не продать ли мне большинство линейной техники, я реально на многих машинах не играл по году и даже больше. Оставлю премы и арту, ну несколько особо выдающихся линейных машин... Я раньше гордился тем фактом, что у меня есть все прем ПТ... Но КанонЯгдПанцер я не купил... Тут всё мне любо, если ТТХ смотреть... Но стоит ли тратить 4К рублей на технику, если я играю раз в неделю, а то и реже? Сложный вопрос. Вчера вечером было время поиграть, но так влом было ноут из шкафа вытаскивать, тратить минуты две или три на включение и вход в эти интересные танки... что я предпочёл матч Акул в прямом эфире посмотреть... Если честно, матч тоже был так себе, но симптом для танков и ВГ говорящий: нет такого желания войти поиграть, как раньше, когда использовал любой момент, чтобы сыграть пару боёв, а при наличии времени и три-четыре часа играть подряд... За 2К я бы купил машину, пусть стоит... иногда бы выкатывал... А с такими запросами хочется спросить ВГ: Спойлер Как-то так... По факту: машина интересная, игра уже не очень... а цена просто заоблачная. Monochromicus, Iboleet33, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: Как-то так... По факту: машина интересная, игра уже не очень... а цена просто заоблачная. Если тебе не горит - потерпи, её потом в любом случае продавать будут и явно не за 4к.... korseze, Nordmar_Hunter, T_a_i_C_h_i и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Adamanty112 сказал: Если тебе не горит - потерпи, её потом в любом случае продавать будут и явно не за 4к.... Ну играть мне явно есть на чём Если только укомплектованные машины и премы считать, то может 70, может больше машин... Я вона ГВЭ100 выкачал и денег накопил. Готовлюсь к "колёсикону"... только экипаж с кого-нить переучу... Поэтому я подожду, а там либо ишак сдохнет, либо визирь... либо я... танки брошу Yawa_Artillerist и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Nordmar_Hunter сказал: Ну играть мне явно есть на чём Если только укомплектованные машины и премы считать, то может 70, может больше машин... Я вона ГВЭ100 выкачал и денег накопил. Готовлюсь к "колёсикону"... только экипаж с кого-нить переучу... Поэтому я подожду, а там либо ишак сдохнет, либо визирь... либо я... танки брошу Во-во, я про ишака тоже добавить хотел, но что-то постеснялся Nordmar_Hunter и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 58 минут назад, Bizon_751824 сказал: У экипажей есть перк - пожаротушение, который качают шестым или седьмым, то есть практически никогда. Если поставить эту инструкцию, то будет считаться, что у всего экипажа прокачан этот перк пожаротушение на 100%. Полезно, когда вместо огнетушителя стоит доп.паек на танках, которые часто горят. У меня стоит на стрв 103Б и амер-скорпике. Стоит всего 2 бона, или со скидкой 1,8 бона. Меня жаба душит на инструкции тратить боны... Вот вообще не представляю, зачам мне боны, но не трачу Впрочем, может сейчас на что-то и хватит... поставлю какой-нибудь боновый досыл... На ГывыИ100. И буду карать с небес... Я огнетух не ставлю на машины, которые очень редко горят. А уж если сгорела, значит судьба такая её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: Меня жаба душит на инструкции тратить боны... Вот вообще не представляю, зачам мне боны, но не трачу Впрочем, может сейчас на что-то и хватит... поставлю какой-нибудь боновый досыл... На ГывыИ100. И буду карать с небес... Я огнетух не ставлю на машины, которые очень редко горят. А уж если сгорела, значит судьба такая её... Я на 212а поставил вентиль и кайфую Щас на амер арте 9 лвл сваншотил сабжа на фул. Бедолага Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Himork Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост korseze Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Итак, ребята, нафармил я за выходные скидку 50% и купил сей сабж, т.к. больше у меня свободного времени не будет. Сразу скажу про минусы: 1. Косой, кривой ствол. Нет, точность с почти 6-перковым экипажем и доп.пайком - 0,31, по циферкам. На самом же деле снаряд часто летит ниже или выше при полном сведении, и это дико бесит так как случается ну очень часто. Такое ощущение, что тут разработчики что-то намудрили, не ощущается точности 0,31. 2. Проходимость сильно порезана по грунтам. Т.е., на асфальте Химмельсдорфа ПТ и едет хорошо, разгоняясь до 50-55 км/ч, и поворачивает тоже. Но на том же Редшире ПТ медленно разгоняется до 40 км/ч и так и едет со скоростью не более 40, при заявленных разработчиками 60 км/ч максималки. 3. Стабилизации у ПТ нет, при стрельбе на ходу очень легко промазать в цель стоящую от вас в 10 метрах. Теперь плюсы: 130-й наделен православными советскими вертуханами, кои редко но случаются. Маскировка прекрасная. 0,4+ с прокачанной у экипажа маскировкой. Фармит норм, в среднем за 3000 настрела где то 100-110тыс за бой. Альфа 520 это хорошо, иногда и по 600 вылетает. Иногда по 400 ) Скорость полета снаряда. Сколько там разработчики заявляли, 1500 м/с? Очень похоже на то. Причем, что у бб, что у кумулятива скорость полета 1500 м/с. Ну это пока мои первые ощущения. Мастера взять пока что сложно. За 4,5к. настрела дают 2-ю степень. А иногда и 3-ю) По оборудованию я поставил: досылатель, оптику и маск.сеть. С ней в неподвижном состоянии маскировка 0.55. Экспериментировал с приводами, но разницы не ощутил, т.к. с доп.пайком сведение 2,06 - хватает. А маск.сеть часто выручает, т.к. чем меньше нас видят тем дольше мы живем. А больше выбирать не из чего) Я бы не сказал что 130-й невысокая пт на уровне Борща, скорее на уровне супер-перша или ИС-а, но при этом маскировка отличная. Блогеры-ютуберы кричали "Да это ж Имба!". Имбой тут и не пахнет. ПТ не стоит своих 4-х тысяч, которые за нее хочет картофан. Обычная такая пт 8-го уровня. В динамику пт не получилась, в дпм тоже. альфа и маскировка - это единственное, что у нее есть. А с учетом что есть шведская стерва то единственное что у пт эксклюзивного - это альфа-урон в 520. Сдается мне, что после марафона эта пт будет продаваться в прем.магазине на штатном уровне. И еще есть мысли, что скоро в игру будет введена новая ветка советских ПТ а-ля "стеклянное орудие", наподобие ветки борще-грилей у немцев. Так как данный картонный, но боле-менее точный (по циферкам) как то не вяжется по логике с нынешними 2-мя ветками советских ПТ, кои не стеклянные и кой-чего иногда могут отбить. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем korseze Nordmar_Hunter, T_a_i_C_h_i, YAR_bear_ и 13 других 1 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, korseze сказал: 1. Косой, кривой ствол. Нет, точность с почти 6-перковым экипажем и доп.пайком - 0,31, по циферкам. На самом же деле снаряд часто летит ниже или выше при полном сведении, и это дико бесит так как случается ну очень часто. Такое ощущение, что тут разработчики что-то намудрили, не ощущается точности 0,31. Алексей добрый день. У скорпиона есть свойства снаряда лететь по дуговой траектории, здесь снаряд как себя ведет, эта неточность с чем связана, с недосведением или еще какие - то причины приводят к тому что снаряд летит черт знает куда. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.