Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Хорошая пт, но из за их изобилия в боях играть на другой технике просто невозможно. Особенно на танкующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 14 минут назад, Nordicbambi сказал: Особенно на танкующей. Да как-то и без них на танкующей технике особо не играется korseze и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В принципе изобилие 130-х в бою сошло почти на нет )) Надеюсь, что ЦА опробовало "стеклянный *** танк" и не научилося в него ))) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, 2550_HP сказал: Да как-то и без них на танкующей технике особо не играется Да нет, разница очень чувствуется. Последние бои барсики были как арта - помирал только от них. Лупят с вертухи, плюют на броню, лт на лету берут. Сам когда разобрал ис7 и ис4 в силуэт - несколько обалдел Скоро выключат. Надо покатать пока работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: В принципе изобилие 130-х в бою сошло почти на нет )) Надеюсь, что ЦА опробовало "стеклянный *** танк" и не научилося в него ))) Да нет Илья, их достаточно. Но... Но! Я лично сейчас ору в голос от его ползания а не движения по грунтам, от странно (ВДРУГ после посл патча) изменившегося сведения (по ейной, сводячей скорости, причем в разные моменты оно, это типа сведение - категорически разное...) Но все же таки наибольшеееееееее подгорание - дебилоСоюзники в команде(причем на стервоБукашке будучи... вижу теже команды, только лишь ники иные. а так то же саме быдло). Это просто писец... Скоро буду в бане чата. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я пока скатал 1 бой после патча, и пока ничего криминального не заметил, правда. Возможно, даже катясь прямо, были вязкие грунты, или небольшой подъём, который тормозил танк. Я правда не заметил нерфа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 21 минуту назад, Nordicbambi сказал: Лупят с вертухи, плюют на броню, лт на лету берут. Это ты про стерву сейчас рассказал) В противниках меня она больше нервирует, чем барсик. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 15 минут назад, SilentSmart сказал: Я пока скатал 1 бой после патча, и пока ничего криминального не заметил, правда. Возможно, даже катясь прямо, были вязкие грунты, или небольшой подъём, который тормозил танк. Я правда не заметил нерфа )) покатай поболее... сессию на Барсике... А потом расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Играя на арте, очень люблю кидать по барсикам Особенно, когда по корпусу или рубке входит proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, 2550_HP сказал: Это ты про стерву сейчас рассказал) В противниках меня она больше нервирует, чем барсик. Стервь привычна, не так массова, и в ней отключена "вертуха" для 45% ногибатилей. Меня все танки нервируют. Но в ангар на 6-8х уровнях ухожу в 2/3 от барсика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Nordicbambi сказал: Стервь привычна, не так массова, и в ней отключена "вертуха" для 45% ногибатилей. Меня все танки нервируют. Но в ангар на 6-8х уровнях ухожу в 2/3 от барсика Шооо? На стрв неплохие вертухи летают))) Прям уххх)) Только на ходу не получится. 1 час назад, yridro сказал: покатай поболее... сессию на Барсике... А потом расскажешь. Да не... Норм стабильно все. Я правда снял сетку и поставил сведение и чуть комфортнее стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я один доволен? Сегодняшняя катка. Много блайндов..ну и косоват немного. Эпик был. 4300 ассиста, 3309 своего. 1 степень korseze, yridro, ru_nn и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, ru_nn сказал: Шооо? На стрв неплохие вертухи летают))) Прям уххх)) Только на ходу не получится. У тебя неправильные вертухи, скиловые. А там настоящие, пацанские, одобреные педсоветом школы На барсике высунулся, бзынььь, и дальше побежал, все менее секунды. По пацански. На стерве паузы какие то, принятие позы, предворительные ласки... dol74, Yawa_Artillerist, K03JIRN и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 19 минут назад, Monochromicus сказал: Я один доволен? Сегодняшняя катка. Много блайндов..ну и косоват немного. Эпик был. 4300 ассиста, 3309 своего. 1 степень хорошая колесница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Что мне ещё нравится в Барсике: -гарантированный ваншот арты даже ббшкой, на чарике этого не хватает, альфа знаете.. -фугасы- по таким же барсикам входит отлично, максимум 780 вылетало. На 720 пробил бульдога и на 750 12бычата...ох хорошо было..мне и им. SilentSmart, Bear_Knut и Nordicbambi 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: Я один доволен? Сегодняшняя катка. Много блайндов..ну и косоват немного. Эпик был. 4300 ассиста, 3309 своего. 1 степень фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, yridro сказал: фантастика... Юра, я нашёл секрет сведения. погнали - проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 39 минут назад, UglyZopilote сказал: Юра, я нашёл секрет сведения. погнали - проверим. а словами можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 часов назад, UglyZopilote сказал: Юра, я нашёл секрет сведения. погнали - проверим. Неполная сводка? Колись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 часов назад, yridro сказал: а словами можно? 1. Взять в автоприцел. 2. Не дожидаясь - нажать "огонь" Adamanty112, yridro и korseze 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.