Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Хорошая пт, но из за их изобилия в боях играть на другой технике просто невозможно. Особенно на танкующей. Цитата
Dubles Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 14 минут назад, Nordicbambi сказал: Особенно на танкующей. Да как-то и без них на танкующей технике особо не играется Iboleet33 и korseze 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 В принципе изобилие 130-х в бою сошло почти на нет )) Надеюсь, что ЦА опробовало "стеклянный *** танк" и не научилося в него ))) ru_nn 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, 2550_HP сказал: Да как-то и без них на танкующей технике особо не играется Да нет, разница очень чувствуется. Последние бои барсики были как арта - помирал только от них. Лупят с вертухи, плюют на броню, лт на лету берут. Сам когда разобрал ис7 и ис4 в силуэт - несколько обалдел Скоро выключат. Надо покатать пока работает Цитата
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: В принципе изобилие 130-х в бою сошло почти на нет )) Надеюсь, что ЦА опробовало "стеклянный *** танк" и не научилося в него ))) Да нет Илья, их достаточно. Но... Но! Я лично сейчас ору в голос от его ползания а не движения по грунтам, от странно (ВДРУГ после посл патча) изменившегося сведения (по ейной, сводячей скорости, причем в разные моменты оно, это типа сведение - категорически разное...) Но все же таки наибольшеееееееее подгорание - дебилоСоюзники в команде(причем на стервоБукашке будучи... вижу теже команды, только лишь ники иные. а так то же саме быдло). Это просто писец... Скоро буду в бане чата. korseze 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я пока скатал 1 бой после патча, и пока ничего криминального не заметил, правда. Возможно, даже катясь прямо, были вязкие грунты, или небольшой подъём, который тормозил танк. Я правда не заметил нерфа )) Цитата
Dubles Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 21 минуту назад, Nordicbambi сказал: Лупят с вертухи, плюют на броню, лт на лету берут. Это ты про стерву сейчас рассказал) В противниках меня она больше нервирует, чем барсик. ru_nn 1 Цитата
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 15 минут назад, SilentSmart сказал: Я пока скатал 1 бой после патча, и пока ничего криминального не заметил, правда. Возможно, даже катясь прямо, были вязкие грунты, или небольшой подъём, который тормозил танк. Я правда не заметил нерфа )) покатай поболее... сессию на Барсике... А потом расскажешь. Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Играя на арте, очень люблю кидать по барсикам Особенно, когда по корпусу или рубке входит proof13 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, 2550_HP сказал: Это ты про стерву сейчас рассказал) В противниках меня она больше нервирует, чем барсик. Стервь привычна, не так массова, и в ней отключена "вертуха" для 45% ногибатилей. Меня все танки нервируют. Но в ангар на 6-8х уровнях ухожу в 2/3 от барсика Цитата
ru_nn Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Nordicbambi сказал: Стервь привычна, не так массова, и в ней отключена "вертуха" для 45% ногибатилей. Меня все танки нервируют. Но в ангар на 6-8х уровнях ухожу в 2/3 от барсика Шооо? На стрв неплохие вертухи летают))) Прям уххх)) Только на ходу не получится. 1 час назад, yridro сказал: покатай поболее... сессию на Барсике... А потом расскажешь. Да не... Норм стабильно все. Я правда снял сетку и поставил сведение и чуть комфортнее стало) Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я один доволен? Сегодняшняя катка. Много блайндов..ну и косоват немного. Эпик был. 4300 ассиста, 3309 своего. 1 степень korseze, ru_nn, Bear_Knut и 4 других 1 6 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, ru_nn сказал: Шооо? На стрв неплохие вертухи летают))) Прям уххх)) Только на ходу не получится. У тебя неправильные вертухи, скиловые. А там настоящие, пацанские, одобреные педсоветом школы На барсике высунулся, бзынььь, и дальше побежал, все менее секунды. По пацански. На стерве паузы какие то, принятие позы, предворительные ласки... Yawa_Artillerist, dol74, ru_nn и 1 другой 1 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 19 минут назад, Monochromicus сказал: Я один доволен? Сегодняшняя катка. Много блайндов..ну и косоват немного. Эпик был. 4300 ассиста, 3309 своего. 1 степень хорошая колесница) Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Что мне ещё нравится в Барсике: -гарантированный ваншот арты даже ббшкой, на чарике этого не хватает, альфа знаете.. -фугасы- по таким же барсикам входит отлично, максимум 780 вылетало. На 720 пробил бульдога и на 750 12бычата...ох хорошо было..мне и им. Nordicbambi, Bear_Knut и SilentSmart 1 2 Цитата
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: Я один доволен? Сегодняшняя катка. Много блайндов..ну и косоват немного. Эпик был. 4300 ассиста, 3309 своего. 1 степень фантастика... Цитата
UglyZopilote Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, yridro сказал: фантастика... Юра, я нашёл секрет сведения. погнали - проверим. Цитата
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 39 минут назад, UglyZopilote сказал: Юра, я нашёл секрет сведения. погнали - проверим. а словами можно? Цитата
korseze Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 8 часов назад, UglyZopilote сказал: Юра, я нашёл секрет сведения. погнали - проверим. Неполная сводка? Колись!)) Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 10 часов назад, yridro сказал: а словами можно? 1. Взять в автоприцел. 2. Не дожидаясь - нажать "огонь" Adamanty112, yridro и korseze 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.