Yawa_Artillerist Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Андрей, останусь сам по себе. Так мне лучше. Но и вы не приняли бы больше) Как это сам по себе? А кому рассказать о новом Пуле или Колобанове, поделиться реплеем, узнать новости, хитрости экономики игры, пожаловаться на несправедливость Картошки? Если остыл и настроение хорошее - подавай заявку. Надеюсь, что командование поймёт. Главное - сказать им T_a_i_C_h_i, Imperium81, ru_nn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Спасиб на добром слове) но, боюсь, командование не поймет. Да и я сам себя не пойму) лучше я к вам в гости заходить буду иногда. SilentSmart, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Спасиб на добром слове) но, боюсь, командование не поймет. Да и я сам себя не пойму) лучше я к вам в гости заходить буду иногда. Но можно присвоить статус "Друг клана", и он будет достаточно комфортен (наверное) . Изменено 14 апреля, 2020 пользователем artyom_ktk T_a_i_C_h_i, DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мастер случился на 46-м бою. Победа! Карта: Редшир Танк: СУ-130ПМ Урон: 3 876 ( 5) Опыт: 11 194 Очки прогрессии: 7 Экипаж: 19 102 Кредиты: 92 616 Достижения: «Братья по оружию» Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 5 196 EFF: 2 761 Отношение к танку неоднозначное. Порой его пушка способна довести до истерики, когда ну не летит снаряд ни в какую, и все. А порой наоборот, в пиксель. У скорпа постабильнее. Спойлер korseze и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Спойлер Победа! Карта: Вестфилд Танк: СУ-130ПМ Урон: 3 797 ( 8) Опыт: 3 816 Боны: 32 Экипаж: 5 724 Кредиты: 49 343 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Медаль Рэдли-Уолтерса Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 6 414 EFF: 3 630 Заиграла сушка) Попал в абсолютный топ, если бы не чемодан на 600 от м44 с критом 3-х членов экипажа и 4--х модулей, был бы Пул. Зато Канон 105 сдулся, четвертый день 1300-1400 ср дамаг, не пойму, что с ним стало. Ну, а чемпион среди моих пт-8- Скорп, без всяких эльф модулей и доп пайков держит первое место. Изменено 18 мая, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Взводом на выходных тоже удачно скатались. Когда наших всех развалили на горе в Малиновке - только наш взвод (и ещё 1 танк немного) каким-то неимоверным чудом удержали катку (выжили ещё пару танков, но толку от них было почти никакого) Тут конечно даже воина нет, но тут мы делали взводную катку на победу )) 1643 чистого опыта ) Спойлер makcumka82, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 12 минут назад, SilentSmart сказал: Взводом на выходных тоже удачно скатались. Когда наших всех развалили на горе в Малиновке - только наш взвод (и ещё 1 танк немного) каким-то неимоверным чудом удержали катку (выжили ещё пару танков, но толку от них было почти никакого) Тут конечно даже воина нет, но тут мы делали взводную катку на победу )) 1643 чистого опыта ) Показать контент В зале славы постоянно отслеживаю рейтинг друзей ( общий ) и видел, какой мощный ты сделал рывок вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Победа! Карта: Эль-Халлуф Танк: СУ-130ПМ Урон: 4 646 ( 8) Опыт: 2 385 Боны: 12 Экипаж: 3 577 Кредиты: 70 457 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Медаль Рэдли-Уолтерса Медаль Думитру Знак классности «Мастер» В хранилище поступило: 12 061 ______________________________ 1 WN8: 9 012 EFF: 4 261 http://wotreplays.ru/site/12933582#el_-halluf-jijijijijijijijijijiji-su-130pm На сушке сегодня просто гну) Два Рэдли и один воин за день Спойлер Изменено 18 мая, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji SilentSmart, Yawa_Artillerist и ru_nn 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1500 ОК Monochromicus, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Калибры и Воины красивые )) artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, SilentSmart сказал: Калибры и Воины красивые )) У тебя боев в 2 раза меньше, а ОК поболее ))) Все хочу Рассеняя в коллекцию заиметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) http://wotreplays.ru/site/12940484#stepi-jijijijijijijijijijiji-su-130pm Открыл для себя еще одно сэйвовое место на этом респе.. Первое- где стоял прожетто 65. От т34 слева защищал поваленный куст. Может, кому пригодится. Изменено 21 мая, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji SilentSmart и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Пт просто огонь. За 423 боя 1 Пул, 3 Рэдли, 10 воинов, 11 снайперов и 22 ОК )) artyom_ktk, Yawa_Artillerist и Soich 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 почти семь месяцев не играл, так что простительно на первый раз http://wotreplays.ru/site/12959411#studzyanki-mda68-su-130pm Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Поражение! Карта: Рудники Танк: СУ-130ПМ Урон: 4 805 ( 5) Опыт: 2 395 Боны: 1 Экипаж: 6 858 Кредиты: 62 783 Достижения: «Основной калибр» Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 8 602 EFF: 3 273 http://wotreplays.ru/site/12960401#rudniki-jijijijijijijijijijiji-su-130pm Мастер в поражении. Терпеть не могу эту карту на картонной пт. Не хватило каких- то долей секунды, чтобы забрать 6 фраг. Опыта дали больше, чем у первого места в противниках )) Спойлер Изменено 1 июня, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Himork и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Снайпера дают одного на 30 ? ))) немного не понял, почему его дали не мне, потому что урона противник су 130 пм нанес больше? Вытащил реально сливной бой, в круге захвата был расстрелян тайп 4 и стрв 103-0. Союзный су 152 лишил меня захватчика, не хватило 2 баллов захвата. Их су 130 пм тоже от меня в ангар ушла) Спойлер Изменено 3 июня, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 от3,14здил http://wotreplays.ru/site/12967997#f_ordy-mda68-su-130pm Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) У всех такое после обновы? Типа загадки- угадай, сколько ботов в твоей тиме? Это 10 лвл или 4-й, если названия танков скрыть? Если честно, заипала такая картина. Скоро последую примеру Вити Миндфлайера, это не игра уже, а глупость какая- то Спойлер Изменено 13 июня, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji KoT_u3_KJIaHa_KoToB и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: У всех такое после обновы? Типа загадки- угадай, сколько ботов в твоей тиме? Это 10 лвл или 4-й, если названия танков скрыть? Если честно, заипала такая картина. Скоро последую примеру Вити Миндфлайера, это не игра уже, а глупость какая- то Показать контент Отнестись к этой игрушке, как к PVE, а не PVP , с редкими вкраплениями людей в качестве игроков . T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 6 часов назад, artyom_ktk сказал: Отнестись к этой игрушке, как к PVE, а не PVP , с редкими вкраплениями людей в качестве игроков . С маленьким дополнением- PVE, управляемое не тобой. Поймал себя на мысли, что начинается бой, и я что- то пытаюсь, напрягаюсь, смотрю на миникарту, целюсь, стреляю. А ровным счетом ничего от этих усилий не зависит. Ну, свелся полностью, весь танк в круге сведения. Но ведь не полетит снаряд в центр, а полетит в точку непробития, а если в круге картон- то во внешний модуль без урона. А если снаряд летит норм, то союзников после первого выстрела уже двух третей нет. Вариантов управления ходом боя много. И вот я начал вообще ничего не делать, тупо ездить по карте без всякой цели. Можно сказать, что это уже форма истерики началась))) И тоже самое с примерно таким же дамагом в результатах боя. Сейчас отпуск, можно было бы играть, ничто не мешает. А я все больше времени провожу за сталкером и стратегией. artyom_ktk и Imperium81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.