yridro Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 23 минуты назад, SilentSmart сказал: пробежался по некоторым показательным танкам Илья, а ты не мог бы по ним же пробежаться в отношении к бронированию? Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, yridro сказал: в отношении к бронированию? Вопрос, конечно, интересный (С) ))) Однако, тогда надо смотреть совокупность параметров, в том числе и маскировку )) И вот тогда становится очень интересно )) И вот тут даже Цда становится интересной )) динамика, обзор, пушка, маскировка и кой-какая бронька ) точность с бустерами 0,26 (!) на минуточку ) yridro 1 Цитата
yridro Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, SilentSmart сказал: Вопрос, конечно, интересный (С) ))) Однако, тогда надо смотреть совокупность параметров, в том числе и маскировку )) И вот тогда становится очень интересно )) Ты сам знаешь, что инициатива у нас - наказуема ! Ждемс... SilentSmart 1 Цитата
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 В 26.09.2018 в 16:59, Gamer33ru сказал: Скорость снаряда высокая и маскировка норм. Маскировка норм? 35%? Да это вообще ни о чем, кмк. Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, phaggi сказал: 35% Это базовая, на сколько я понимаю. У Е25 там по-моему 25 вообще. Кстати, я уже давно зарёкся смотреть маскировку по картинкам ТТХ, т.к. непонятно какой экипаж сидит. 35 это уже на уровне Стрв )) короче, надо поглядеть по факту ) Цитата
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Это базовая, на сколько я понимаю. У Е25 там по-моему 25 вообще. Кстати, я уже давно зарёкся смотреть маскировку по картинкам ТТХ, т.к. непонятно какой экипаж сидит. 35 это уже на уровне Стрв )) короче, надо поглядеть по факту ) Не знаю... мне на стрв с1 не хватало маскировки. Вот udes - тот может. Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, phaggi сказал: Вот udes - тот может Хм... там по ТТХ разница буквально в 1-2% ) точно тебе говорю ) Цитата
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Хм... там по ТТХ разница буквально в 1-2% ) точно тебе говорю ) Когда раскачиваешь маскиррвку, это в десятку разницы получается. Но я посмотрел внимательнее и посчитал - да, я ошибся. Это хорошая маскировка, если ее раскачать - будет огонь. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем phaggi Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 9 минут назад, phaggi сказал: это в десятку разницы получается Я почему так уверенно говорю - у меня тоже был и юдес, а стерв остался, и я сравнивал их ТТХ, раскачанные по максимуму )) Цитата
korseze Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 47 минут назад, makcumka82 сказал: у ягодного не 490 альфа. здравствуйте, Виктор Была когда то инфа о Яге, но не 88, а с маусганом. вроде как в перспективе у картохи такой выпустить премом 8-го уровня. Yawa_Artillerist 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, korseze сказал: Была когда то инфа о Яге, но не 88, а с маусганом. вроде как в перспективе у картохи такой выпустить премом 8-го уровня. Ну тогда Илюха сильно заморочился сравнивая телеги Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Не-не, я взял какую-то Ягу с такими показателями ))) и назвал её тиГорем, вполне имел право жаль, что она по-другому называется )) Цитата
korseze Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, SilentSmart сказал: Ну вот смотри... а вбр тебе: Попадание Рикошет Непробил... ну и затем еще одним вспахать землю, и затем таки одно попадание с пробитием))) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем SilentSmart Оверквотинг artyom_ktk, SilentSmart, Iboleet33 и 2 других 5 Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, korseze сказал: а вбр тебе: Так это запросто ))) artyom_ktk и korseze 2 Цитата
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: Я почему так уверенно говорю - у меня тоже был и юдес, а стерв остался, и я сравнивал их ТТХ, раскачанные по максимуму )) При полной раскачке у меня стрв было 68%, удес где-то 73-75%. При прочих равных. Найду время - проверю ещё раз... Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, phaggi сказал: 68%, удес где-то 73-75% Насколько помню, могу ошибиться, стрв 66, удес 68 - оборудование и экипаж был одинаковый )) Посмотри пож, удеса у меня уже нет (( Цитата
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, SilentSmart сказал: Насколько помню, могу ошибиться, стрв 66, удес 68 - оборудование и экипаж был одинаковый )) Посмотри пож, удеса у меня уже нет (( Дык тоже уже нет. Но я непременно выкуплю чудеса обратно. Он мне нравится гораздо больше с1. artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, phaggi сказал: Дык тоже уже нет. Но я непременно выкуплю чудеса обратно. Он мне нравится гораздо больше с1. стрв фармит! причем пофиг с кем играть.. 8-10лвл. пробой 286мм. голда не нужна... какое тут может быть сравнение)))))) стрв выигрывает по всем показателям.. плюс прокачка бойцов) mda68 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
phaggi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, ru_nn сказал: стрв фармит! причем пофиг с кем играть.. 8-10лвл. пробой 286мм. голда не нужна... какое тут может быть сравнение)))))) стрв выигрывает по всем показателям.. плюс прокачка бойцов) Да. Но для меня игра на udes это кайф. А на strv s1 - работа. T_a_i_C_h_i 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 8 минут назад, phaggi сказал: Да. Но для меня игра на udes это кайф. А на strv s1 - работа. не ну тут каждому свое) у меня как раз отдых... на другой технике еще потеть надо... а тут все само собой))) и не сказать что играю от самой красной линии))) phaggi 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.