SilentSmart Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 - На супертест вышел новый прем, но в этот раз это машина из Швеции: Emil 1951 (ТТ-8, Швеция, барабан, прем). Короткое название танка: Emil 51. Наконец-то, ура! Разработчики вспомнили о существовании и других наций у нас в игре! Так и чеха 8-го уровня дождёмся, о котором речь шла ещё 2 года назад (тогда его планировали).Emil 1951 в этом году мы вряд ли увидим, поэтому только 2019 год. По ТТХ танк слабый. Экипаж: 3 человека. * Прототип тяжёлого танка, разрабатывавшегося для шведской армии в рамках проекта EMIL в 50-х годах ХХ века. Разработке предшествовали серьёзные научные изыскания — все необходимые характеристики предварительно были рассчитаны по сложным формулам. На основе расчётов в 1951 году был подготовлен эскизный вариант чертежа, но от него отказались в пользу более поздних версий. ТТХы Спойлер Всякая инфа и картинки Спойлер yridro, Iboleet33 и ru_nn 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 27 сек кд и 3 снаряда? По 320 хп??? Спасибо, не надо. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 в чистом виде Эмиль 1. только барабан меньше) башня будет пробиваться.. если бы башня от Эмиля 2 была... то там хоть какой то толк был... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Перед тем, как дать игрокам возможность приобрести этот сюрстрёминг за ЛФ, его в самый последний момент нормально так нерфанули: - Цена вголде изменена с 7.200 на 10.300 gold. - Время перезарядки с 21.538 на 29.371 - Урон в минуту с 2396.6 на 1858.3 - Скорострельность с 6.657 на 5.162 - Мощность с 440 на 400 - Удельная мощность с 16.69 на 15.17 - Время сведения с 2.59 на 2.88 - Броня бортов корпуса с 20 на 35 - Скорость поворота башни с 27.1 на 22.9 - Расширение круга разброса от повор. башни на макс. скор. с 3.49 на 2.95 Узреть финальные ТТХ: Спойлер П.С. Если до сегодняшнего дня я еще подумывал, не приобрести ли мне этот траактор с ружьем, то теперь думать здесь явно не о чем. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Mindflayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Учитывая, что я проходил Эмиля 1 и он мне в принципе нравился, по этому танку вердикт таков: Спойлер Лучше бы взял STA-2... diamanter, kaTok43rus, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Господа и дамы, доброго времени суток. Какой сетап оборудования используете на сабже? Я было хотел классическое приводы-стаб-вентиль, но видел, как люди катаются с оптикой вместо приводов, дескать, танк маленький, ему можно вкачивать обзор и маскировку (ага, для ТТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, IvanUSER сказал: с оптикой вместо приводов С оптикой вместо стаба, т.к. бесполезно апать то, чего нет. 2 часа назад, IvanUSER сказал: обзор и маскировку А чем обзор тебе не угодил на тт? Маскировка 4 перком будет неплоха, т.к. размеры реально позволяют её вкачать. Это не танк врыва, нужно быть больным, чтобы в пекло на нем лезть. Поэтому, маскировка будет неплоха на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, 2550_HP сказал: С оптикой вместо стаба, т.к. бесполезно апать то, чего нет. А зачем тогда оптика при обзоре в 360, что тоже далеко не фонтан? 3 минуты назад, 2550_HP сказал: А чем обзор тебе не угодил на тт? Маскировка 4 перком будет неплоха, т.к. размеры реально позволяют её вкачать. Это не танк врыва, нужно быть больным, чтобы в пекло на нем лезть. Поэтому, маскировка будет неплоха на нем. Мне кажется, сабж и не сильно точный, чтоб снайперить, да и башня намекает, что надо воевать на малых дистанциях от рельефа. И обычно на тяжах (за исключением французов, ибо совсем картон) нужнее огневая мощь, чем глазастость. Маскировка у сабжа в базе 6,5, так что и размеры не особо спасут, и сквозь куст могут высветить. И 4 перк - это ну ОЧЕНЬ отдалённая перспектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, IvanUSER сказал: А зачем тогда оптика при обзоре в 360, что тоже далеко не фонтан? С перками, пайком и прочим, обзор почти максимальный, как минимум, вероятность на хоть какой-то ассист выглядит более фонтаном, чем мизерная прибавка к отсутствующему стабу. 5 минут назад, IvanUSER сказал: Мне кажется, сабж и не сильно точный, чтоб снайперить, да и башня намекает, что надо воевать на малых дистанциях от рельефа. Он не точный, он убогонький. Он и в близи прекрасно промахивается, но на дистанции почему-то на нем удобнее играется. Тут явно замешана магия. В башне проще считать, что брони у тебя нет, т.к. отклонишь в сторону немного, тебя просто все начнёт прошибать. Пт-8 тебя и так на вылет шьют, как бы ты не пытался танковать. 13 минут назад, IvanUSER сказал: огневая мощь Это не к сабжу. 14 минут назад, IvanUSER сказал: И 4 перк - это ну ОЧЕНЬ отдалённая перспектива. Забыл, что ты без всего играешь. У меня как раз 4 открылся на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 25 минут назад, 2550_HP сказал: С перками, пайком и прочим, обзор почти максимальный, как минимум, вероятность на хоть какой-то ассист выглядит более фонтаном, чем мизерная прибавка к отсутствующему стабу. На ФЦМ-50т - там да, качать обзор полезно, ибо у него в базе 400 м. А тут как на ИС-3: нужен не обзор, а поднять всё, что касается огневой мощи, ибо надо с его косой дубиной рубиться лоб в лоб. Да и +25% к стабу мне кажется не такой уж мелочью. 25 минут назад, 2550_HP сказал: Это не к сабжу. Ну так не лучше ли вытянуть огневую мощь, которая больше влияет на фарм и кач экипажей, чтоб огневая мощь стала "к сабжу" ("светить ты можешь не бежать, и мы не просим танковать, но вот дамаг вливать обязан"), нежели пытаться вытянуть обзор, который всё равно фиговый? 25 минут назад, 2550_HP сказал: Забыл, что ты без всего играешь. У меня как раз 4 открылся на нем. А я вот только дошёл до шведотяжей. Вернее, почти дошёл - немного на Лео надо догонять. Экипажей, естественно, нет никаких, и взяться им неоткуда. Изменено 20 июля, 2019 пользователем IvanUSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, IvanUSER сказал: нужен не обзор, а поднять всё, что касается огневой мощи Пробовал, даже боновый комплект оборудования ставил(одна из самых больших ошибок). Как думаю понял уже, толк нулевой. 1 час назад, IvanUSER сказал: ибо надо с его косой дубиной рубиться лоб в лоб Я так же играл в начале на нем, в итоге за 25 боев вроде, было 30% побед Потом бросил эту затею, и стало 58. Это самая большая ошибка на нем, пытаться из себя "броню в башне" изображать. Танк поддержки, никак не первой линии, либо сзади кодла своего пытаться что-то делать. Лучше аккуратно на какой-то дистанции играть и чуть больше не попадать, чем лезть в гущу и отлетать за милую душу от всего. Но лучше всего, просто не играть на нем больше, как я и сделал 1 час назад, IvanUSER сказал: нежели пытаться вытянуть обзор, который всё равно фиговый Я привык от обзора играть, он мне более полезен, чем мизерная прибавка к какой-то там "огневой мощи", которая не всегда реализуется и к сабжу не относится. А вот обзор почти везде нужен, т.к. согласись, обидно будет, когда тебя пряниками одаривают, а ты не видишь, кто это такой щедрый. Увидеть противника первым для меня важнее. Не понимаю стереотипа, что раз тяж, то обзор не нужен. Считаю бредом. 1 час назад, IvanUSER сказал: Экипажей, естественно, нет никаких, и взяться им неоткуда. Уже есть откуда 100% экипаж на него был, осталось дело за пособиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 14 минут назад, 2550_HP сказал: 100% экипаж на него был, осталось дело за пособиями. На пособия ещё нафармить надо, а я и так никак не могу накопить на все 10-ки, которые распродал для "Чёрного рынка". Даже если они будут со скидкой (18,5 лямов надо где-то наковырять). Изменено 20 июля, 2019 пользователем IvanUSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, IvanUSER сказал: На пособия ещё нафармить надо, а я и так никак не могу накопить на все 10-ки, которые распродал для "Чёрного рынка". Даже если они будут со скидкой. Чёрный рынок кстати хорошо сыграл. Я вот продал то, на чём в обозримом будущем даже и не хотел катать, а продавать не хотел, не было повода. И выкупать теперь и неохота. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Всегда на тяжах ставлю оптику. Даже на тех, на которых надо играть в первых рядах. Очень полезно, когда остался в конце боя один, не быть слепым. Плюс, когда играешь в первых рядах, таким тяжам неплохо насыпают опыта за урон по моим разведданным. Плюс, когда какая-то пт из инвиза в тебя выстрелила, тебе хватает обзора засветить её первым. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Bizon_751824 Yawa_Artillerist и Dubles 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Почему Щвеция? Когда вижу эту тему в ленте - внутренне содрогаюсь Adamanty112 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Щвеция Только сейчас это увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.