Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Фиг знает сколько катал без Мастера, а сегодня аж 2 на меня насыпалось. Первый - Малиновка, пассивно играл, ибо попа списка, пассивно светил... В итоге Мастер и "Позорный"... Спойлер http://wotreplays.ru/site/13829865#malinovka-mishutka88-p_43_bis Второй бой банальнее. Промзона, топ. Вспомнил про бронированную морду, поехал к цехам. Спойлер http://wotreplays.ru/site/13829872#promzona-mishutka88-p_43_bis Upd: открыв в половой модернизации второй набор оборудования, воткнул вместо УМП турбину, теперь катаюсь как Т-34-85 практически. Нравится Изменено 11 декабря, 2021 пользователем mishutka88 makcumka82, CEPBAJl и Imperium81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 И еще один... http://wotreplays.ru/site/13831882#aerodrom-mishutka88-p_43_bis CEPBAJl, Imperium81, Grande_Leone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 И еще... Вообще, хотелось написать, что руки у меня, видимо, переезжают обратно в плечи постепенно, но наиграл сегодня аж 36,36% побед и понял, что поторопился с выводами А по теме - снова Промзона, снова цеха, так как в топ попал, ну и популял слегка... Спойлер http://wotreplays.ru/site/13836800#promzona-mishutka88-p_43_bis mda68 и Grande_Leone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вот как-то не зацепил, а седьмой уровень зашёл, но не настолько, чтобы оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Nordmar_Hunter сказал: Вот как-то не зацепил, а седьмой уровень зашёл, но не настолько, чтобы оставлять. Пушка хорошая в целом, морда кое-что отбивает... В целом играть довольно приятно. Но ты прав, оставлять в ангаре на постоянку вряд-ли буду, возьму 3 отметки и продам со спокойной совестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) А сегодня этот танк показал мне, как летает скворечник КВ-2=) Вот не помню я, чтобы за более чем 20к боев взрывал бк КВ-2... Эпичное зрелище, скажу я Вам Спойлер Изменено 18 декабря, 2021 пользователем mishutka88 Grande_Leone, SilentSmart, mda68 и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 23 часа назад, mishutka88 сказал: А сегодня этот танк показал мне, как летает скворечник КВ-2=) Вот не помню я, чтобы за более чем 20к боев взрывал бк КВ-2... Эпичное зрелище, скажу я Вам Скрыть контент дай реплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Машина полностью пройдена за 45 боёв. Очень обидно, что так быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 23 часа назад, makcumka82 сказал: дай реплей Ня! Собсно действо ближе к концу боя, скворечник на горке на своей базе тусил. http://wotreplays.ru/site/13846729#pereval-mishutka88-p_43_bis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 ИМХО самый конченный СТ в игре, похоже... особенно на фоне конкурентов на 6 ур - просто дно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, SilentSmart сказал: ИМХО самый конченный СТ в игре, похоже... особенно на фоне конкурентов на 6 ур - просто дно )) Не согласен=) Он специфичный весьма, но точно не конченный. По сути проблем у танка две полторы. Первая - медленные снаряды. Это первый танк по сути, на котором я пуляю голдой банально потому, что у нее скорость полета более менее адекватная, по сравнению со слоупочной ББшкой. Полуторная проблема - это мобильность, которая, впрочем, неплохо лечится турбиной. А так - нормальный танк, с адекватным обзором, хорошей маскировкой, довольно крепкой мордой и неплохими УВН. Можно поПТшить на средней дистанции в начале, потом поиграть от башни в рельефах, а уже ближе к концовке ехать доедать оставшихся противников. В моих руках выдает около 1050 среднего и проигрывает имбище Т34-85М около 150 средухи, то есть один пульк Мки) Изменено 28 июня, 2022 пользователем Der_Wilde_Kater Bizon_751824, makcumka82 и Antrix81 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Поддержу Мишу. Это такой полу-ст полу-тт. В топе списка можно смело ехать на первые позиции, и учитывая наличие рикошетной башни и увн, играть от холмов и укрытий, а в стоке можно спокойно пт-шить. Конечно по сравнению с имбами Шкодой, М-кой или барабанщиками Швеции и Франции он выглядит блекло, но сам по себе играется вполне без пригораний. Самые конченые ст начинаются на седьмом уровне. А-44, Чирик, Лео, 34/100 - вот где целое племя конченых ублюдочных танков. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Сабж безумно слоупочен. Небольшой подъём - всё - считай шансов уйти просто 0. Снаряды медленные, пробоя никакого. Безусловно у танка есть плюсы - альфа, углы, и всё такое. НО вы сами сравните свои показатели на этом танке, и на других )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 13 минут назад, SilentSmart сказал: НО вы сами сравните свои показатели на этом танке, и на других )) Давайте сравнивать P.43 bis / 34-85M / Cromwell B / Strv 74 / Firefly / A-43 / Chi-To Совершенно точно он не конченный SilentSmart и Der_Wilde_Kater 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 53 минуты назад, Bizon_751824 сказал: А-44 Он специфичен. Очень. Но при этом достаточно весел. На нём противопоказано играть в снайпера. Его стихия - поджиматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: Его стихия - поджиматься. Причем задним ходом Ибо выбить двигло в красное с первого выстрела может даже Т-34 с дыроколом Интересно, а компоновка ему поможет?.. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 обновил свой рекорд на итальянском боевике Рыбацкая бухта P.43 bis 86.0% WN8: 9 737 EFF: 2 349 Урон: 3 313 • «Костолом» •«Огонь на поражение» • «Поддержка» • «Основной калибр» • Знак классности «Мастер» Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.