yridro Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Вот оно и случилось, танк в ангаре - Идет сразу после танка AMX ELC bis Стоимость исследования 32030 опыта. Базовая стоимость 895000 серебра. Экипаж состоит из четырёх человек. Командир, наводчик, механик-водитель и радист. С двигателями все довольно просто. Panhard I.S.K. 4F II bis и Panhard 4E отличаются на 30 лошадей. 285 и 315 лошадок соответственно. У этих новых танков ходовая - это всё. По цифрам, увеличивается максимальная нагрузка с 9.5 до 11 тонн, и новый параметр максимальный угол поворота колёс с 20 до 24 градусов. Мне удалось собрать вот такую сборку - с такими характеристиками в итоге - Провел на нем 6 боев, сохранились 4 боя, проведенные до конца - Судя по его ТТХ и ТТХ последующих танков в ветке (по моему скромному разумению), самыми комфортными будут он, и танк 10 го уровней. Потенциал у танка есть, мне он показался весьма интересен... но и есть огромные недостатки - отвратная, по сравнению с гусеничными ЛТ, поворотливость на ходу, невозможность разворота/поворота на месте, невероятная слепота, чуть подправляемая оптикой и перками. Маскировка неплохая. Как по мне, это похоже гибрид ЛТ и ПТ. Будем разбираться дальше. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем yridro K_S_13, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Их бы на уровень вниз опустить, была бы толковая ветка пт..а так- минус ствол в команде..ололошки мрут как мухи. Antrix81 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Шестерка не плоха по ТТХ. Восьмерка самая красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Надо ветку отдельную для колесных танков создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, Mindflayer сказал: Надо ветку отдельную для колесных танков создать. А зачем? Лт они и есть Лт, с колесами или гусеницами - не столь важно. K_S_13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Нормальный танчик. Не имба и не дно. В первый день получилось 1200 средухи за 13 боёв. Это при условии прокачки модулей без свободки. К сожалению скрин с мастером не сохранил (за поражение дали) PS: с остальными ЛТ6 не сравнивайте у меня, это старые показатели. Раньше хуже играл гораздо Изменено 5 февраля, 2019 пользователем K_S_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 51 минуту назад, K_S_13 сказал: Нормальный танчик. Не имба и не дно. В первый день получилось 1200 средухи за 13 боёв. Это при условии прокачки модулей без свободки. К сожалению скрин с мастером не сохранил (за поражение дали) PS: с остальными ЛТ6 не сравнивайте у меня, это старые показатели. Раньше хуже играл гораздо Красава! У меня трудно идет - не вертится когда надо бы... Спойлер Изменено 5 февраля, 2019 пользователем yridro Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 часов назад, yridro сказал: У меня трудно идет - не вертится когда надо бы... Привыкнешь скоро. Я ж почти 200 боев откатал прем колесный... Сначала тоже было тяжко, а боев через 50 стало очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Блииииин, я пропустил продажу колесного према... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, NikolaSU33 сказал: Блииииин, я пропустил продажу колесного према... Его не продавали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @NikolaSU33 нет, не пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну Слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 часов назад, NikolaSU33 сказал: я пропустил продажу колесного према... Я не покупал его. Мне дали на тестирование в рандоме покатать на 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Танчик пройден Колеса вставили. Интересный агрегат. Скрины прилагаю Спойлер А вот МММастеросик Спойлер Изменено 8 февраля, 2019 пользователем K_S_13 YAR_bear_, yridro, Yawa_Artillerist и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, K_S_13 сказал: А вот МММастеросик Показать контент Приложи еще РРРеплейчик, пожалуйста. Если можно. Надо же морально подготовиться... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, artyom_ktk сказал: Приложи еще РРРеплейчик, пожалуйста. Если можно. Надо же морально подготовиться... Лови, пару боев прикольных успел сохранить))) 20190208_1834_france-F109_AMD_Panhard_178B_28_desert.wotreplay 2 ЛТ против 8ми красных Изменено 9 февраля, 2019 пользователем K_S_13 _Nomike_, ru_nn, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Поехали дальше...))) ru_nn, _Nomike_, yridro и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 какую кнопку нажимать для режима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, UglyZopilote сказал: какую кнопку нажимать для режима? На этом уровне режимов нет. Кроме режима угнетения)))... (а вообще то по умолчанию "X") Изменено 10 февраля, 2019 пользователем yridro Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, UglyZopilote сказал: какую кнопку нажимать для режима? А что у них за режим? (прошу извинить, если туплю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.