Bear_Knut Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ура, я снова в теме! внезапно обнаружил непонятно каким образом до сих пор ныкавшийся 3-перковый экипаж на борще пользуясь акцией, переобучил и получил практически годный экипаж для бронеизбы. токмо радист нубяра - ну да ничего, на яге88 подтяну Кстати о птичках Леонид, нужен совет по перкам от матерого зверовода. Благо тысяча с хвостиком боёв уже откатана у тебя У "моего друга" есть ягпесто и экипаж на него с 3.5 перками. Как их правильно скинуть? В смысле - какие будут нужнее всего? PS я сам могу думать. Хочется услышать совет профессионала. Цитата
Vidlen Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати о птичках Леонид, нужен совет по перкам от матерого зверовода. Благо тысяча с хвостиком боёв уже откатана у тебя У "моего друга" есть ягпесто и экипаж на него с 3.5 перками. Как их правильно скинуть? В смысле - какие будут нужнее всего? PS я сам могу думать. Хочется услышать совет профессионала. это я-то профессионал? ладно, не суть, выбор рогатого "профессионала" таков: командир: бб, лампа, мастер на все руки, ремонт мехвод: бб, ремонт, король, виртуоз наводчик: бб, ремонт, снайпер, мастер-оружейник радист: бб, ремонт, радиоперехват, что угодно заряжающий: бб, ББК, интуиция, ремонт заряжающий: бб, отчаянный, интуиция, ремонт Bear_Knut 1 Цитата
buruktal Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Никак не могу добиться стабильной игры - то жуткие провалы, то просто песня, а не игра. http://wotreplays.ru/site/4259868#pereval-buruktal-jagdpanzer_e_100 Цитата
qwertlmg Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Попробовал этот аппарат на тесте. Вот лучший результат за 7 боев. Жаль до мастера не дотянул. proof13 1 Цитата
qwertlmg Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Увидел в бою на тесте, рядом со стереотрубой. Кто нибудь знает, что это и как этим пользоваться? Цитата
diamanter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Увидел в бою на тесте, рядом со стереотрубой. Кто нибудь знает, что это и как этим пользоваться? авиа и арт удар Цитата
qwertlmg Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Понятно. Очередная хрень. Типа, как в вар тандере. Цитата
Himork Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А "муравьев", приятно хрустящих под траками, они не намерены ввести? Цитата
Saradge Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) короче делают так чтобы развивали укреп район и будет они тока в укрепах правильно я понял? Изменено 23 января, 2015 пользователем Saradge Цитата
Deiff Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) короче делают так чтобы развивали укреп район и будет они тока в укрепах правильно я понял? правильнее даже я бы не понял Изменено 27 января, 2015 пользователем Deiff Цитата
Leoniderus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Понятно. Очередная хрень. Типа, как в вар тандере. Хрень-не-хрень, а сбить захват в критический момент вполне себе пригодится. Цитата
Monochromicus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Купил сегодня..не знаю зачем, наверное волшебное слово "скидка 30%" сделало своё дело. Выкатывать пока не собираюсь..экипаж не переобучен, оборудования нет. Зато как красиво выглядит в ангаре..пусть стоит. Его вообще катает кто-нибудь? Bear_Knut и kaTok43rus 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Купил сегодня..не знаю зачем, наверное волшебное слово "скидка 30%" сделало своё дело. Выкатывать пока не собираюсь..экипаж не переобучен, оборудования нет. Зато как красиво выглядит в ангаре..пусть стоит. Его вообще катает кто-нибудь? Я на нём туплю много Ну и по "большому везению" снял с него экипаж на девятую вафлю как раз неделю назад Цитата
Monochromicus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Судя по ттх орудия-весь смак в игре лоб в лоб на голде..должен шить влёт ис-7 в башню и е3 в любую точку.. Сколько раз видел ваншоты семок и е5 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, Monochromicus сказал: Судя по ттх орудия-весь смак в игре лоб в лоб на голде..должен шить влёт ис-7 в башню и е3 в любую точку.. Сколько раз видел ваншоты семок и е5 Раздавать по 1000 урона дюже приятно, но на КД убивает. Вернее на КД убивают У меня на Япесто 2к среднего То есть я kaTok43rus 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 5 часов назад, Monochromicus сказал: Купил сегодня..не знаю зачем, наверное волшебное слово "скидка 30%" сделало своё дело. Выкатывать пока не собираюсь..экипаж не переобучен, оборудования нет. Зато как красиво выглядит в ангаре..пусть стоит. Его вообще катает кто-нибудь? Я мучаю порой, пытаясь сделать на нем ЛБЗ на 6к урона 5 часов назад, Monochromicus сказал: Судя по ттх орудия-весь смак в игре лоб в лоб на голде..должен шить влёт ис-7 в башню и е3 в любую точку.. Сколько раз видел ваншоты семок и е5 Не знаю-не знаю, я на нем из засады играю Зато уж если засадить - так как надо! Если враги окружают, то главное в угол забиться И если есть кому с боку прикрыть - то хрен чо сделают гады Единственный пока бой, где я почти сделал ЛБЗ - как раз из таких Цитата
Monochromicus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Первый бой..строго на фугасах..4к урона Гриль и чех получили плюшку на 1300 каждый...про криты и просто промолчу Saradge, ru_nn и Bear_Knut 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Забавно..значит там в лоб на 300 метров с полным уроном..а сейчас в упор по грилям...551,384 и 643..то есть 50/51 я пробиваю, а гриля в упор нет? Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 В 04.10.2016 в 09:40, Monochromicus сказал: Забавно..значит там в лоб на 300 метров с полным уроном..а сейчас в упор по грилям...551,384 и 643..то есть 50/51 я пробиваю, а гриля в упор нет? Володь, у меня ягтигр открыт, стоит его брать и идти на япесто? Есть какое-то удовольствие в его катании? Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Володь, у меня ягтигр открыт, стоит его брать и идти на япесто? Есть какое-то удовольствие в его катании? Смотря что считать удовольствием..оно конечно приятно выдавать весомые плюшки, но вот полное отсутствие динамики не позволяет реализовать многие наработанные тактики..светимость дикая на обеих машинах..брони считай нет но..вчера зарядил в борт амх30б..фугасом..прошло 1300 (удивительно, но ещё ни разу даже средней альфы не выпало в 1400..максимум 1350 было)..после боя глянул, чё он такой грустный был...7 критов-пожара не было..половина экипажа, бк, двиг, башня..как он уехал-не понимаю вот ради этого и катаю..не для статы..просто ради одного такого выстрела ну и естественно месть лтшкам..если уж попал, то шотнуть 49-го просто удовольствие..смотреть на летящую башню-бальзам на душу..просто фугасом кинуть рядом с батом и видеть как его разворачивает и +600 хп..вот оно-мгновение детского счастья VLAD_MIR36, Bear_Knut и kaTok43rus 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.