Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 14:01, Vidlen сказал:

Ура, я снова в теме! внезапно обнаружил непонятно каким образом до сих пор ныкавшийся 3-перковый экипаж на борще О_о

пользуясь акцией, переобучил и получил практически годный экипаж для бронеизбы. токмо радист нубяра - ну да ничего, на яге88 подтяну :Smile_deer:

Кстати о птичках :)

Леонид, нужен совет по перкам от матерого зверовода. Благо тысяча с хвостиком боёв уже откатана у тебя :)

У "моего друга" есть ягпесто и экипаж на него с 3.5 перками. Как их правильно скинуть? В смысле - какие будут нужнее всего? 

PS я сам могу думать. Хочется услышать совет профессионала.

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 14:22, Bear_Knut сказал:

Кстати о птичках :)

Леонид, нужен совет по перкам от матерого зверовода. Благо тысяча с хвостиком боёв уже откатана у тебя :)

У "моего друга" есть ягпесто и экипаж на него с 3.5 перками. Как их правильно скинуть? В смысле - какие будут нужнее всего? 

PS я сам могу думать. Хочется услышать совет профессионала.

это я-то профессионал? :Smile_deer: ладно, не суть, выбор рогатого "профессионала" таков:

командир: бб, лампа, мастер на все руки, ремонт

мехвод: бб, ремонт, король, виртуоз

наводчик: бб, ремонт, снайпер, мастер-оружейник

радист: бб, ремонт, радиоперехват, что угодно

заряжающий: бб, ББК, интуиция, ремонт

заряжающий: бб, отчаянный, интуиция, ремонт

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2015 в 12:27, Saradge сказал:

короче делают так чтобы развивали укреп район и будет они тока в укрепах правильно я понял?

правильнее даже я бы не понял

Изменено пользователем Deiff
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Купил сегодня..не знаю зачем, наверное волшебное слово "скидка 30%" сделало своё дело. Выкатывать пока не собираюсь..экипаж не переобучен, оборудования нет. 

Зато как красиво выглядит в ангаре..пусть стоит. 

Его вообще катает кто-нибудь?

Опубликовано
  В 03.10.2016 в 18:00, Monochromicus сказал:

Купил сегодня..не знаю зачем, наверное волшебное слово "скидка 30%" сделало своё дело. Выкатывать пока не собираюсь..экипаж не переобучен, оборудования нет. 

Показать  

Я на нём туплю много:) Ну и по "большому везению" снял с него экипаж на девятую вафлю как раз неделю назад :) 

Опубликовано
  В 03.10.2016 в 18:06, Monochromicus сказал:

Судя по ттх орудия-весь смак в игре лоб в лоб на голде..должен шить влёт ис-7 в башню и е3 в любую точку..

Сколько раз видел ваншоты семок и е5

Показать  

Раздавать по 1000 урона дюже приятно, но на КД убивает. Вернее на КД убивают :) У меня на Япесто 2к среднего :) То есть я :crab:

Опубликовано
  В 03.10.2016 в 18:00, Monochromicus сказал:

Показать  

Я мучаю порой, пытаясь сделать на нем ЛБЗ на 6к урона :)

В 03.10.2016 в 18:06, Monochromicus сказал:

Судя по ттх орудия-весь смак в игре лоб в лоб на голде..должен шить влёт ис-7 в башню и е3 в любую точку..

Сколько раз видел ваншоты семок и е5

Показать  

Не знаю-не знаю, я на нем из засады играю :)

Зато уж если засадить - так как надо! :)

Если враги окружают, то главное в угол забиться :)

И если есть кому с боку прикрыть - то хрен чо сделают гады :)

Единственный пока бой, где я почти сделал ЛБЗ - как раз из таких :)

Опубликовано
  В 04.10.2016 в 06:40, Monochromicus сказал:

Забавно..значит там в лоб на 300 метров с полным уроном..а сейчас в упор по грилям...551,384 и 643..то есть 50/51 я пробиваю,  а гриля в упор нет?:D

Показать  

Володь, у меня ягтигр открыт, стоит его брать и идти на япесто? Есть какое-то удовольствие в его катании?

Опубликовано
  В 05.10.2016 в 12:19, VLAD_MIR36 сказал:

Володь, у меня ягтигр открыт, стоит его брать и идти на япесто? Есть какое-то удовольствие в его катании?

Показать  

Смотря что считать удовольствием..оно конечно приятно выдавать весомые плюшки, но вот полное отсутствие динамики не позволяет реализовать многие наработанные тактики..светимость дикая на обеих машинах..брони считай нет

но..вчера зарядил в борт амх30б..фугасом..прошло 1300 (удивительно, но ещё ни разу даже средней альфы не выпало в 1400..максимум 1350 было)..после боя глянул, чё он такой грустный был...7 критов-пожара не было..половина экипажа, бк, двиг, башня..как он уехал-не понимаю 

вот ради этого и катаю..не для статы..просто ради одного такого выстрела :D

ну и естественно месть лтшкам..если уж попал, то шотнуть 49-го просто удовольствие..смотреть на летящую башню-бальзам на душу..просто фугасом кинуть рядом с батом и видеть как его разворачивает и +600 хп..вот оно-мгновение детского счастья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.