kaTok43rus Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 20 часов назад, First_overlord сказал: Адреналин и везение. Action (но в моём кривом исполнении) в конце реплея. http://wotreplays.ru/site/13724031#hayvey-first_overlord-pz_kpfw_v_iv Скрыть контент арты на тебя нет! и раньше елка могла в одну харю бы расплющить всех вас вместе взятых и с тобой в том числе, а сейчас просто бестолково покрутилась рядом... Эх... Цитата
Grande_Leone Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 46 минут назад, kaTok43rus сказал: арты на тебя нет! и раньше елка могла в одну харю бы расплющить всех вас вместе взятых и с тобой в том числе, а сейчас просто бестолково покрутилась рядом... Эх... Ёлка и могла расплющить меня в одну харю. Легко. Взяв дистанцию, играя от кустов и альфы. Да даже просто уйдя в рельеф на кд. А этот господин со своим ДПМом (точнее, его отсутствием ) приехал в ближний бой и пытался крутить, за что закономерно получил тапком по роже лица. Наша команда хозяйничала у них на базе, пока елка с мангалом их не положили. Будь в бою арта - её бы начали резать примерно в тот момент, когда я впервые увидел в прицеле КВ-2 Кроме того, за моей спиной оставалась бы союзная арта. Вообще список чудес в этом бою весьма впечатляющий: КВ-2 в упор фугасом попал в кончик ствола без урона и даже без крита ствола. КВ-2 чуть-чуть не успел зарядиться для второго выстрела - он уже остановился, чтобы сделать этот самый выстрел. Стюарт не справился с управлением и протаранил меня (полностью остановился и потерял 40% хп). Фак ап от ёлки. Мангалу не хватило увн, чтобы успеть выстрелить в меня. И, наконец, швед не пробил (вроде бы я стоял к нему бортом и вообще забыл о нём в горячке боя). P.S. швед, похоже, вообще до последнего стоял в домах в центре карты, и спустился оттуда под центральный мост в тот момент, когда я, выцеливая ёлку, выехал кормой на гребень, под его прострел. Такой тайминг - ещё одно чудо. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем First_overlord artyom_ktk 1 Цитата
Soich Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 держите Колобанова на Маннергейме (очередной, просто любимая карта для Колобановых) Спойлер кино тут denik1109, SilentSmart, Sevaev и 1 другой 1 1 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 @Sevaev Женя сам предложил, и сам не выкладывает Soich, Himork, Sevaev и 1 другой 1 3 Цитата
Sevaev Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 В 24.03.2022 в 18:14, makcumka82 сказал: @Sevaev Женя сам предложил, и сам не выкладывает Да как то руки не доходят makcumka82, SilentSmart и Nordmar_Hunter 1 2 Цитата
Soich Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая Первый из майских Колобановых. Уайтпарк, 8 фрагов, Т-28 Кино тут SilentSmart и makcumka82 1 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая 16 часов назад, Soich сказал: Колобановых Потрясающе! Самое интересное, что противников всего 8 )) Любопытно, что в конце остались в основном боты (реальные боты), которые играют лучше половины рандомной команды, как обычно (( (ну будущее - делай погромче голос ) Но я не согласен с "халявным" Колобановым в режиме штурма. Это тоже потные катки. Любой Колобанов - это когда ты 1 против минимум 5 - это сложная задача, до этого состояния ещё нужно дожить, когда ты остался 1-в-5, а ещё и пережить его )) Soich 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.