kaTok43rus Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 20 часов назад, First_overlord сказал: Адреналин и везение. Action (но в моём кривом исполнении) в конце реплея. http://wotreplays.ru/site/13724031#hayvey-first_overlord-pz_kpfw_v_iv Скрыть контент арты на тебя нет! и раньше елка могла в одну харю бы расплющить всех вас вместе взятых и с тобой в том числе, а сейчас просто бестолково покрутилась рядом... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 46 минут назад, kaTok43rus сказал: арты на тебя нет! и раньше елка могла в одну харю бы расплющить всех вас вместе взятых и с тобой в том числе, а сейчас просто бестолково покрутилась рядом... Эх... Ёлка и могла расплющить меня в одну харю. Легко. Взяв дистанцию, играя от кустов и альфы. Да даже просто уйдя в рельеф на кд. А этот господин со своим ДПМом (точнее, его отсутствием ) приехал в ближний бой и пытался крутить, за что закономерно получил тапком по роже лица. Наша команда хозяйничала у них на базе, пока елка с мангалом их не положили. Будь в бою арта - её бы начали резать примерно в тот момент, когда я впервые увидел в прицеле КВ-2 Кроме того, за моей спиной оставалась бы союзная арта. Вообще список чудес в этом бою весьма впечатляющий: КВ-2 в упор фугасом попал в кончик ствола без урона и даже без крита ствола. КВ-2 чуть-чуть не успел зарядиться для второго выстрела - он уже остановился, чтобы сделать этот самый выстрел. Стюарт не справился с управлением и протаранил меня (полностью остановился и потерял 40% хп). Фак ап от ёлки. Мангалу не хватило увн, чтобы успеть выстрелить в меня. И, наконец, швед не пробил (вроде бы я стоял к нему бортом и вообще забыл о нём в горячке боя). P.S. швед, похоже, вообще до последнего стоял в домах в центре карты, и спустился оттуда под центральный мост в тот момент, когда я, выцеливая ёлку, выехал кормой на гребень, под его прострел. Такой тайминг - ещё одно чудо. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем First_overlord artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 держите Колобанова на Маннергейме (очередной, просто любимая карта для Колобановых) Спойлер кино тут kaTok43rus, Sevaev, SilentSmart и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 @Sevaev Женя сам предложил, и сам не выкладывает Himork, Nordmar_Hunter, Sevaev и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 24.03.2022 в 18:14, makcumka82 сказал: @Sevaev Женя сам предложил, и сам не выкладывает Да как то руки не доходят SilentSmart, Nordmar_Hunter и makcumka82 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Первый из майских Колобановых. Уайтпарк, 8 фрагов, Т-28 Кино тут SilentSmart и makcumka82 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 16 часов назад, Soich сказал: Колобановых Потрясающе! Самое интересное, что противников всего 8 )) Любопытно, что в конце остались в основном боты (реальные боты), которые играют лучше половины рандомной команды, как обычно (( (ну будущее - делай погромче голос ) Но я не согласен с "халявным" Колобановым в режиме штурма. Это тоже потные катки. Любой Колобанов - это когда ты 1 против минимум 5 - это сложная задача, до этого состояния ещё нужно дожить, когда ты остался 1-в-5, а ещё и пережить его )) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.